ID работы: 5448627

Бледно-белые розы и пистолет для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Асэм… Я помню тебя еще ребенком. Маленькая растяпа, моя синеглазка. Вся в мать. Я помню твои черты. Твою мимику. Тебя. Всю свою жизнь, ты грела мое бездушное тело своим прекрасным взглядом и дивным смехом. –А это твоя младшая сестра, Асэми. -Сказала мать с улыбкой. Я подошел и не поверил, неужели это моя сестра? Совсем не похожая на меня. У меня всегда была внешность отца: Черные, как воронье крыло, волосы и Карие глаза с отливом на красный. Я был похож на отца. А она… Она была копией матери. Прекрасные, глубокие синие глаза, в которых я каждый день видел небо. Русые волосы, ниспадающие с плеч, слово Ниагарский водопад. С детских лет я был с тобой. Помню, как ты рано лишилась матери. Но смотря на тебя, я вспоминал её. Ты была её копией. Маленькая, веселая, милая, моя. Я никого так не любил как тебя.

***

—Руки вверх! -закричала моя маленькая девочка с двумя косичками и направила на меня игрушечный пистолет. —Ой, Асэми, сдаюсь! -сквозь смех произнес я, будучи, на тот момент, подростком. Она подбежала ко мне и легонько ударила голове, имитируя выстрел. —Видишь, как я хорошо стреляю? —Да, когда выростишь-будешь стрелять лучше всех! Я сказал это в шутку, но моя шутка оказалась правдой. Она действительно стреляла лучше всех. — Хм… СЕБАСТЬЯН! А помнишь ты обещал мне, что покатаешь? Она так умоляюще смотрела на меня своими бездонно синими глазами, что я тут же схватил её на руки и катал по всему дому. Я боялся потерять её. Потерять свое единственное сокровище. По человеческим меркам, мне было 14,а ей 6 лет.       Но прошло 4 года. Ты стала старше. И началось то, чего я боялся. Ты стала старше. Начались подростковые заморочки. Ты позвала меня. —Братик, я взрослею, мне становится так больно… —Асэми, ты чего?.. —Все любят друг друга, а я лишь сижу в бесконечных тренировках по стрельбе и самообороне. —Асэм, все будет хорошо… Тебе же только 10 лет! Не переживай… Но тут раздался голос нашего отца. Люцифера. —Сынок, нам нужно поговорить… —Отец, там Асэми, мне нужно идти… —Стой. Посмотри на карту. Видишь здесь Великобританию? Там мальчишка один вызвать демона собрался. Мне нужно, чтобы ты отправился туда. —Но почему я?! —Потому что так приказал император, то есть я, а теперь отправляйся не медленно! —Да отец… И я исчез. Не попрощавшись с тобой, моя милая сестренка, так похожая на мать.       Я на земле, нашел того мальчишку. Он был решителен. Я даже удивился, но я видел в его глазах твои глаза. Такие же синие. Такие же прекрасные.        Прошло шесть лет. Ему уже 16 лет. Время быстро пролетело и тут я слышу стук в дверь. Как обычно, дверь пошел открывать я. Передо мной стоит девушка лет 15. Русые волосы, бездонно синие глаза, черное платье выше колена и такие же черные чулки. —Себастьян! Я нашла тебя! Это я, та растяпа! Твоя сестра! Она обняла меня. Я понял, что это была ты. Моя растяпа, моя милая сестренка. Я впервые за шесть лет смог почувствовать радость. —Что за шум? -Спросил Мой Господин. Граф Фантомхайв. —Господин, это моя сестра-Асэми… —Картер. Моя фамилия Картер. —Француженка? На его лице появилась коварная улыбка. А ты лишь сделала изящный реверанс. —Раз ты его сестричка, значит будешь выполнять мои поручения. Надо же, а вы и не похожи… —Характер. Вот, что объединяет меня и брата. И да, носить униформу не буду. Я контракт не заключала, а делаю это просто, чтобы помочь. Хорошо? Сиэль ничего не понял, но был поражен. Поражен этой смелости. И не он один. Я тоже не понял, как такая милая и добрая девочка с двумя косичками превратилась в своенравную и дерзкую девушку? Я отвел тебя в сторонку и ты начала свой рассказ. Оказалось, что после моего отъезда ты делала все, лишь бы попасть ко мне. И проходила через многое. Через унижения, через оскорбления. Но ты все-таки добралась сюда. Моя растяпа…

***

—Себастьян, не время мечтать, давай думать, что делать с этими двумя? -в панике, но шепотом произнес граф. —Думаю, для начала, нужно просто их подслушать. В любом случае, пока у нас нет другого выхода. —Сиэль? Граф обернулся и увидел Элизабет. Она была с синяком на руке и ноге, которые оставила ей Асэм. —Боже мой… Это кто тебя так? Будучи двоюродным братом леди, он любил её. Все детство, граф провел именно с этой маленькой девочкой. После Атлантики он понял, что значит для неё. Ведь Элизабет никогда не была глупой и наивной, как он считал. Это была умная девушка, которая просто боялась, что Сиэль её бросит и разлюбит. Но смысл было надеяться на это, если любви и не было? Нет, он любил её, но лишь как сестру, не более. Девушку для себя он найти, на тот момент не мог. Сейчас же, он по уши влюблен в сестру своего дворецкого, но тем не менее, граф любит свою родственницу, своего близкого друга. —Это Асэми! Она драку начала! —Тихо ты… Разберемся, а сейчас помолчи. Видишь, тех двоих в углу? Один из них–голубой, а другой–извращенец. Как они здесь оказались–мы не знаем. И нам нужно, что бы никто сейчас не шумел. Понимаешь? —Угу…

***

—Так, Ронни, что нам теперь делать? —Грелль Сатклифф, я пришел сюда только потому, что ты сказал мне, что здесь есть не плохие девочки. Где они? —Девочки? Подождут. Их тут все равно две. Обе красивые, но не для меня. Мне по душе больше Себа… —Без подробностей. Вы что хотите-то? —Так как снаружи страшно, а за мной гонится начальство, то я Хочу побыть тут. Не составишь мне компанию? ~ Блондин глубоко вздохнул и тихо произнес. —Хорошо, но ты покажешь мне девчонок? —Конечно, вопросов нет! Только, не особо заигрывай с русой. Слишком уж она… Жестокая… Как по мне, то блондинка–лучше для тебя. По крайней мере не швырнет тебя в конец коридора. Рональд выключил газонокосилку и сел на пол. —А где хоть одна из них? —Одна в оружейной,а другая куда-то пропала... Но точно где-то здесь...

***

Картер была в оружейной и тщательно чистила каждое ружье, каждый ножичек. Юная леди уже и забыла о том,что дралась, и о том, что ей нужно было провести урок по стрельбе. —Так-с, это уже пятый пистолет...Нужно потрудиться, чтобы все сияло! Асэми взяла один пистолет и покрутила его в руке. Довольно хороший и тяжелый. Чистый, только что полированный. Девушка поставила, на расстоянии 10 метров от себя, стеклянную бутылку и выстрелила. Пуля пробила бутылку насквозь с грохотом. —Да!

***

—Рональд-Сан,вы слышали этот звук? —Во-первых,не нужно меня так называть,а во-вторых...Нужно проверить! Блондин и Грелль направились в оружейную. —Черт, они идут к ней..,-пробубнил Сиэль,—Себастьян, за мной. —Да, милорд. Юноша и демон побежали вдогонку за жнецами, а следом за ними уныло побрела Элизабет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.