ID работы: 5448627

Бледно-белые розы и пистолет для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Ночь окутала и без того мрачный Лондон. На улице шёл мелкий дождик,что в принципе, было не удивительно для жителей этого города. Люди,бегущие по лужам,были с кислыми выражениями лица,что не удивительно,ибо на улице было довольно холодно,да ещё и морось.        Но в поместье творился полный крах. Везде на полу валялись бутылки из-под Мартини, а в кабинете графа,на столе стояла Асэм, на полу же Себастьян, Элизабет, Сиэль, Мэйлин, Бард,Финни и даже Танака! Все были жутко пьяные,а Картер вдруг схватила глобус и закричала: —А ТЕПЕРЬ ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ ВИКТОРИНА!-Она крутанула глобус и ткнула пальцем в Бразилию-ЭТО БРАЗИЛИЯ! ТАНЦУЕМ САМБО! А ТЕ, КТО НЕ УМЕЕТ ТАНЦЕВАТЬ САМБО,ПРОСТО АКТИВНО ДВИГАЕМ И ВЕРТИМ ЗАДОМ,ДАВАЙТЕ, БЕРЕМ ПРИМЕР С ЭЛИЗАБЕТ! Асэми начала танцевать какой-то танец, очень похожий на брэйк данс,но упала со стола.

***

—НЕЕТ! Закричала девушка,вскочив со стула,на котором чистила пистолет. Оказалось,что Асэми просто уснула на стуле от переутомления. Но, она и представить не могла,как помогла новым знакомым найти саму себя...

***

—Себастьян, ты слышал это?-спросил Сиэль и перевел взгляд на демона. —Да... И я могу сказать,что моя сестра сыграла злобную шутку,сама того не понимая. Элизабет подошла к Сиэлю. В её голове был план. И он был гениальным,что довольно странно, ведь обычно,она притворяется милой и в голову идет лишь "милое",но сейчас она решила сделать такую подлость, до какой не додумался бы даже злодей: Леди захотела пробраться в комнату девушки и разбить колбы, в которых находились растворы, с помощью которых,можно было создать лекарство. —Сиэль, ты не против,если я отойду, ненадолго? Граф кивнул головой в знак согласия и девушка умчалась прочь. —Себастьян, как долго мы будем здесь находится? —Еще две недели, милорд. Затем,нужно искать припасы. —Ох, черт... Синеглазый двинулся вперед по направлению к своей тайной любимой,а Себастьян за ним,словно тень.

***

Элизабет добралась до комнаты Асэми и аккуратно зашла в неё. Там стояло множество баночек, колб, но самое главное: На столе лежали формулы. Формулы, которые,возможно, смогут спасти жизнь. Девушка,без раздумий,схватила их,но рвать не стала,так как решила,что еще пригодятся. "Это все ради тебя, Сиэль..."-подумала про себя блондинка.

***

Рональд и Грелль, услышав крик девушки,побежали на него. Добежав до оружейной, они увидели очаровательную картину: Юная леди,хрупкая,словно хрусталь, танцевала балет под музыку Вивальди. Она уже давно закончила работу и решила хотя бы не много отвлечься от рутины и от суровых будней, ведь неизвестно, что будет завтра. И получалось у неё это великолепно,ибо сама она была не тяжелее,чем фарфоровая куколка,такая же миниатюрная и нежная,но с жестким характером, воспитанным в последствии своей жизни. —Ох, я еще ни разу не видел, что бы так хоть кто-то, да танцевал..,-прошептал Рональд. —Знаете, я тоже. Этот голос принадлежал Юному графу,который уже перезарядил свой ствол, хоть и понимал,что для жнеца это пустяки. —Граф... Давно не виделись. Рональд уже вознес над ним газонокосилку, как вдруг послышался слабый стук миниатюрных ножек по полу,но совсем не изящный, а довольно резкий и удар в руку,от чего у жнеца отлетела газонокосилка. —Я полагаю,что вы меня ищете?-послышался сладкий голос Асэми из темноты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.