ID работы: 5448627

Бледно-белые розы и пистолет для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Зачем Вам сумасшедшая, граф? Сиэль Фантомхайв. Да, мой господин… Моя любовь… Удивительно, но он смог растопить лёд в моем сердце. Какой сегодня день? Ах, даже не помню… Вроде бы неделя этого ужаса, который Вы переживаете. Господин, простите, что Вы живете в этом опасном времени. Я придумаю что-нибудь, что бы этот кошмар кончился. Вы кричали мне: « Обернись», когда я пыталась спасти Вас, но сзади был преступник, что хотел ранить или убить меня. Меняли краски счастья раз в день, мой родной, мой господин. Я благодарна за каждое мгновение, что Вы подарили мне… Граф, простите, что это столь не красноречиво, но ведь говорит Вам такое не Ваша милая невеста, а испорченный чертенок в юбке. Когда-нибудь всё закончится и мы не увидим космос. Наш космос, наш млечный путь. Но ведь я чокнутая! Совершенно ненормальная! А зачем Вам психопатка? Но лишь Ваши губы в праве касаться меня… Чёрт, я так противоречива… Нет! Точка! Хватит этих слов! Я люблю Вас, Граф!

***

Асэми, найдя это письмо, разорвала его в клочья и выкинула куда-то в темноту, надеясь, что их никто не найдёт.  — Значит, вот русая? А Вы, мистер Сатклифф, были правы: хороша, но опасна. Девушка вышла из темноты. — Не может быть иначе… Девочка стала ходить вокруг блондина, оглядывая его со всех сторон, что насторожило его. — Тебя что-то смущает?.. — Да. Например, что ты делаешь в нашем бункере? Рональд не много замялся, ибо он сам не знал, что он там делает. Да, так тоже бывает. — Значит, Вы не знаете?.. А кто должен знать? Я? Нет. Поэтому, я прошу Вас покинуть это место. Граф стоял позади Нокса и смотрел на возлюбленную так, будто смотрит на солнце, которое ослепило его взор. Девушка, что смогла сделать его теплее своим холодом. Да и почему именно она? За все то время, что парень управлял кампанией, он повидал достаточно много красивых, молоденький и умных девушек. Да что девушки? У него есть невеста, которая тоже была далеко не уродина, да и находилась ближе всех. Но именно Асэм, именно она. С чего бы вдруг? Много вопросов, на которых не было ответа. А может быть и были? И вот, опять вопрос, на который не мог дать ответ даже сам Фантомхайв. –Послушай, красотка: Все, что мне нужно, это забрать отсюда Грелля или же ты хочешь, что бы я здесь остался? — Я хочу, что бы ты убрался отсюда и как можно побыстрее. Приторный. Девушка мило улыбнулась и сделала такие невинные глазки, что мог бы растрогаться весь мир. А на заднем плане были видны обрывки письма…

***

      Себастьян, видя, что его господину ничего не угрожает, решил пойти в комнату сестры и помочь ей с формулами, хотя бы что-то дописать. По дороге он встретил Элизабет, которая куда-то бежала, сжимая в руке листы. Демону показалось это странным, ибо в том крыле находилась лишь комната Асэм и люк, который вел наверх в мир. Дворецкий решил закрыть на это глаза и спокойно пошел в комнату.        Вот и комната девушки. Картинка не самая приятная: множество колб, банок, все разбросанно, словно тут было какое-то происшествие. Демон подошел к столу и его зрачки сузились, а руки задрожали. Формул не было. Нигде. Себастьян пулей выбежал из комнаты и побежал к русоволосой.

***

–Асэм, так тебя зовут? -спросил блондин с такой ухмылкой. — Мое имя Асэми Картер. И ни как иначе. А теперь ищите Грелля и уходите. –Демоненок… -Нокс ухмыльнулся и ушел. Девушка глубоко вздохнула, поправила прическу и посмотрела на графа. –Все в порядке? Сиэль отвел взгляд куда-то в левый нижний угол, ни сказав ни слова. Асэм удивилась и хотела подойти ближе, но к ней подбежал Себастьян, который смог прокричать лишь одно: –Формулы украли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.