ID работы: 5449192

Я буду рядом всегда

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Маринетт старалась есть как можно медленнее, чтобы растянуть удовольствие. Не каждый день ты можешь просто сидеть с хорошей компанией в красивом месте, есть мороженое и не думать о проблемах. — Ммм… Очень вкусно, — произнесла Мари. Адриан посмотрел на девушку и улыбнулся уголками губ. — Я отлучусь ненадолго, — сказала Аля и поднялась из-за стола. — Куда ты? — с испугом в голосе спросила Маринетт. — В дамскую… — Зачем, милая? — спросил Нино. — Надо! И ты идешь со мной! — скомандовала Аля, схватила своего бойфренда за руку и повела за собой. «Чёрт! Ну куда она?! Еще и Нино прихватила! Будь он здесь, у меня был бы шанс быть незамеченной. Адриан бы разговаривал с ним, а я просто молча бы слушала. Не-ет! Что мне делать? Он рядом. Мы вдвоем. Нет, они оставили нас одних. Чёрт! Чёрт! Чёрт!» — подумала Мари, и стала незаметно разглядывать Адриана. Он был красив, несмотря на то, что был таким простым. Черные брюки, слегка помятая голубая рубашка, золотистые волосы чуть падают на лоб, зеленые глаза, так прекрасны… Ты хочешь тонуть в них вечно… Губы… Которые, наверно, целовали многих… «Так. Стоп. Он никого не целовал. Что за бред, Мари? Ты о чём? Адриан — умный парень, он не будет с кем попало. Я надеюсь,» — мысленно успокаивала себя Мари. «Она рядом… Так близко… О чем это я? Адриан, не будь идиотом. Ты ей безразличен. Она красивая, умная, смешная… У нее куча талантов, она верная, наверняка любящая и безусловно любимая… Она достойна меня… Наверное, отцу понравилась бы Мари и… Маме… Чёрт! Хватит, Агрест. Забудь! Это невозможно!» — подумал Адриан и решил заговорить первым, не важно о чём, лишь бы не сидеть в молчании: — Мари, может хочешь чего-нибудь попить? — от неожиданности Маринетт слегка вздрогнула. — Я…что? Прости, я задумалась… — Может ты хочешь какой-нибудь напиток? — Эм… Хорошо, я буду сок, — ответила девушка и слегка покраснела. — Официант, принесите, пожалуйста, два стакана сока. Один яблочный, а второй… — Адриан вопросительно посмотрел на Мари. — Мне такой же. — Два яблочных, пожалуйста. — Хорошо, — кивнул официант и ушел за напитками. — Мари, у тебя что-то случилось? — спросил Адриан. Маринетт удивленно посмотрела парня: — С чего ты взял? — Ну, ты весь день задумчивая, молчаливая, грустная какая-то. Вот я и подумал… — А… нет. Всё хорошо. Ну, более ли менее в порядке, — улыбнулась девушка. Официант принес напитки и произнес: — Вы очень милая пара. Агрест и Мари сначала посмотрели друг на друга, а потом удивленно взглянули на официанта. — Что? — первая опомнилась Маринетт. — Мы не… эм… Мы нет. — Да, мы не пара, — сказал Адриан и чуть тише добавил: — хотя могли бы. Хоть Адриан и сказал последнюю фразу шёпотом, Маринетт услышала. «Хотя могли бы. Хотя могли бы! Хотя могли бы! Безумие. Нет! Нет! Нет!» — крутилось в голове у девушки. — Оу… Извините. Это не мое дело, — стушевался официант и ушёл. — Мы — пара. Неудобно получилось, — усмехнулся Агрест. — Да…наверное, — проговорила Мари и опустила глаза. Парень начал пить напиток из трубочки и вдруг… с помощью соломинки брызнул соком на Маринетт. — Эй! — взвизгнула растерявшаяся девушка. Парень засмеялся. — Тебе смешно?! Получай! — воскликнула Мари и обрызгала парня в ответ. — Слабовато! — шутя фыркнул Агрест. — Вот как? — девушка хитро посмотрела на Адриана, взяла в руки стакан и… «Боже, что же ты делаешь?» Вылила всё содержимое на парня. — Ты сам виноват, — заключила Мари. Агрест был не просто удивлен, он был в шоке: Мари стоит напротив него с теперь пустым стаканом в руке и смотрит победным взглядом, он с ног до головы мокрый и неприятно липкий. Но тут выражение лица девушки поменялось. Улыбка пропала, будто Мари осознала, что натворила. — Ай! Чёрт! Что я сделала?! Прости! Адриан, прости! Я не понимаю, что на меня нашло, — начала тараторить девушка. Сначала парень наиграно грозно смотрел на нее, но потом не выдержал и засмеялся. — Адриан! Я… Прости! Прости, пожалуйста! — Маринетт явно не понимала реакции парня, который в миг стал серьезным: — Маринетт, ты хоть понимаешь, что натворила? За это деяние ты потерпишь наказание, — произнес Адриан, улыбнулся, взял в руки свой стакан, поднялся из-за стола и вылил содержимое на Маринетт. — Думаю, я заслужила, — сказала Маринетт, даже не отклоняясь, и засмеялась. — Мы все сырые! Салфетки хоть немного, но помогут, — произнес Адриан, взял несколько салфеток и наклонился к Маринетт. В этот момент зашёл Натаниэль. Он взглядом прошёлся по залу в кафе и наткнулся на такую картину: его любимая сидит напротив Адриана, он наклоняется к ее лицу… и произошел поцелуй! «Вот же дрянь! Блин! Как? Неужели она не поняла, что я не отдам ее никому?! Она у меня еще попляшет! Шлюшка маленькая! И этот придурок у меня получит!"-подумал Нат, резко развернулся и вышел из кафе. — Ну, вот, ты почти сухая! — сказал Адриан и еще раз провел салфеткой по лицу Мари, слегка придерживая его рукой. — Спасибо, — произнесла девушка и улыбнулась. В этот момент к ним подошли Аля и Нино и удивленно смотрели на ребят. — Где вы успели искупаться? — произнес Нино. — Что мы пропустили? — спросила Аля. — Вы пропустили бой, в ходе которого выиграла я! — усмехнулась Мари. — Неправда! Результатом общего голосования выиграл я! — сказал Адриан и иронично задрал голову вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.