ID работы: 5449192

Я буду рядом всегда

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
«Вот же дрянь! Я ей верил. Блять! Он не достоин быть рядом с ней. Я лучше него, этого белобрысого бабника! Ну, конечно, он же богатенький, сынок известного человека. Ему можно всё. Как же такая глупая шлюшка устоит перед ним?! Ну, почему? Почему она со всеми мила и приветлива? Она улыбается всем, кроме меня! — спрашивал сам себя Нат, но совесть сразу же ему ответила, — Конечно, блять! Ты бы ее там вообще изнасиловал! Герой-любовник фигов. Ты недостоин ее. Посмотри на себя, кто ты и кто те, кого она по-настоящему любит. Ты не можешь дать ей даже каплю того, что делают ее друзья! — причитал внутренний голос. — Заткнись! Я достоин ее! Я смогу сделать ее счастливой! Пусть… Пусть даже буду поступать гораздо жёстче, чем я этого хочу. Боже! Что со мной происходит?! Я доказываю свою любовь к ней сам себе! В какое дерьмо я попал? Нет… Я хочу, чтобы она улыбалась мне так же, как улыбается своим друзьям: искренне и счастливо. Чтобы она смотрела на меня так, как смотрит на этого идиота. Чтобы она была рада меня видеть, как рада видеть тех, кого она любит. Я хочу быть тем, кого она будет любить!» — мысленно решил Нат и сел на ступеньку какого-то дома.

***

— Ах, этот мир, наполненный любовью, страданиями и разочарованиями. Глупое сердце, которое так любит, хочет быть на месте тех, кого любит его возлюбленная. Что ж мы поможем этому бедолаге. Лети, мой маленький акума, и вселись в него. Натаниэль сидел на ступеньке лестницы и держался за голову. Маленькая бабочка проникла в блокнот парня, который находился в заднем кармане брюк. — Приветствую тебя, Мистер Хамелеон. Я — Бражник. Я помогу тебе занять место тех, кого так любит твоя любовь, а взамен ты окажешь мне кое-какую услугу: забери талисманы Супер Кота и Леди Баг! — Хорошо, Бражник.

***

— Думаю, нам стоит идти по домам. Я не смогу оставшийся день провести в сырой одежде, — произнесла Мари. — Я тоже не горю желанием быть сырым, а раздеваться как-то неудобно, хотя в плавках я такой красавчик, — сказал Агрест и подмигнул Маринетт, отчего та покраснела. «Где-то я уже это слышала…» — подумала Мари. — То есть… Расходимся по домам? — спросил Нино. — Не знаю как вы, а я, пожалуй, пойду, — произнесла обладательница талисмана. — Я тоже. Мари, я тебя подвезу, — кивнул Агрест. — Что?! Нет! Нет. Я сама дойду. Не стоит. Спасибо, Адриан, но… я дойду, — замотала головой девушка. — Да не бойся, я тебя не съем, — усмехнулся парень. — Серьезно, подруга, тебе лучше поехать с Адрианом, — надавила Аля. — Эм…ну хорошо. Спасибо.Тогда… Пока, — выдохнула Мари. — Отлично! Что ж. Пока, ребята! — Агрест пожал руку Нино, помахал Але, взял за руку Маринетт, делая вид, что не замечает ее удивлённого взгляда, и направился к выходу из кафе. — Пока, — вслед парочке произнесла Аля. Адриан дал выйти первой из кафе Маринетт и вышел следом за ней. «Это неправда. Он со мной наедине столько времени. Это нереально! Эта была бы потрясающая ситуация, если бы не одно «но». Мы оба мокрые. И всё по чьей вине? По моей. Ну, почему я такая растяпа?! Но во всей этой глупой ситуации есть и плюсы: если бы я его не облила, мы бы сейчас не ждали его лимузин, на котором он меня довезёт до дома, вернее не он, а его водитель. И всё же это нелепая ситуация… довольно милая.» Подъехал белый лимузин. — Карета подана, миледи, — произнес Адриан, открыл дверцу машины и шутя поклонился. — Спасибо, — произнесла Маринетт и залезла в машину, Адриан последовал за ней. До дома ребята доехали в гробовом молчании. Когда лимузин подъехал к дому Маринетт проговорила: — Спасибо, что довез… Еще раз извини за то, что облила тебя… — Да не переживай. — Что ж. Пока, — произнесла Маринетт и вышла из машины. — До завтра, — попрощался Агрест, дверь лимузина захлопнулась, и машина тронулась с места. Маринетт взглядом провожала лимузин до того времени, пока он не скрылся за поворотом, а потом зашла в дом. — Аля? — Маринетт удивленно смотрела на подругу. — Как ты здесь оказалась? Ещё и быстрее нас! — Нас? — спросила лжеАля. — Ну, да. Меня и Адриана. Ты что? Я же с ним поехала. Помнишь? — Э-э… «Что это с ней? Какая-то она странная.» — подумала Мари и сказала: — Ну, ты чего? Ты же меня и заставила с ним ехать. Ну, когда он меня хотел подвезти, я сначала отказалась, а потом ты такая «Мари, ты должна с ним поехать», ну, и я согласилась, помнишь? — А. Да. Ага. Слушай, а почему у тебя одежда мокрая? — неуверенно произнесла подруга. — Аля, у тебя что? Память отшибло? Мы же с ним друг друга облили. — Ой, да, точно. Ха-ха. — Как ты здесь так быстро оказалась то? — Да эм… На такси приехала… Меня мама твоя в дом пустила. — Понятно. — Ты раздеваться не собираешься? — Оу. Да, — Маринетт сняла обувь. — Пошли ко мне в комнату. — К тебе? В твою собственную?! Где ты спишь, делаешь уроки и всё, что тебе нравится? — Ну, да. Эм, Аля, с тобой всё хорошо? Ты же там почти каждый день бываешь, — Маринетт явно недоумевала. — Оу! Да, точно! Ха-ха! Пошли к тебе. Маринетт и ее лжеподруга отправились на второй этаж. Когда двери комнаты открылись, лжеАля сжала руки в кулаки. — Аль, ты чего? — Господи! У тебя все стены плакатами с Агрестом обклеены, — произнесла лжеподруга и сильнее сжала кулаки. — Аля, ты точно себя хорошо чувствуешь? Эти плакаты висят с первого дня моего с ним знакомства. — Что?! Ты что его с первого дня ещё любишь?! То есть у меня никогда не было никаких шансов? — закричала лжеАля. — Что? Каких шансов, Аля? Ты о чём? — Я же любил тебя! Люблю! А ты… Ты променяла меня на этого белобрысого! — лжеАля начала надвигаться на Маринетт, та стала пятится назад. — Аля, ты о чём? В смысле любишь? В смысле променяла? Аля! — Мари становилось страшно. — Пора снять маску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.