ID работы: 5449192

Я буду рядом всегда

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Пора снять маску, — произнесла самозванка. Девушка начала медленно менять свой облик, показывая своё настоящее лицо. — О нет… — почти шепотом, почти неслышно произнесла Мари. Перед девушкой стоял человек в зелёном облегающем костюме, на шее у парня висел мини блокнот с ручкой и очки на глазах. «Очередная акума. Ну сколько можно? Кто же этот бедолага?» — Кто ты? — спросила Маринетт, делая шаг назад. — Я тот, кто любил и любит тебя всей душой и всем сердцем. А ты! Ты променяла меня на этого… Этого! — парень сжал зубы и сощурил глаза. Маринетт начала бегать взглядом по незнакомцу, быстро соображая, кто перед ней. Недолго поразмыслив, Мари произнесла: — Нат… — парень ухмыльнулся. — Теперь уже нет. Я — Мистер Хамелеон. Ты любишь меня? — вот так быстро и просто зеленотелый перевел разговор. Маринетт сначала смотрела на молодого человека, как на сумасшедшего, а потом — вот глупая — засмеялась. — Что?! Эм… Извини, конечно, но я не люблю ящериц, — сложила руки на груди. — Посмотрим, как ты будешь шутить, когда я уничтожу всех, кто тебе дорог и кого ты по-настоящему любишь! — кажется, он злился. — Ну уж нетужки! Семью чур не трогать, — даже без малейшего намека на испуг на лице, хотя внутри кольнул страх — Я должен дать отрицательный ответ, — произнес Мистер Хамелеон и выпрыгнул из окна. — Ну почему я такая дура? — простонала Мари. К девушке подлетела Тикки: — Маринетт, думаю, пора действовать. Пора спасать твоего Ромео. — Он не мой Ромео, но ты права… Тикки, давай! — девушка трансформировалась в Леди Баг и тоже выпрыгнула через окно. ••• «Она такая милая, забавная… Она не сказала мне ни слова, пока мы ехали в машине… Интересно, о чём она думала? Думает ли она обо мне? Боже, Мари! Что ты делаешь со мной?» — думал Адриан. Лимузин остановился у его дома, и парень вышел из машины. — Маринетт? Как ты здесь оказалась? — удивился парень, когда рядом со своим домом увидел девушку, которую только что довез до дома. — На такси приехала, — Маринетт явно была раздражена. — Эм, хорошо… Но зачем? — Хотела в лицо высказать всё, что о тебе думаю. — Чтож, я весь внимание, — такой ответ парня девушку слегка смутил. — Я больше не хочу тебя видеть и не хочу, чтобы ты напридумывал себе чего-нибудь. Я люблю Ната. А ты… Ты для меня лишь одноклассник, знакомый, приятель, но никогда любимый человек. Я была услышана? — Хорошо, как скажешь. Но… Может объяснишь, с чем связаны такие перемены настроения? — спокойными тоном спросил Адриан. — Это связано с тем, что я люблю его! Всё, что было в кафе, было ошибкой… Черт, — Маринетт замялась и забегала глазами. «Что за фигня? Это слишком на нее не похоже. Она была другой. Если только…» — подумал Агрест и снова заговорил: — Прости… Что было в кафе? — осторожно спросил Адриан, пытаясь понять, что здесь происходит. — Ааа! Ты про поцелуй. Не думаю, что это было ошибкой, — усмехнулся парень. — Вы целовались?! То есть… Да. Это было ошибкой, — уверенно произнесла девушка. — Поцелуя не было. А это значит? Ты — самозванка! — уверенно произнес Агрест. — Что?! Да я тебя! — заорала лжеМаринетт. «Очередная акума. Кто же этот бедняга?» — Кто ты? — спросил Адриан. — Я тот, кто объяснит тебе, что нельзя отбивать девушек у тех, кто их любит. — Льзя. Любит, не значит имеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.