ID работы: 5449192

Я буду рядом всегда

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Льзя. Любит, не значит имеет, — всё так же спокойно произнес Агрест. «Таак. Главное сделать так, чтобы он подумал, что я ничего не чувствую к Мари. А я к ней что-то чувствую? Аай. Агрест! Прекращай! Займись делом.» — Да что ты понимаешь? — продолжала орать лжеМари. — Я не понимаю о чём ты. Мы с Маринетт лишь друзья, одноклассники. Мы с ней не пара. Так что…ты зря на меня злишься, — снова уверенно, снова спокойно. — В смысле не пара? Я видел, как вы целовались, — уже спокойно, и показывая свое настоящее лицо, произнес Мистер Хамелеон. — Значит, у тебя галлюцинации, — усмехнулся Адриан. Злодей злобно оскалился и произнес: — Посмотрим, что ответит эта малышка, Маринетт. — Не смей! — заорал Агрест. — Не смей так называть Мари. — Тебе то что? Вы же не пара, — усмехнулась акума. Адриан сжал кулаки и хотел что-то сказать, но Хамелеон исчез. «Вот же чёрт! Он идет к Мари. Так. Срочно трансформироваться.» — подумал Адриан и побежал в дом. — Плаг! — заорал блондин. — Хватит орать, — произнес квами и прижал ушки. — Прости… Надо трансформироваться. — Ох не-ет. — Плаг! Когти! — и Супер Кот уже бежит на помощь своей возлюбленной. «Не дай Бог, он с ней что-нибудь сделает. Я ему каждую косточку пересчитаю! И не посмотрю на то, что он под властью еще одного ненормального. Так. Агрест, сосредоточься. Главное прийти к Мари раньше, чем придет эта ящерица в ретузах.» — еще пара прыжков и он у дома Маринетт. Парень постучал в дверь, но ему никто не ответил. «Хм. Странно.» — Так-так… Видимо, я не первый, — Супер Кот резко повернулся и увидел Мистера Хамелеона, который произнес эти слова. — Послушай, ты, пресмыкающееся, вали от сюда, — ухмыльнулся Супер Котик. — А то что? — А то получишь по полной программе, — снова усмешка. — Это мы еще посмотрим, — сверкнул глазами Хамелеон и стал невидимым. — Ни честно, — произнес кот, как вдруг ему чем то большим стукнули по голове, и он упал на землю. — Выпендрежник, — заключил Хамелеон и побежал в центр города. ••• «Ну и где же эта ящерица? Я пол города оббежала, а его нигде нет. Хотя я могла и не узнать его, ведь он мастер маскировки. Что за день? Сначала Хлоя бесила меня всё утро, потом я облила Адриана и нам пришлось топать по домам, теперь акума. Я хочу просто лечь в кровать и лежать весь день. Ай, Маринетт! Прекрати. Сейчас твоя главная задача — обезвредить окуму» — Маринетт встряхнула головой и снова стала смотреть по сторонам, как вдруг… — Это же я! — удивилась Мари. — Минуточку. Я — это я, а это, значит, наш мастер маскировки, — Леди Баг спустилась с крыши, на которой сидела около полу часа, и побежала к Хамелеону. — Эй ты! — крикнула Леди Баг. Как только Хамелеон повернулся, обладательница талисмана, не теряя времени, обвила его своим йо-йо и притянула к себе, самозванец принял свой настоящий облик. — Оу, моя Леди, ты схватила его, — воскликнул Супер Кот, появившись непонятно откуда. — Где спрятана его акума? — Думаю… — девушка не успела договорить, Мистер Хамелеон превратился в мышь и вылез из своего «плена», а затем снова стал собой. — Чёрт! — в голос произнесли Леди и Кот. — Вы — неудачники! — захохотал Хамелеон. ••• — Забери у них талисманы! — кричал Бражник. ••• «Ну это мы еще посмотрим.» — Леди Баг с разбега ударила ногой Хамелеона, отчего тот упал на землю. Супер Кот подбежал к упавшему и схватил его за руки. — Акума должна быть в блокноте на шее, — предположила Леди Баг. — Действуй! — поддержал Супер Кот. Леди Баг сорвала с шеи Хамелеона блокнот и разорвала его. Из него вылетела черная бабочка. — Больше ты не сможешь творить зло, акума. Пора изгнать демона! — произнесла Леди Баг и схватила бабочку своим йо-йо. — Пока, пока, маленькая бабочка, — произнесла Леди Баг, и всё вернулось на круги своя. — Что я тут делаю? — спросил Нат, который вновь стал собой. — Получилось, — кулачок Супер Кота о кулачок Леди Баг. — Сегодня мы завершили всё гораздо быстрее, чем обычно. Я не использовала супер шанс, а ты котоклизм. — Может, Бражник решил дать нам отдохнуть? Прости, Леди Баг, но мне пора, — попрощался Супер Кот и убежал. Леди Баг подошла подошла к Натаниэлю: — Эм… Нат. Почему ты так зол на Маринетт? — Тебя это не касается, — грубее, чем хотел произнес парень. — Думаю, касается, — девушка села на корточки рядом с юношей. — Нет. Оставь меня в покое, ладно? Без тебя тошно. — Может, я могла бы помочь. — Помочь? Как? Ты можешь заставлять людей любить других? — Нет… — Значит, ты ничем не можешь помочь… Прости, — сказал Нат и пошел своей дорогой. «Видимо, его чувства ко мне очень сильны. Что же мне делать? Я не люблю его и не хочу его обидеть. А-а-а… Да пошло оно всё к котикам. Пусть всё идёт так, как идёт.» — решила Маринетт и направилась к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.