ID работы: 5449192

Я буду рядом всегда

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Адриан незаметно вернулся домой и проскользнул в свою комнату,уже давно превратившись из Супер Кота в обычного парня. Плаг по запаху нашел свой любимый сыр и стал его кушать. Адриан тем временем пошел в ванную комнату. Он разделся, включил теплую воду и встал под душ. Парень поднял голову вверх так, чтобы капли ударяли его по лицу. Хорошо. Спокойно. Никто не мешает и не тревожит глупой болтовней,лишь струи воды быстро стекали с белокурых волос по лицу, шее,ключицам, плечам,подтянутому торсу, спине.. "Надо расслабиться. Успокоиться. Понять, что я чувствую к ней...и решить, что делать дальше."-подумал Адриан. Постояв еще немного под струями, парень выключил воду, вышел из душевой кабинки, обмотал полотенце вокруг бедер, оставляя остальные участки тела обнажёнными, и вышел из ванной комнаты. -Ты бы прикрылся.-усмехнулся Плаг. Агрест бросил взгляд на квами, но ничего ему не ответив,лег на кровать. -Что мне делать?-шепотом произнес блондин,но Плаг услышал. -Позови ее на свидание.-подлетел котенок к парню. -Ты даже не знаешь о чем или о ком я говорю. -И так всё ясно. -И что же тебе ясно?-с иронией в голосе произнес Адриан. -Что кое-кто влюбился в свою одноклассницу.-сначала на лице молодого человека читалось удивление,но оно быстро исчезло,и парень вновь стал серьезным. -Я не знаю,Плаг..я же вроде был влюблен по уши в Леди Баг..но к Мари я с уверенностью могу сказать,что что-то чувствую..Легкую привязанность, очень нежное чувство..я переживаю за нее,я хочу, чтобы с ней всё было хорошо, чтобы она была счастлива..я...я,наверно,да..я..я люблю ее.-произнес Агрест и прямо посмотрел на квами. -А что на счет Леди Баг? -Мы с ней друзья. То, что я к ней испытывал..было наваждением..это не была любовь..я не испытывал к ней того,чего испытываю к Маринетт. -Чего же? -Я хочу, чтобы Мари улыбалась. Просто улыбалась..для меня. Я не хочу, чтобы она плакала или страдала. Я не дам ее в обиду..я хочу сделать для нее всё, лишь бы она была счастлива. -Да ты настоящий романтик.-засмеялся Плаг.- Если ты хочешь убедиться в своих чувствах, просто набери номерок и позови ее погулять. -Хорошо.-парень встал с кровати, взял телефон и набрал нужный номер. -Да,я слушаю. -Привет, Мари. Это Адриан. Составишь мне компанию на прогулке?-проговорил парень. -Что?!-в голосе слышались нотки сильного удивления. -Я говорю, может сходим вместе погулять?-повторил свое предложение Агрест. -Да, конечно! Хорошо.-даже сквозь телефонную трубку была слышна радость в голосе. -Отлично! Тогда через 15 минут я буду ждать тебя у твоего дома. Хорошо? -Угу.-произнесла Маринетт и отключилась. -Ну что?-спросил Плаг,на что парень улыбнулся. -Она согласилась.-Адриан взял из шкафа одежду, переоделся, высушил волосы, спустился в прихожую дома и вызывал такси. "Хорошо, когда отца нет дома. Я могу делать всё, что хочу, и не докладывать о каждом своём шаге." Такси приехало,и Адриан поехал к Мари. ••• -Тикки! Он позвал меня гулять!Боже!Я так рада!-Маринетт уже пять минут носилась по комнате и твердила Тикки о своей радости. -Мари,ты опоздаешь на своё свидание, если не поторопишься.-улыбнулась квами. -Это НЕ свидание,Тикки..это..прогулка с другом. -Ну да,ну да. -Ай,не важно. Главное, что он позвал меня. -Да, и через 10 минут он будет тут. -Да! Ты права.- Маринетт лихорадочно начала искать одежду. -Мари, спокойней. -Как думаешь,в чем мне пойти? В платье или джинсах или юбке? В чем? -Надень то, в чем тебе будет комфортно. -Что? Я не хочу, чтобы он подумал, что я какая то простушка. -Он видит тебя каждый день и знает какая ты. Просто будь собой. Поверь, даже в самом простом наряде можно выглядеть очень мило. -Надеюсь,ты права.-Маринетт надела джинсы и теплый свитер,так как вечером было прохладно. В дверь позвонили. -Чёрт! Он уже пришел! -А ты очень красива и можешь идти с ним.-улыбнулась Тикки. Маринетт спустилась вниз и открыла двери своему гостю. -Привет, Адриан.-улыбнулась Мари. -Привет. Пойдем? Девушка кивнула и вышла из дома к парню. Пара шла первое время в молчании. Они просто не знали, как начать разговор. Затянулась неловкая пауза,и каждый чувствовал себя неудобно. С щек Маринетт не сходил румянец,а кожа Адриана становилась всё бледнее. "Что за нелепая ситуация? Он рядом,мы вместе и не можем связать двух слов. Так неловко.. Но первая я, конечно же,не буду говорить. Он позвал,он и пусть говорит." "Так глупо. Рядом,но молчим. Но что мне ей сказать? Знаешь, Мари,я долго разбирался в себе и понял,что то, что я к тебе чувствую-это чёртова любовь." -Любовь..-эхом за своими мыслями повторил Адриан. -Что? -А? -Ну ты что-то сказал..любовь, кажется..-смущенно произнесла Мари. -Я сказал это вслух?-на мгновение щеки парня вспыхнули.- Да я это про себя,точнее вслух,то есть. Любовь-это ведь глубокое чувство, которое зарождается где-то глубоко в твоих мозгах,то есть душе, там,в сердце. Там бабочки летают,ток по телу и всё такое.-Маринетт смотрела на парня во все глаза и не понимала. -Эм, Адриан...ты о чем вообще? -Я эм..да так..о бабочках. -О каких еще бабочках? -В животе которые. Чёрт. Что я несу-Маринетт засмеялась. "Милая..она такая милая." -Прости. -Ничего. Сам виноват..бред несу какой-то. -Это очень мило.-улыбнулась Маринетт. -Что именно? Маринетт замолчала и стала серьезной,а потом: -Бабочки!-и вновь залилась смехом. Парень не выдержал и тоже засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.