ID работы: 5449192

Я буду рядом всегда

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Ты такая милая.-произнес Адриан. Маринетт удивленно посмотрела на парня: -В смысле? -Милая ты. Нежная. -С-спасибо..-ответила Мари и поёжилась. -Замёрзла?-спросил Агрест. Он хотел обнять девушку и уже поднял руки, но передумал, встретившись с Мари взглядом. -Да,немного. -Может, пойдем в кафе или куда-нибудь погреться? -Чтобы я снова тебя облила? Думаю,не стоит. -Хаха,не волнуйся, этого не произойдет. -Уверен? -Ну, если не хочешь,то можно в кино. -Нет, лучше кафе...и ненадолго, родители будут меня искать. -Они знают, где ты? -Нет, они на романтическом ужине,и я не хотела им мешать, поэтому не позвонила. Но, думаю, они скоро придут и будут удивлены, если не застанут меня дома. -Хорошо. Полчаса у нас есть?-спросил Адриан. "У нас..у НАС!" -Да, полчаса найдется.-улыбнулась Маринетт. -Отлично! Идем?-Агрест подал девушке руку. -Пошли.-Мари взяла парня под руку,и они направились в ближайшее кафе. Пара зашла в здание, села за столик, каждый заказал по горячему шоколаду. Маринетт поёжилась. -Согрелась?-заботливо спросил Адриан. -Да, спасибо.-улыбнулась Мари и слегка покраснела. Принесли шоколад и Маринетт попробовала угощение. -Ммм.. Как вкусно.-протянула девушка. -Обожаю шоколад.-Адриан облизал ложку, Маринетт засмеялась. -Почему ты смеёшься?-спросил парень. -Ты выглядишь очень забавно. Ты словно ребенок.-вновь улыбка. -Поняяятно.-протянул Адриан и по-детски улыбнулся. -С тобой легче, чем я думала.-вдруг произнесла Мари. -В каком смысле?-не понял Агрест. -Нуу..я раньше тебя стеснялась очень сильно и думала..что никогда не смогу с тобой по-человечески поговорить..я не думала, что ты плохой,нет,ни в коем случае,я .. Просто ты мне нравишься и..- "Что?! Что я несу? Мари, заткнись, молчи! Думай, Мари, думай. Соберись!"-ругала себя в уме девушка.-то есть, как человек, как человек нравишься. В общем..и короче не могла рядом с тобой и двух слов связать..а теперь..я не чувствую той преграды, которая раньше мне мешала нормально с тобой общаться. Ты очень мил в общении,с тобой легко и спокойно..в общем,ты хороший парень.-выдохнула девушка. -Ух ты! Дак ты всё это время меня стеснялась? Я то думал.. Думал, что ты просто считаешь меня не тем человеком,ну...с которыми ты бы хотела разговаривать. -Что?! Нет. Ты-тот человек. Не думай.-проговорила Мари в свою защиту. Зазвонил телефон, девушка посмотрела на экран мобильного. -Это мама. Извини. Алло. Привет, мамуль. -Доченька,ты где? -Ой..я в кафе. -В каком кафе? С Алей? -Нет...с Адрианом. -С каким еще Адрианом? -Ну с одноклассником моим. -Аа. Ну хорошо. Давай, чтоб через полчаса дома, милая. Хорошо? -Конечно, мамуль. Пока. -Тебя ищут?-спросил парень, пока Мари убирала телефон. -Да, мне пора . -Хорошо. Я тебя провожу? -Эм..ну хорошо, если хочешь. Адриан заплатил за шоколад и пара вышла из кафе. Парень как бы нечаянно коснулся рукой руки Мари, девушка вздрогнула. -Какая холодная.-произнес Адриан и взял девушку за руку. Мари слегка смутилась. -Чтобы согрелась.-невинно произнес парень,и ребята пошли к дому Маринетт. Всю дорогу шли они молча. "Не хочу ее отпускать. Не хочу. Она рядом. Всё хорошо. Я почти счастлив. Если бы еще она знала о моих чувствах."-думал Адриан, идя по дороге и держа за руку девушку. "Рука Адриана такая теплая.. Мне с ним так спокойно, хорошо, словно, это мой человек, ох... О чем ты, Маринетт... конечно, это твой человек..и я надеюсь, что он тоже так считает. Почему нельзя просто рассказать о своих чувствах?"-девушка изредка посматривала на Адриана. "Господи, какой же он.." Ребята дошли до дома, но руки не расцепили. -Мы пришли. Спасибо, что проводил.-поблагодарила Маринетт. -Не за что.-улыбнулся парень. -Ну мне пора...-девушка хотела расцепить руки, но Адриан удержал. -Это лучший вечер в моей жизни.-произнес Агрест. Затем наклонился и поцеловал девушку в щёчку.- Спасибо. Девушка всё же расцепила руки и пошла домой слегка шокированная, но у двери повернулась: -И в моей жизни тоже. До свидания.-махнула ладошкой Маринетт. -До скорого.. Свидания.-ответил Адриан. Мари зашла в дом,а Адриан поймал такси и поехал домой. Маринетт зашла в дом,ее щёки пылали,а сердце отбивало чечётку,она шумно дышала. -Мари, где ты была?-спросила мать девушки, как только та вошла. -Я же говорила,мы гуляли с Адрианом.-миролюбиво произнесла Маринетт. -С Адрианом. А почему я его не знаю,раз вы встречаетесь?-с укором спросила женщина. Маринетт удивленно посмотрела на мать. -Мам,ты что? Мы с ним не встречаемся! Мы-друзья и не более. Просто друзья. Мы просто гуляли,а в кафе пошли, чтобы согреться. Вот и всё.-протараторила Маринетт. -Доченька,успокойся. Если не хочешь рассказывать,то ладно,я понимаю, когда-нибудь потом расскажешь. Ты не переживай.-улыбнулась мать Маринетт. -Маам! О чем рассказывать? Мы с Адрианом НЕ встречаемся. Хватит. -устало произнесла Мари. -Хорошо, хорошо. Ладно, больше не буду спрашивать. Иди в комнату.-произнесла женщина. Маринетт шумно выдохнула. -Мамуль, прости. Но мне честно нечего рассказывать. Мы с Адрианом лишь друзья. О моих отношениях ты узнаешь одна из первых, если они будут.-улыбнулась девушка, подошла к маме и обняла ее. -Договорились.-произнесла та и крепче стиснула в объятьях дочь.-Ну всё, тебе завтра рано вставать, иди ложись. -Спокойной ночи. -Сладких.. Маринетт пошла к себе в комнату. Как только девушка вошла,к ней подлетела Тикки. -Ну наконец-то! Я уже начала переживать. -Всё в порядке,Тикки. Ничего не приключилось, только мама стала подумывать, что мы с Адрианом встречаемся и устроила маленький допрос. -Ну она же мать. -Я знаю, но просто... Если я захочу,то я сама всё расскажу,не надо меня расспрашивать.-сказала Маринетт и плюхнулась на кровать. -Как всё прошло?-спросила Тикки. -Нормально. Лучше, чем я ожидала. Мы хорошо пообщались. И..наверно,я впервые перед ним не заикалась.-произнесла Маринетт и засмеялась. -Мари, тебе завтра рано вставать,давай спать. -Да, только косметику смою.-Маринетт зашла в ванную комнату и начала умываться. Как оказалось, смывать косметику было больнее, чем наносить. Кое как справившись с умыванием, Мари пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.