ID работы: 5449192

Я буду рядом всегда

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Маринетт долго ворочалась в кровати, ведь ее мысли так и носились в голове,не желая замолкать. Они крутились вокруг человека, которого она видела каждый день, за кого переживала, того, кого она считала своим идеальными мужчиной. Вокруг Адриана. Чёртова красавца с восхитительно зелёными глазами. "Он меня поцеловал. Поцеловал мать твою. Это был лучший вечер в его жизни. Черт! Он сам это сказал! Он говорил, что я милая.МИЛАЯ! Не верю. Он проводил меня до дома. Зачем? Он переживает за меня? Переживает?.."-подумала Мари и закрыла глаза, представляя образ Адриана. Его белокурые волосы, большие зеленые глаза, тонкие бледные пальцы и аромат дорогого одеколона. -Спокойных снов, Адриан.-прошептала девушка и провалилась в царство морфея. Проснулась Маринетт от звука будильника. Девушка встала с кровати, заправила ее, причесалась, переоделась, умылась и нанесла небольшое количество тональника на синяк, отмечая, что он почти прошёл и спустилась вниз к родителям. Позавтракав, Маринетт поднялась к себе , подала Тикки печенье, взяла сумочку и пошла в школу. Тикки сегодня попросила Мари остаться дома,и девушка, конечно, согласилась. По дороге в школу девушка вновь думала об Адриане. "Сегодня я его увижу. Как мне себя с ним вести? Мы теперь пара или нет? Да нет, какая пара. Мы... Просто очень хорошие друзья. Очень хорошие. Когда-нибудь мы станем кем то больше, чем просто друзьями. Я уверена, вернее,я на это надеюсь." От собственных мыслей Маринетт отвлек голос лучшей подруги, которая ее уже ждала. -Привет, Маринетт.-улыбнулась Аля. -Привет, подруга. Мне нужно столько тебе всего рассказать!-произнесла Мари. -Тааак. Я слушаю.-улыбнулась Аля и заинтересовано посмотрела на подругу. И Маринетт поведала Але историю о том, как они вчера с Адрианом гуляли, сидели в кафе, как он называл ее милой, как взял за руку, как нелепо вел себя сначала и, конечно, рассказала, что он сказал, что это был лучший вечер в его жизни. -Уух ты. Значит,у вас было свидание.-произнесла Аля, когда дослушала историю до конца. -Что?! Нет, нет, нет! Вовсе не свидание! Мы просто.. Мы просто гуляли.. Как друзья.. Ведь свидания бывают только у влюбленных,а мы никакие не влюблённые.-сказала Маринетт. -Ага, значит,не влюблённые. Знаешь, по-вашему поведению можно сказать, что вы не нравитесь друг другу. -Аля. -Что? Ну нет, правда. Ты, мы обе знаем, что втрескалась в него по уши,а по тому,как он глупо вел себя, говорил тебе комплименты и по его действиями, можно сказать, что и наш светловолосый друг тоже на тебя запал.-Аля сложила руки на груди. -Как запал? Что? По-настоящему? -Я не уверена, но похоже на то. Так. Хватит лыбиться, пошли в класс, скоро урок начнется. Девушки пошли в кабинет, где пройдет урок. У кабинета Маринетт столкнулась с Майклом. -Ай, прости,пожалуйста. Не вижу с утра куда иду.-произнес парень и виновато улыбнулся. -Да ничего. Сама виновата. Чуть с ног тебя не сшибла. -Чтож, думаю,мы квиты.-произнес Майкл.-Сначала дамы.-парень открыл перед девушками дверь, пропуская их в класс,а затем зашёл сам. -Привет,красотка.-произнёс Нино, когда мимо него прошла Аля, но девушка даже не посмотрела в его сторону и села на свое место. Парень нахмурился и отвернулся. -Что у вас случилось?-спросила Маринетт, сев рядом с подругой. -Ничего.-холодно ответила Аля. -Аль. -У нас. Ничего. Не случилось.-отчеканила девушка. -Понятно. Ладно. Урок прошёл в молчании. Аля упрямо смотрела пустыми взглядом на учителя, Нино больше не поворачивался,а Маринетт думала о том, что случилось между этими двумя. Адриан на первый урок так и не явился. "Видимо, отъезд отца его сильно расслабил."-подумала Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.