ID работы: 5449192

Я буду рядом всегда

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Урок закончился. -Аль, ты что, обиделась?-спросила Мари, вставая из-за парты. -Нет.-буркнула девушка. -Ааль. -Маринетт,отстань. -Ну,Аль.-девушка подошла к подруге и обняла ее. -Я не обижаюсь.-Аля тоже обняла Мари.-Просто я не хочу сейчас говорить о Нино. -Хорошо, как скажешь. Пойдём?-улыбнулась Маринетт. -Пошли. Девушки направились к выходу из кабинета, но перед ними встала Хлоя. -Маринетт. Ты, кажется, меня не поняла.-начала блондинка. -Ты о чем?-Мари вопросительно вскинула брови. -Я тебе говорила, чтобы ты не лезла к Адриану. И что? Вчера я захожу в своё любимое кафе и что думаешь вижу? Как Адриан сидит за одним столиком с ТОБОЙ и улыбается. Ну? Что ты на это скажешь? Мм? -И что? Мы с ним друзья. И потом, Адриан-взрослый мальчик и может сам решать с кем ему дружить, гулять или встречаться. И да, ты его то спросила, хочет ли он, чтобы ты его опекала?-Мари сложила руки на груди. -Пф. Мне не обязательно спрашивать его, чтобы знать, что ответ положительный. -Ну да, конечно.-Маринетт иронично изогнула бровь. -Я больше не хочу тратить на тебя своё время. Не подходи к нему или я..-Хлоя сузила глаза. -Или что?-вызов. -Смотри, как осмелела. Послушай,деточка,у меня есть такие связи, которые тебе даже не снились. -Связи есть не у тебя,а у твоего отца. А без своего отца и ЕГО связей ты ничего не можешь. А я ничего противозаконного не сделала, так что не нужно мне угрожать. Извини,у нас урок.-проговорила Маринетт и вышла из кабинета вместе с Алей. -Хлоя, теряешь хватку.-усмехнулся Майкл, который наблюдал весь этот разговор. -Прекрати надо мной смеяться! -заорала Буржуа.-Это вообще ты во всем виноват. Ты! -Почему же это я виноват? -Я тебе сказала, чтобы ты сделал всё, чтобы Маринетт была рядом с тобой и не подходила даже на расстоянии одного метра к Адриану! А ты что сделал? Ни черта! Она по-прежнему строит глазки моему любимому. -Но, Хлоя. Как ты себе это представляешь? Мы знакомы всего ничего. -Мне что? И придумывать всё за тебя? Я тебе обещала , что ты узнаешь о своём отце только тогда, когда выполнишь мои приказания. Забыл? -Не смей! Ты обещала! Хлоя, скажи хотя бы его имя.-взмолился юноша.- Хлоя, прошу тебя. -Нет. Если сделаешь хоть что-то полезное , тогда и скажу. Чао.-Хлоя развернулась и ушла. -Ненавижу!-заорал Майкл и уронил стул.-Тупая курица! Ты узнаешь о своём отце только тогда, когда сделаешь хоть что-нибудь полезное. Бла бла бла.-парень шумно выдохнул, пытаясь успокоиться.- Дрянь. Она расскажет мне. Всё расскажет.-с этими словами парень вышел из кабинета. Тем временем Аля и Маринетт сидели под лестницей и разговаривали. -Здорово ты Хлою отшила. Я честно признаюсь очень удивилась.-хвалила Аля. -Я и сама от себя такого не ожидала. Но просто..в какой-то момент я захотела..не выделиться,нет..я..я захотела показать ей, что я не хуже. Слишком долго я держала всё в себе. Когда речь зашла об Адриане,я словно.. Словно, смогла понять, что я имею свое мнение, и я имею право его высказывать. -И это правильно. И ЭТО правильно.-немного помолчав,Аля вдруг произнесла- Знаешь,а я С Нино мне кажется расстанусь. -Почему это?-Маринетт в упор посмотрела на подругу. -Ну.. Это.. Мы с ним поссорились,и я не знаю.. Стоит ли мне дальше хотя бы общаться с ним. -Что случилось? Аля вздохнула: -Я не хотела тебе рассказывать..но..в общем, помнишь мы ходили вчетвером в кафе? -Ну. -Когда я захотела дать тебе немного времени провести один на один с Адрианом,я утащила с собой и Нино. -Да. Я помню. И что? -И когда мы с Нино зашли в туалет,он запер его и начал меня целовать. Ну и я ответила.. Потом он всё больше и больше горячился,и мне слегка становилось страшно..вдруг он не выдержит и зайдёт дальше, чем просто поцелуи. А я..я еще не готова. -И что дальше?-осторожно спросила Мари и положила руки на ладони Али. -Дальше..он обхватил меня за талию и прижимал к своему телу, кусал мои губы, впивался в них поцелуем.. Потом..он схватил меня за..ну..и поднял, заставляя обхватить его торс ногами... Его руки бегали по моей спине, груди.. Его губы исследовали каждый сантиметр моего лица и шеи..а я податливо отвечала на..на всё это. Потом он запустил руки под мою футболку и стал гладить мою спину,слегка царапая ее..дальше он отогнул мой бюстгальтер и начал сжимать мою грудь. Я чувствовала, что ему нужно больше..но ..но не могла его остановить,так как от каждого его прикосновения по моему телу бежали мурашки,а голова, как по щелчку,отключалась,и я не могла себя контролировать.-Аля чуть не плакала.-Его движения становились всё более сильными и настойчивыми,он слегка рычал,по его лицу стекали капельки пота..я понимала,что он уже на пределе.. Потом он расстегнул мой бюстгальтер ,и тогда я опомнилась,будто мне дали отрезвительный шлепок. Я схватила его за руку и произнесла"не надо. Хватит. Я не готова. Нельзя. Нужно успокоиться и остыть." Он в упор посмотрел на меня, опустил на ноги и сказал "Это ты сейчас так ломаешься,а потом будешь сама за мной бегать и просить,пожалуйста,Нино,давай. Не будь такой недотрогой.". Я стояла и не могла ничего сказать. Мне , словно, дали пощёчину. И тогда меня завело "Я бегать? За тобой? Пф. Ну уж нет. Иди к черту, самовлюбленный эгоист." Застегнула лиф и ушла к вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.