ID работы: 5449192

Я буду рядом всегда

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Маринетт гладила Алю по спине, стараясь ее успокоить. -Аль.-позвала Мари.-Не переживай так. Я уверена, что Нино сам себя винит за эти слова. -Нет.-Аля выпрямилась.-Нет,он не винит,он даже не чувствует своей вины. Я всё понимаю.. Что он созрел,что ему нужно нечто большее, чем просто обнимашки и поцелуйчики,но он решил, что я обычная потаскушка, которая выделывается,но тем не менее хочет его. Он решил, что я.. Должна быть в его воле и быть готова ко всем его желаниям.-Аля сжала кулаки. -Аль.. Ты права. Он поступил ужасно и ты не должна его прощать..но если ты не знаешь, что тебе делать дальше..ответь на вопрос:"А нужен ли он тебе со всеми его заморочками, со всеми его прихотями, нужен ли он тебе?"-Маринетт взяла Алю за руки и посмотрела ей прямо в глаза.-Ответь. Ты должна сама выбрать. -Боже, Мари..я не знаю. Я слишком сильно к нему привязалась... -Или влюбилась.. -Возможно.. Около минуты девочки сидели в молчании. -Не отвечай сейчас. У тебя еще будет время подумать,а сейчас пошли на урок.- Подруги встали и направились к кабинету. Девочки уже подходили к двери,как вдруг.. -Мари!-окликнул знакомый голос. Маринетт медленно повернулась и затаила дыхание. -Чего тебе?-девушка не узнала свой охрипший голос,по ее телу пошли мурашки. -Нужно поговорить.-усмехнулся парень и сделал несколько шагов,сокращая расстояние между ними. -Нам не о чём разговаривать,Нат.-Маринетт посмотрела в глаза парню. "Опять этот жуткий огонек в глазах. Что он опять от меня хочет?" -Я так не думаю.-Нат сделал еще два шага, полностью подходя к Мари. -Маринетт.-позвала Аля. -Не волнуйся,Аля,я не трону твою подружку.-произнес Натаниэль и провёл рукой по щеке Мари,от чего та дёрнулась,как от огня. -Не прикасайся.-Маринетт поморщилась. -А то что?-парень посмотрел на нее с вызовом, слегка повышая голос. -А у тебя какие-то проблемы, Нат?- спросил Адриан, который каким-то образом оказался за спиной Натаниэля. Нат развернулся. -Да нет. Просто мы с Маринетт болтаем.-ухмылка. -Да вы что? О чем разговор?-Адриан сделал шаг, сокращая между ними расстояние. -О всякой ерунде. А тебя что-то конкретно интересует?-Нат сложил руки на груди и непринужденно посмотрел на Агреста. -Просто мне показалось,что ты немного нахально вёл себя с девушкой.-серьезный тон, холодный, прямой взгляд, поднятая левая бровь и легкая ухмылка. -Тебе показалось. У нас с Маринетт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ отношения. Не волнуйся, иди, куда шёл. -Я лучше останусь. Мне тоже хочется побыть в обществе такой прекрасной девушки.- Адриан сделал еще шаг. -Не думаю, что она этого хочет.-Нат тоже делает шаг,и они уже смотрят друг на друга на расстоянии вытянутой руки. -А ты не решай за нее. -Сам разберусь. -Думаю, тебе стоит уйти. -Только после тебя. Она тебе не рада. -А ты у нее спросить не хочешь?-Адриан зло смотрит на Натаниэля.-Она не твоя собственность. -Твоя подстилка чтоль?-Нат нахально улыбается. -Что?!-и тут Адриан ударил кулаком Ната по лицу, отчего тот отшатнулся. -Адриан!-закричала Маринетт.-Ты что творишь?!-девушка закрыла рот рукой. -Успокойся,Мари. Он просто должен извиниться. -Ошарел?!-заорал парень,вытирая выступившую кровь. -Следить за базаром будешь.-Адриан нахмурился, подошел к противнику и взял его за воротник рубашки, притягивая к себе.-Давай,мой друг, извиняйся. -Адриан,не нужно. Отпусти его.-вступилась Маринетт. -Какая ты добрая,Мари. Он тебя грязью поливает,а ты его защищаешь.-Адриан нахмурился.-Ну раз ты хочешь, чтобы я его отпустил..-Агрест смотрит на Натаниэля.-Давай извиняйся и чеши от сюда. -П.. Прости..-пробормотал Нат. -Не слышу.-сказал Адриан и наклонился к парню, чтобы "лучше услышать".-Давай ка еще разик и погромче. -Маринетт, прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.