ID работы: 5449192

Я буду рядом всегда

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Маринетт, прости.-четко произнес Натаниэль. -Ну что, Мари? Будем его прощать?-Адриан победно улыбался. -Отпусти его. Хватит.-серьезно сказала Маринетт. Видимо, девушку происходящее совсем не забавляло. Она сложила руки на груди и недовольно смотрела на Адриана. -Хорошо. Девушка хочет, чтобы я тебя отпустил. Чтож.. Иди.-произнес Агрест и отпустил Ната,тот зло посмотрел на светловолосого , потом перевел взгляд на Мари и сказал: -Еще поболтаем.-сказал парень и пошел в кабинет. "Я знаю."-пронеслось у девушки в голове. -Кто тебя просил влезать?-Маринетт сердито уставилась на парня. -Я не понимаю твоей агрессии.-Адриан запехал руки в карманы. -Мари, правда,он тебе помог.-вступилась Аля, которая всё это время стояла рядом и наблюдала за происходящим. "Пф, тоже мне защитница нашлась. Будто я сама не знаю, что он мне помог. Но я не просила его лезть. Теперь Нат еще более рассержен.. Ну почему я всегда попадаю в неприятности?"-думала Маринетт. -Я знаю, что ты хотел помочь и .. Наверное, вы правы..я не должна тебя в чем-то винить, но теперь из-за тебя Натаниэль еще больше разозлился.-Маринетт громко выдохнула. -А тебя это тревожит?-спросил Агрест. "Только не это. Я же не буду ему рассказывать всё, что сделал Нат. Ох, Адриан,пожалуйста,не лезь со своими вопросами сейчас."-Маринетт постоянно отвлекалась на собственные мысли. -Эмм..не особо,но..-Аля толкнула в блок Мари, чтобы та не теряла свой шанс,и Маринетт продолжила,-но мне немного страшно. Совсем чуть-чуть. -Я буду рядом, буду тебя оберегать, договорились? Не бойся.-Адриан улыбнулся, подошел к Мари и провел рукой по ее щеке. Девушка слегка поморщилась и отклонила голову, синяк хоть и почти прошел,но скула всё так же болела при прикосновениях. Ну не будет же она рассказывать ему, что от "легких" прикосновений Ната у нее теперь такая красота, которую нужно каждый раз замазывать. -Я тебя не просила о помощи.-с укором произнесла Мари.-Я сама решу свои проблемы. Они тебя не касаются. -Я просто хотел помочь.-ответил парень. -Тоже мне помощник.-ехидно ответила Маринетт. -Мари,он же лишь..-окликнула Аля,не понимавшая реакцию подруги. -Что?!-резче, чем хотела.- хватит его защищать,Аля. -Я его не.. -Хватит. Ладно.. Это твое дело.. Защищай кого хочешь.-махнула рукой Мари. -Маринетт, может хватит на нас кричать, успокойся.-вновь подал голос Адриан.-Мы лишь заботимся о тебе. -Я не ребенок, заботьтесь о ком-нибудь другом. И не встревайте, когда вас не просят.-раздраженно отчеканила Мари, потом развернулась и ушла от друзей. Аля и Адриан обменялись встревоженными взглядами, немного постояли, решили, что пока нужно оставить их подругу одну и пошли в кабинет. Маринетт шла по школьным коридорам, перед глазами был встревоженный взгляд Али и Адриана, в ушах звучали слова Натаниэля о их будущем разговоре, который их в любом случае ждет,ее собственный крик на друзей, которые ни в чем не виноваты. Голова гудела, сердце отбивало чечетку, глаза наполнялись слезами от обиды и собственной жалости к самой себе. Маринетт вышла на крыльцо здания школы и села на ступеньки. О уроках девушка уже не думала. Она чувствовала лишь пульсирующую боль в висках, большую усталость и слезы, которые текли по ее щекам. "Почему? Почему Нат не оставит меня в покое? Почему Адриан лезет со своей заботой именно сейчас? Почему Аля поддерживает не меня,а Адриана? Почему они все лезут со своими переживаниями обо мне? Я что? Сама не могу решить своих проблем?"-вопросы кружили в голове девушки. Маринетт положила голову себе на колени и закрыла лицо руками, слезы потекли сильней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.