ID работы: 5449317

Скажи мне, когда успели стать друг-другу чужими?

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

I'm afraid to fall in love.

Настройки текста

Боюсь влюбиться, А вдруг... Я уже люблю?

***

Проснулась я уже в самолёте, когда мы совершали посадку. Как я поняла, Руджеро занёс меня в самолёт, пристегнул, укрыл и... Ушёл куда-то. Со мной его не оказалось. Но это было бы лишним, я бы сраз захотела поговорить, а он ясно дал понять, что не стоит этого делать. Зачем же навязываться? Я потонула в своих мыслях и вынырнула только тогда, когда все уже выходили из самолёта. Я не стала отставать и поспешила покинуть самолёт. Взяла свой багаж и поехала в отель. По пути я листала новости, смотрела фото в instagram, отвечала поклонникам в Twitter. Смотря истории в instagram, я наткнулась на историю Руджеро, где он говорит, что заболел. После долгого диалога с разумом я попросила остановиться у какого-то Торгового Центра. Я зашла в первый попавшийся продуктовый магазин и накупила там различных фруктов и гранатовый сок, его любимый. Зайдя в аптеку, купила витамины и жаропонижающее. И мы направились дальше в отель. Время мгновенно промчалось и пока я рассматривала красивейшие и просто завораживающие пейзажи города - не заметила, как мы прибыли в отель. Не теряя ни минуты, я прошла на третий этаж, предварительно спросив, где поселили итальянца, поспешила в его номер. Я уже подходила к двери и хотела постучать, как услышала голоса, что доносились из номера парня. Один из них пренадлежал Руджеро, а второй я не слышала, наверное, он говорил по телефону. -Послушай, хватит заводить эту тему, мы вроде, закрыли ее. Я же сказал, что свёл общение с Кароль "на нет". И что ты вообще такое говоришь?! Мне неприятно с ней целоваться! Мне просто приходится! Я после этого три раза рот промываю! Ты бы знала несколько мне противно, я же привык целовать только тебя... - дальше он говорил ещё что-то, но я ничего не слышала. Пакет выпал у меня из рук и в моих ушах стоял лишь шум шуршащего пакета. Я быстро взяла свой чемодан и побежала вниз, пытаясь оставаться незамеченной. Я поняла с кем он говорил, это была Канделярия. Зачем? Зачем я пошла туда? Я же знала, что меня не хотят там видеть, он сказал, что между нами сугубо рабочие отношения и я должна это понять. Мои глаза застелила пелена ярости и злости, скорее даже на саму себя. Если бы я к нему на привязалась, не привыкла бы... Я чувствую себя гребанным Хатико. В детстве, смотря этот фильм, я не думала, что можно быть настолько преданным кому-то, но как оказалось, можно... Я решила написать ему СМС. "Почему ты продолжаешь интересоваться моими делами? Зачем помог мне сегодня? Ты уже сказал о своём решении, что ДРУЖИТЬ со мной ТЫ НЕ МОЖЕШЬ. Ты за любое безобразие между нами, но резко против дружбы. У тебя есть друзья, девушка. Пожалуйста, моё сердце не насилуй своим присутствием. Я долго собирала осколки своего сердца, клеяла, полировала, вдыхала в него жизнь и способность чувствовать. А потом научилась его открывать. Поэтому позволь донести его человеку, которому оно будет очень ценным подарком. Старайся не появляться. Моя память и так тебя каждый день вытаскивает из самого дальнего чулана на поверхность против моей воли, а я, как и прежде, тебя туда загоняю и закрываю на кучу замков, чтобы хотя бы иметь несколько часов, чтобы более или менее сносно поспать, а не таращиться в потолок как сова. Не интересуйся мною, умоляю тебя. Я ТЕБЕ НЕ ДРУГ… У меня к тебе совсем другие чувства" Пробегая раз за разом по тексту глазами, я кликнула на значок и мое письмо улетело в "черновики". Ко мне в номер постучали. Я вдохнула три раза, чтобы успокоиться и пошла открывать дверь. Когда я ее открыла, то была в шоке. За дверью стоял Лио. Мой Лио. -Лио-о-о-о?! Господи, как же я скучала! - я накинулась на него с объятиями, он закружил меня и поцеловал в щеку. -А как я скучал, Каролита! Пошли прогуляемся, я тут не первый раз, покажу город. Расскажешь мне все. - Конечно, я потом вещи разберу. -Я так тебя рад видеть, не могу поверить, что мы увиделись! - и он ещё раз обнимает меня, крепко-крепко. Так, чтобы я забыла обо всем плохом. Я надеваю кеды, не забыв снять кофту Руджеро, сменяю ее на кофту Лио, которую он мне подарил перед туром, чтобы я вспоминала о нем и не грустила. Он улыбается искренне, всей душой, когда видит меня в его кофте. Мы берёмся за руки и выходим в холл. Он рассказывает про своё приключение в БА и шутит про мой рост и каблуки, которые мне приходится надевать на сцену, я заливисто смеюсь и не отпускаю его руки ни на минуту, чувствуя поддержку каждой клеточкой своего тела. Мы спускаемся на первый этаж и я вижу Руджеро, который стоит спиной к нам, я успела опустить голову перед тем, как он повернулся к нам. Я не могу смотреть в его глаза. Слишком больно. Лионель заметил что-то странное в моем поведении, но виду не подал, лишь сказал взглядом: "потом поговорим". -Хей, привет, Лио, какими судьбами? -Рудж! Рад тебя видеть. Я приехал к моей малышке, ибо очень соскучился, - мне было безумно приятно и я смущенно улыбалась, прожигая взглядом дыру в стене, Лио прижал меня к себе. -Воу, не знал, что вы вместе, - какая-то странная интонация проскользнула в его голосе, но я не обратила на это внимание. Ему кто-то позвонил, он махнул рукой Лионелю, задержал взгляд на мне и удалился. Я бесшумно выдохнула и посмотрела на Лио. -Долгая история, могу сказать лишь то, что мы не общаемся. Он так решил. -Да, многое произошло. Ну ладно. Давай проведём этот день без грусти? Мы редко видимся, принцесса. Я лишь счастливо улыбнулась и, предвкушая сегодняшний день, закивала в знаке согласия своему любимому другу.

***

В моменты, когда человек, который тебе небезразличен счастлив с кем-то другим, ты понимаешь, что этот человек не может быть с кем-то кроме тебя, внутри тебя зарождается это прожигающее чувство, колющее изнутри, будто иголка, это называют ревностью.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.