ID работы: 5449317

Скажи мне, когда успели стать друг-другу чужими?

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Where are you and me.

Настройки текста

Зачеркнула все страницы, Там где ты и я. Любовь коснулась нас Наверное зря...

***

О, этот день прошёл замечательно. Лио показал мне город, мы покатались на разных аттракционах, поели мороженное, обмазались им и сделали кучу фотографий. И сейчас самую милую из них я выставляю в Instagramm. На ней изображена я, мажущая Лио мороженным и он, заливисто смеющийся и прижимающий меня к себе за талию. Я решила подписать ее так: "Ты лучший, спасибо за этот день! Очень люблю" И в один клик фотография влетела в ленту социальной сети. Я уже лежала в своей кроватке, чуть ли не посапывая. Я очень устала сегодня, но это была приятная усталость. За этот день я ни разу не вспомнила о Руджеро. И я этому очень рада. Похоже, я нашла того, кто поможет мне забыть этого чертовски привлекательного итальянца... POV. AUTHOR. 19:58. Следующий день. Арена "San Lite". Сейчас Кароль была уже полностью готова к шоу. Очердная страна, очередной город, очередная арена. Но волнение все же присутствовало. Она всегда будет бояться. Бояться сделать что-то не так, бояться упасть, бояться забыть текст, нужное действие, бояться забыть, что все это игра.. Бояться поверить в эту игру. Ее размышления прервал стук в дверь гримерной. -Войдите, - крикнула девушка, сидя на своём диване. На пороге гримерки показался Лионель, наша малышка была просто в шоке, ведь думала, что он уже улетел домой. -Лио-о-о-о, что ты делаешь тут? - девушка запрыгнула на парня, не замечая ничего вокруг. -Каролита, ты же знаешь, что я не мог не поддержать тебя, - договорив это, он усадил себя и его принцессу на диван. Они шутили, болтали и смеялись. Вместе они забывали обо всем, о существовании любых других людей, существовали только они и их маленький мир. Прошло около получаса и наша звездочка уснула на руках Лио, сопя ему в шею. Лионель тоже уже начал засыпать с нашей малышкой на руках, как кто-то вошёл в гримерную. Это было Руджеро. Лионель открыл полностью глаза, показывая рукой на дверь, чтобы поговорить в коридоре, не разбудив малышку. Рудж кивнул. Лио положил Кароль на диван, укрыв пледом, поцеловал в лоб и удалился. Лионель вышел в коридор за своим коллегой и подарил ему взгляд полный ожидания и непонимания. -Я просто пришёл обговорить с Кароль сценарий шоу.. -Но он же у вас не меняется? -Да, но... -Так, Руджеро, я знаю, что вы больше не общаетесь, но хочу задать тебе вопрос. Это стоит того? Ну... То, из-за чего ты перестал общаться с Кароль. Это того стоит? Она нуждается в тебе, я вижу, как она подавлена, ты причинил ей немалую боль, но сейчас ты нужен ей, как никогда нужен. Я спасаю ее лишь на время и боюсь, что не смогу всегда это делать. Я нашёл очень интересную вещь в черновике ее телефона, переслал себе, сейчас покажу. Он передал Руджеро телефон с смс, содержание которой было таким: "Я думаю о тебе все время. Думаю о тебе утром, идя по холодку. Нарочно шагаю помедленнее, чтобы думать о тебе подольше. Думаю о тебе вечером, когда мне одиноко. Я думаю о тебе, когда тебя вижу, и когда не вижу, думаю тоже. Мне так хотелось бы найти другое занятие, но я не могу. Если ты знаешь, как можно исхитриться тебя забыть, научи меня. Я провела худшие дни моей жизни. Дни без тебя. Никогда и ни по кому я так не скучала. Без тебя моя жизнь — зал ожидания. Что может быть хуже, чем зал ожидания в больнице, с неоновым освещением и линолеумом на полу? Человечно ли подвергать меня этому? Вдобавок я в моем зале ожидания одна, здесь нет ни других страждущих, чьи кровоточащие раны успокоили бы меня, ни иллюстрированных журналов на низком столике, которые бы меня отвлекли, ни автомата, выплевывающего талончики с номерами, которые дали бы мне надежду, что ожиданию придет конец. Ужасно болит живот, и некому меня полечить. Это и есть состояние влюбленности: боль в животе, единственное лекарство от которой — ты." -Знаешь, я думаю, это посвещалось тебе, там ещё около 6 смс с похожим содержанием, она просто побоялась отправить. -Я готов все тебе рассказать, только пообещай, что ей ты не скажешь, - после этих слов Ферро пришлось кивнуть, - Так вот, Канде против нашего общения с Кароль, мы часто ссорились из-за неё, мне надоело и я захотел положить этому конец, это и сподвигло меня на эти действия. Но, когда я шёл на это.. Я не понимал, что мне будет так плохо без неё, что я практически не смогу без неё. Я понял, что давно уже влюбился в брюнетистую макушку и в ее зеленые глаза, которые часто отливали разными цветами радуги. Понял слишком поздно. Но больше я так не могу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.