ID работы: 5449766

Love of blood

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Nivetta бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

21.Спасибо

Настройки текста
— Брааат, а что значит быть истинным Ноблесс? — Ты ещё совсем маленький, но попробую объяснить. Это тот, кто, несмотря ни на что, должен защищать благородных и делать всё для их блага. — Но отец говорил, что это тот, кто за справедливость, и его долг вершить правосудие и защищать людей, поддерживая равновесие между нашим миром и их. — Он так сказал? — Да. Так что же такое быть Ноблесс? — Думаю, когда ты вырастишь, то сам найдешь ответ на этот вопрос. — Но я же не стану им. — Если со мной что-то случится, то следующим будешь ты. И ты сам выберешь себе путь, которому должен следовать как Ноблесс. — Я надеюсь, ты всегда им будешь, не хочу чтобы с тобой что-то случилось брат. —Я тоже тебя люблю, Рейзел.       Крепко обняв малыша, Амадей порадовался, что у него есть младшенький, который всегда его поддержит и не будет упрекать за небольшие шалости.

***

      И вот напротив него младшенький, что, не поддержав Амадея, пошел против его воли и восстал. Амадей был полон сил и маневрировал в небе от всех атак Рейзела, тот не был силен как раньше. — Твоя жизнь на исходе. Стой на месте, и я прекращу твои мучения. Только я могу понять, как тебе сейчас больно, ведь ты не только тратишь жизненные силы, но и сжигаешь всё изнутри миллиметр за миллиметром. — Я не уступлю тебе. — Где-то похожее я слышал. Ах да. Итари. Он так старался меня сокрушить, что допускал ошибки новичка. Любая его атака была смертельна, и, будь я впервые его оппонентом, не зная его сил, точно погиб бы. Но он тратил слишком много сил, за что и поплатился. Думаю, после всего заберу его. — ..... — У тебя нет сил уже сказать что-либо? — Я не он. — Рейзел, знал на что способен брат и хоть Итари и проиграл, но ослабил брата и в отличие от него Амадей старался не крошить лишний раз силой, а делать всё точнее и хоть на мгновение, но он видел, как рука дрогнула. — А жаль, будь ты хоть капельку как он, то смог бы остаться в живых. Ты напоминаешь мне отца, что был пропитан справедливостью. Даже если сохраню тебе жизнь, ты не отступишься от своего и будешь наступать. Зачем мне помеха? Лучше убрать в самом начале. — Ты обрекаешь себя на одиночество, отказался от всего, что было. — У меня ничего не было с самого начала. — У тебя были мы. — Вы лишь разбавляли мою скуку. Хватит разговоров, продолжим.       Мощный поток крови направился к Рейзелу, и тот, успев среагировать, решил перейти в наступление, как и тогда, в нем не было больше сомнений. Амадей отбивал все атаки, и вот он был совсем близко, как нечто черное разделило его с братом. — Мастер? С вами всё в порядке? — Хм, посмел притащить своего раба? — Не вмешивайся, Франкенштейн. — Но.. — Локи, приди на мой зов. — Уже. В небе уже парили четыре фигуры. Локи, всё же заметив, как блондин резко отступил, направился за ним, и каково было его удивление наблюдать за боем мастера. С земли на них смотрели оборотни и главы, не смея вмешиваться. Музака был готов вступить в бой в любой момент, но что-то останавливало его. — Франкенштейн, возьми на себя Локи и будь внимателен: он не так прост. Он так же, как и ты, обрел силу от Ноблесс, так что снимаю с тебя все ограничения, и не сомневайся. — Да, мастер. —Эй, волчонок, не подпускай никого. — Да. — Рейзел, думаю, достаточно мы с тобой разминались, пора приступить к делу.       Взмыв еще выше, внезапно его рука преобразилась и напоминала когти оборотней. Помимо руки, Амадей стал еще больше напоминать их, осознавая, что это сила его слуги. Рейзел не был так искусен, как брат, чтобы подчинить себе силу Франкенштейна. Оставалось лишь смотреть, как брат преображается.       В этот момент Локи преграждал путь Франкенштейну и чувствовал, что силы, что были когда-то дарованы ему, переходили к истинному владельцу. А это значило лишь одно. Пора. — Франкенштейн? — Чего тебе? — Для чего ты служишь своему мастеру? — А на это должна быть веская причина? — Нет, но я хочу задать вопрос. — Надеюсь, не такой скучный, как ты сам. — Думаю, он тебя позабавит и заставит задуматься. —Весь во внимании. —Ты готов на все ради блага мастера? — О чем ты? Я исполню любой его приказ. — Любой говоришь. Даже если это означает его смерть? — К чему ты ведешь? — Видишь ли, мы не просто их рабы для забавы, мы также должны оберегать их и делать всё для их блага и некоторого счастья. Вот ты всё ли делал для того, кто дал тебе шанс? — Я отдал себя всего ради того, чтобы служить ему, и сейчас я сдвину тебя с места во что бы то ни стало. — Не сможешь. — Мы еще посмотрим. —Это уже ни к чему. — Хватит мне пыль в глаза пускать, отвечай, к чему такой разговор. —Я ....сделаю всё, чтобы мастер обрел покой. — М? — Просто постоим и понаблюдаем.       В этот момент ткань треснула, и багровые капли стекли вниз. Рейзел уже не мог предвидеть атаку брата. Тот, слизнув кровь, наблюдал, как брат барахтается и оттягивает момент своей смерти. — Что такое, Рейзел? Где твой оптимизм? — ... — Подожди, ты что? Не можешь использовать своего слугу? Ахахахах... полная бездарность. Как Мастера, мы отдали часть своих сил слуге, чтобы потом использовать их, но ты так и не смог использовать одну из основных способностей Ноблесс. —Я сам справлюсь. — Ты слаб настолько, что, как глупец, всё ещё продолжаешь верить, что это не конец.       Миг - и очередная кровавая полоса уже украшала спину благородного. Тот, скорчившись от боли, сверлил взглядом старшего. Несомненно, с последней их встречи тот стал сильнее. — Мастер! — Куда собрался? — Локи перегородил дорогу Франкенштейну. — Прочь. — Чёрное копьё поглощала владельца. Он не мог больше стоять и смотреть как его мастера кромсают. — Вот же, эта битва только их, не вмешивайся. — Я не стану стоять и ждать, пока Мастера убивают. — Подожди, скоро всё закончится.       Локи наблюдал за боем. Было заметно, как Рей уступает, но не сдается. Его же мастер, напротив, обезумел от силы, что так спокойно отдавал ему оборотень. Вот оно! Пространство крови снова окружило их, противостояние было невообразимым. Он слышал приказ мастера. Пронзить сердце Рейзела, когда тот отвлечет его. Низко для того, кто выигрывает бой. Переводя взгляд на блондина, рыжеволосый улыбнулся. Тот был предан мастеру по своей воле, был близок с ним и переживал. Ему не понять, каково это. Вот он шанс.       Алый восход - и вот лучи солнца осветили изумленное лицо бывшего Ноблесс. Его сердце было пронзено тем, от кого он этого меньше ожидал. Но и тот был не лучше. — Л-локи? — М-мастер.       Попытавшись от него оторваться, Амадей лишь ощутил ещё большую хватку. Клинок благородного также был окровавлен кровью оборотня. — Я, Локи Лаватейн, жертвую во имя своего мастера свою жизнь для успокоения его души. — К-как ты смеешь? Ах ты, щенок! — Амадей вновь попытался отстраниться от слуги, но всё внутри сковало его. — Я делаю то, что давно должен был. Ради Вас... — Одумайся! Хватит! Ты сдохнешь! — Я никогда этого не говорил, но спасибо, что дали мне еще немного пожить. Амадей чувствовал, как по его телу расползались древние письмена. Он знал, что это. Пентаграмма, что уничтожит его. Такое он не ожидал от своего слуги. Не такой он предвидел конец. — Р-рейзел, это не конец. — Нет, Амадей. Это конец. После такого никто не возвращается. Ведь вместе с твоим телом будет уничтожена и твоя душа. — Локи, ублюдок... —Это высший комплимент. Встретимся в аду. Аргх..       Прикрыв глаза, Локи наконец-то вздохнул спокойно. Свобода. Его тело уже исчезало, а вместе с ним растворялся и его мастер..       Рейзел и остальные лишь безмолвно смотрели, как они исчезают. Лишь Ноблесс смог прочесть по губам повернувшего голову Локи: "Живи".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.