ID работы: 5449884

Принц(есса) с зонтиком

Слэш
PG-13
Заморожен
52
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 173 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Фредди проснулся рано… даже слишком рано! Встал в семь утра, умылся, оделся и побежал сразу же в комнату к его новой знакомой. Конечно же, «девушка» ещё спала. Кролик лежал рядом.       — Ну-с! Доброе утро! — распахивая шторы, крикнул Фредди.       — Ммм, ты чего? — пробурчала «дама». — Дай поспать нормальным людям.       — Нет, ты мне ещё столько всего должна рассказать! Я не могу ждать всё время.       — А нельзя это сделать потом?! — недовольно произнесла рыжая, открыв глаза и хмуро посмотрев на шатена.       — Не-а. Вчера же не рассказала. А должна была!       — Ладно-ладно! Дай мне только проснуться.       Она быстро встала, умылась, приоделась и покушала. Кто ж начинает разговор на пустой желудок? Всё-таки… принцесса же ещё. Хоть не изысканные кушанья, но тоже вполне сошло на неплохой завтрак.       — Что ж, теперь можно тебе и поведать всю правду, — устроившись в комнате голубоглазого, произнесла девушка.       — Да-да! Я тебя внимательно слушаю.       — Думаю, теперь ты понимаешь, кто я такая?       — Ээээм, сумасшедшая.       — Нет! Я принц…есса!       — Ну, у нас же их нет. Откуда ты вообще взялась? Ты из Англии?       — А что это?       — Это одна из стран Белого берега, Ваше Высочество, — пояснил кролик.       Рыженькая замолкла и напряглась, словно не дали ответ, а задали ей какую-то сложную задачу. Она стала думать.       — О божее, мне до сих пор кажется, что я под наркотиками! — заорал Фредди, схватившись за голову.       — А это что?       — Да ты меня с ума скоро сведёшь! Ты словно на свет не выходила ни разу! Объясните мне, что происходит!       — Успокойтесь, господин, успокойтесь, — Бонни запрыгнул на кровать и устроился рядом с ним. — Позвольте мне пояснить некоторые вещи.       — Ладно… Хуже говорящего кролика быть не может…       — Мы не местные.       — То есть?       — Совсем не отсюда. Не то, чтобы с этой страны — даже не с этого мира. Мы попали сюда… в поисках кое-чего, что нам очень нужно. Позвольте представить, — он обратил внимания на Фокси. — Ег… Её Высочество — принцесса Фок… Феона! Является единственной наследницей престола! Принцесса Жемчужной страны. Это так называется её царство.       — Так ты… и вправду принцесса? — Фредди был в шоке. — Самая настоящая?       — Ага, — кивнула девушка. А «сама» посмотрела на своего воина, испепеляя взглядом. Такое имечко явно не понравилось. Глуповатое, но надо было что-то придумать.       — А… что ты тут делаешь, если не отсюда?       — Видишь ли… я…       Не успела договорить, послышался голос матери:       — Фредди, твой брат приехал! Давай же, спустись к нему!       Шатен внезапно вспомнил, что к нему должен был приехать младший братик. Он помрачнел. Вот и начались трудные деньки. Покою не даст.       — Ты сиди здесь, — сказал он «Феоне». — Я сейчас приду.       Голубоглазый не спеша спускался по ступеням. Он слышал недовольный голос матери, которая всё время его поторапливала. Сильвия сразу увидела резкую смену настроения у сына, чему была очень и очень рассержена. И вот Фредди спустился, обратив внимания на четырнадцатилетнего мальчика, стоящего с багажом. Он действительно изменился, хоть и не так сильно. Стал выше, взрослее. Но Фредди всё-таки подозревал, что это всего-лишь на вид такой. Наверняка ещё ребёнок. В таком возрасте и у него сносило крышу, но в силу своего характера шатен всё-таки был довольно спокойным ребёнком, чего уж никак не скажешь про его брата. Да, их было всего трое. Голден, он и Фредерик. Из всех троих у последнего дико срывало башню, что он не мог усидеть на попе ровно, то гоняясь за их дворовой собакой, то тиская котов постоянно. Кошечкам и собачке приходилось постоянно прятаться от него, лишь завидев.       — Привет, Фредди, — улыбнулся он.       — Ну… здравствуй.       — Вот и долгожданная встреча двух братьев! — воскликнула Сильвия. — Ну ладно, я пока чего-нибудь вкусненького приготовлю, а вы поиграйтесь. Не забудь позвать свою подружку, — женщина ушла на кухню.       — Подружку? — вмиг заинтересовался младший. — Тут есть ещё кто-то?       — Да…       — Ты нашёл себе девушку?       — Нет!       — Покажи-покажи! — тот стал вертеться возле него, упрашивая и умоляя.       — Мдаа, всё-таки ничем не изменился. Всё такой же неугомонный… Ладно уж, так и быть. Феона! — позвал он.       Послышались шаги. Фредерик с интересом глядел наверх, пытаясь разглядеть девушку сквозь стены. Он воображал, что она будет красавицей, умницей и вообще просто богиней. Даа, девушек он уважал и хотел защищать, хоть и не очень хорошо у него это получалось. Все его недолюбливали из-за надоедливости. Наконец показалась девушка, которая… не совсем была похожа на его «идеал». Удивительно. Чего он вообще ожидал? Ну обычная барышня, ничего в ней такого нет. Рыжие волосы, жёлтые глаза. Платье? Странно, что на ней было платье. Странно, что она вообще любит их, ведь сейчас почти никто из девочек платьев не носит. Это считается старомодно, да и к тому же оскорблением.       — Ты меня звал, любовь моя? — спросила «Феона», влюблёнными глазами посмотрев на него.       Фредерик скривился, а вот Фредди готов был в обморок свалиться.       — Фуууу, — произнёс тот. — Сладкая парочка. Бе! Противно!       — Ну так не слушай, мелочь! Ты тут долго будешь стоять и восхищаться моей красотой? Да-да, я знаю, что просто великолепе. великолепна!       Фредерик лишь фыркнул и потащил чемоданы в свою комнату.       — Что на тебя нашло? — шатен до сих пор пребывал в шоке.       — Да мне самому… самой было противно такое говорить. Я прост, чтоб сопляк отвязался. Знаешь, я не очень-то люблю вот таких вот… Не важно.       — Ребятушки! Прошу всех к столу, — вышла Сильвия. — Я уже кое-что сготовила.       — Потом расскажешь мне всё.       После того, как все поели, Сильвия вдруг завела разговор про пикник, на который она собиралась вот уже почти два года, но всё никак не могла сходить. То времени не было, то погода плохая выдавалась. А тут и времени достаточно, и погодка отличная, вот она и решила всей семьёй съездить.       — А дяди Лена не будет? — спросил Фредерик.       — Нет. Он сильно занят, но так бывает постоянно, поэтому не стоит от него чего-то ждать. Сегодня же отправляемся на пикник!       — Только без нас, мам! — подал голос Фредди, вставая из-за стола. — Много дел, сама понимаешь.       — Какие тут могут быть дела? — возмутилась женщина.       — Подготовка к экзаменам. У меня много домашней работы.       — Подготовиться ты всегда успеешь! А пикник… он бывает один раз в жизни. Ну давай же, Фредди! Пожалуйста… Я так долго этого ждала.       — Грр, ну ладно-ладно. Ей тоже придётся идти?       — Ну конечно! Я буду только рада! Ведь она практически является нашей семьёй!       Фокси лишь усмехнулся, а Фредерик скривился на такое заявление, повторяя: «Сладкая парочка». Словно это не Фредди говорят, а ему.       Мать отправила их собирать всё необходимое к пикнику. Ребята поднимались по одной лестнице наверх, где младший всё не спускал глаз с обоих.       — Ну чего? — не выдержал Фредди.       — Вы тут потрахайтесь ещё.       — Ты… какого…! — Фредди открыл рот, не смея даже произнести и слова. Он поверить не мог, что его ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНИЙ брат такое ему скажет. Хотя… он уже в маленьком возрасте знал, что такое секс, но никому даже не смел такое говорить, вообще заикаться об этом не думал. Хотя… сейчас никого не волнует это.       Рыжик покраснел, прикрыв рот рукой. Всё понял.       — Ой… — только и произнёс Фредерик.       — А ну брысь в свою комнату! — топнул ногой старший.       Тот пискнул и убежал.       — А теперь скажи мне, что такое пикник, — попросил Фокси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.