ID работы: 5449918

Путешественники Тина и Хорхе

Jorge Blanco, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV\TINI На самом деле я не такая скромница как вы могли подумать, просто в последнее время у меня все складывается. Но вот, вот оно мое счастье я лечу с ЛА с теми кем дорожу и люблю! В принципе в группе у меня не было врагов, я со всеми хорошо общалась. Вот я проснулась на часах 08:14 и я беру колонку и включаю песню "I GOT LOVE" Мияги & Эндшпиль. Как я люблю эту песню, уже представляю как буду ее слушать в ЛА. Надеюсь Хорхе не зануда и будет разрешать мне включать музыку в номере. Ну вот я одела свой комбинезон цвета пудры, сделала косичку набок, подкрасила губы красной помадой и ресницы тушью. Взяла сумку чемоданы, и спустилась вниз стала ждать Хорхе, ведь он обещал за мной заехать. А вот и он, он вышел я заметила грусть на его лице хотя это была даже не грусть, а скорее просто серьезность, но меня это насторожило.Он обнял меня поздоровался, и взял мой чемодан и поставил его в багажник. Мы сели в его машину у него тихо играла песня "Она моя мания" тоже люблю эту песню. Он начал разговор: -Тин, как дела? Рада что мы едем в ЛА? -Конечно! Я безумно рада. А чего ты такой серьезный? -Я хотел с тобой обсудить кое-что очень важное... -И что же?- я была немного...хотя чего там я была напугана, Хорхе некогда не говорил так. Мне было страшно и жутко любопытно. -Тини я тебя.....люблю- последнее слово он сказал очень тихо я и действительно не услышала из-за песни. Я сама прикрутила музыку и переспросила: -Что прости? -Я тебя..ээ...ты мне..Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Я была в шоке, я не ожидала услышать именно это. Я не могу ему ответить "я тебя тоже" или "а я нет" ведь я что-то между. -Хорхе, мне очень приятно. Ты мне тоже не безразличен. Я не хочу быть с тобой друзьями. Ты для меня уже больше чем друг, но меньше чем парень.- и тут я поняла что сказала ни то ни се. Он мне нравиться, но я не хочу быть с ним друзьями! Гениально Тини!!! -Подожди Тин, а что нужно сделать что-бы стать больше чем парнем?-спросил он, и в принципе вопрос логичный, но как на него ответить я не знаю. -Ну, Хорхе возможно если бы я знала что нравлюсь тебе то ты бы уже им стал. Пойми, нужно время, если наша симпатия взаимна то все само собой получится. Тем более впереди целый месяц который мы будем жить вместе! И я очень рада что моим соседом стал ты. -Да я тоже рад.- сказал он и мы тронулись с места. POV\JORGE *В САМОЛЕТЕ* Мы с Тини решили сесть вместе что-бы узнать друг друга получше. Хотя мы итак знали друг друга давно и достаточно хорошо. Я очень рад что все таки сказал Мартине о том что люблю ее и кстати признаться Тини очень шел этот комбинезон и вырез на ее груди..ммм мне нравится. Как все таки хорошо что мы совершеннолетние- подумал я. Она шикарна, у нее прекрасная фигура, у нее красивые волосы, она умна, красива, и жутко сексуальна. И она это знает. Вот мы и приземлились. Спускаясь с лестницы самолета Тина подскользнулась, упасть правда не успела я ее поймал, но ногу она подвернула. Я взял ее на руки и понес. Получилось так что я руками держал ее прямо за попу, она у нее накачанная. Ну она шикарна как я и говорил. -Хорхе, отпусти немедленно!- начала она возмущаться Я просто проигнорировал эту фразу, она начала вырываться, но и это ей не помогло. -Тини, детка успокойся не поможет. Это бесполезно. -Ну ты и придурок.-сказала Тин с улыбкой на лице. Люди нас заметили, большинство смотрели и смеялись из-за чего Тини покраснела, я ей сказал: -Не обращай внимание на этих придурков нам хорошо, и это главное!- я почувствовал что Тини успокоилась и я почувствовал что она ко мне прижалась. -Малышка, вставай мы пришли к австобусу.-я посадил ее на кресло и сам сел рядом. -Я знаю что не самый подходящий момент, но все же-начал Бланко- Мартина вы будете моей девушкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.