ID работы: 5450660

Robocop-9S.

Робокоп, NieR: Automata (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
[2] Получилось! Это получилось! Андроид сам не верил такому благоприятному исходу по перемещению его памяти и работы системы не на серверные YORHА, а на давно забытый и заброшенный сервер корпорации Omnicorp, умудрившись при этом включить всю застоявшуюся аппаратуру и буквально собрать его по новой. Но вот здесь и вышла накладочка. Вместо человеческого тела исхудалого парнишки-подростка Найнс получил кибернетический бронекостюм неизвестной модели чёрного матового цвета. И теперь Андроид стал здоровенной, двухметровой махиной, с внешней бронёй из сплавов металлов. Сканер уже понял, что запрограммировал своё "воскрещение" по образу и подобию роботов далёкого, 21 века. Да и там у него не было времени всё сделать - жизнь медленно покидала его тело. Сейчас же Найнс очнулся, открыл глаза, и тут его взору предстало то, что он всё видит через красный фильтр, окна различной информации об различных предметах в комнате так и мелькали перед его глазами, больше мешая обзору, но никак не добавляли информации продвинутому Сканеру. Да и без подключения к сети каждое всплывающее окно требовало подключения к интернету для предоставления информации и обработки данных и запросов. Добродушному и ранимому Найнсу такой подход программы не нравился, и он закрыл глаза, отключаясь, стараясь переписать протокол безопасности его боевой системы, которая шла по умолчанию. Перезапустив себя, робот добился некоторых результатов, во всяком случае красный фильтр и окна информации он убрал, но над качеством изображения надо было поработать отдельно. И теперь он видел всё так же, как и в своём старом теле. Андроид открыл глаза, осторожно и не спеша осмотрел всё помещение, не рискуя пошевелиться. Уже сейчас Найнс ощущал, что его новое тело слишком тяжёлое, слишком большое и непривычное. Не было той самой лёгкости и ощущения хрупкости. Он рискнул и пошевелил рукой. Каждое движение суставов и частей тела сопровождалось резким и противным звуком лязга металла. Уж слишком несовершенна была конструкция его нового тела, над ней ещё работать и работать… Найнс минуты две бесцельно глядел в лакированный белый потолок, будто уходя в дальние уголки своего разума, однако он резко встал из-за стола, не обращая внимание на лязг металла в несущих суставах - горячая и любопытная натура не позволяла ему долго сидеть на месте. Даже эта давно заброшенная лаборатория пробудила в сканере интерес. Тихо, стараясь не шуметь без лишнего повода, разрезвя тишину лишь лязгом металла в суставах, парень обошёл всю лабораторию. Осмотрел, оглядел, прикоснулся ко всему: изучил всё оборудование, вычитал за несколько минут всю документацю на некоего Алекса Мёрфи, которому заменили почти всё тело кибернетическими имплантами из-за покушения на него. В документах и данных его обозначали коротко - Robocop. Ничего интересного Найнс больше не вычитал, лишь понял, что их новые тела невероятно похожи как внешне, так и внутренне, лишь с одной разницей - у Мёрфи было сердце и лёгкие, а у Найнса - мощные процессоры. Обход владений пока ничего не дал Найнсу - данные были ему неинтересны, а оборудование слишком древнее. Но и была хорошая новость - лаборатория была на редкость в полном порядке, каким-то чудом уделела в прошествии многих сотен лет, аппаратура была в полном порядке, а резерные генераторы тихо фурычили, питая лабораторию. Чем было не укромное местечко для изучения роботов и быта людей? Найнс не стал задерживаться в лаборатории, целеустремлённо направившись в гараж, где его поджидал немного пыльный, но всё же красивый японский Kawasaki чёрного цвета. Убедившись в целостности мотоцикла, Найнс, благодаря наличию в боевой системе навыков управления этим транспортным средством завёл двигатель, отчего проблесковые маячки тут же засверкали, и, выжав цепление, медленно выехал из гаража навстречу разрушенному городу. Найнсу предстояло многое узнать.…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.