ID работы: 545121

Будь со мной

Гет
R
Завершён
427
автор
Размер:
264 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 1081 Отзывы 140 В сборник Скачать

Переезжай ко мне

Настройки текста
Не просидев и половину уроков в школе Ребекка, Эйприл и Кол решили сбежать. Так не хотелось слушать занудного преподавателя по литературе. Все трое вышли на улицу подышать свежим воздухом. - Эйприл, кажется, ты связалась с плохой компанией, моя сестра ничему хорошему тебя не научит – посмотрел на нее Кол с ангельской улыбкой. - Кол, заткнись, что ты вообще с нами делаешь? – огрызнулась Ребекка – Иди, прогуляйся. - Да, моя сестра совсем не в духе. - Это, потому что ты теперь тоже будешь учиться в школе, только здесь тебя не хватало! - Ребекка, остынь! Твоему брату тоже необходимо образование! – вмешалась Эйприл. Ей было даже невдомек, что это тысячелетние вампиры, которые знали о мире гораздо больше, чем любой кандидат исторических наук. Кол покинул девушек и решил пойти все-таки на уроки… Обсудив школьные новости, девушки купили мороженого. Осталась физкультура, этот предмет Ребекка любила больше всего, поэтому не могла пропустить. Где еще представиться возможность блеснуть своим шикарным, стройным телом? Однако это была не главная причина, она знала точно, что сможет увидеть Мэта. Он был одним из лучших футболистов в школе. Девушка не ошиблась, Мэт разминался на поле. Ребекка решила поприветствовать его: - Привет! – улыбнулась она. Мэт не мог оторвать взгляда от стройных ног девушки. - Привет – улыбка так же засияла на его лице. - Прости, за то, что пригласила на танцы, а сама не пришла. Мы – девушки такие непостоянные – решила подшутить блондинка. Мэт опустил голову, наверное, она его задела. - Да, все нормально. Просто не знал, что ты с Дэймоном – глаза парня были несколько печальными. - Дэймон? Что ты? Между нами нет – ничего – с серьезным видом сказала блондинка. -Ребекка, ты не пришла на танцы, потому что Дэймон приехал за тобой. Ты села в его машину. Да и в баре, вы целовались. Что еще мне думать? Поразительно, как много он знал. -Мэт, это не то, что ты думаешь! – пыталась оправдаться девушка. Наконец, ей удалось, привлечь его внимание, но Дэймон… - Ребекка, ты не обязана передо мной отчитываться. Извини, мне пора. Тренировки уже начались. Мэт ушел. Ребекке стало немного обидно и неприятно, но она не показала вида. Девушки позвали ее на репетицию очередного номера группы поддержки. Она быстро стала капитаном, сместив Кэролайн. Та только поглядывала на нее с недовольным видом. Приготовившись к акробатическому прыжку, девушка почувствовала чьи-то руки на своей талии. Девушки все заливались от хохота. Ребекка оглянулась, это были руки Дэймона Сальваторе. - Дэймон? Что ты вообще здесь делаешь? – выкатила глаза блондинка. - Пришел за тобой, блонди! – сверкая своими голубыми глазами, произнес он, чем вызвал дикий восторг у девушек. - Слушай, я занята. Отвали – Ребекка надула щеки, скрестив руки на груди. - Девчонки, вы не против, если я заберу вашу капитаншу? – полностью игнорируя слова блондинки, отшутился Дэймон. - Нет – хихикнули одноклассницы. Брюнет коварно улыбнулся, стрельнув в очередной раз своими глазками. Затем взял за ноги Ребекку и закинул ее на плечо. Девушка повисла на нем головой вниз, а он понес ее так, словно какой-то мешок, держа за ноги. Все смеялись, видя эту забавную картину. - Дэймон, отпусти меня! – Ребекка начала бить его руками, чтобы снова встать на землю. Но парень продолжал ее нести, насвистывая песню. Ему так нравилось злить Ребекку, это его так заводило. - Если ты не отпустишь меня, клянусь, я убью тебя! – кричала девушка, продолжая нервно стучать по нему кулаками. Дэймон только смеялся, радуясь своей победе. Она была в его руках и не могла вырваться. Ведь он не хотел ее отпускать. Приближаясь к своей машине, брюнет заметил Кола, который заливался от смеха, стоя вместе с Джереми. - Поаккуратнее с моей сестренкой! – крикнул вслед Кол. Ребекку разозлило поведение брата, вместо того, чтобы заступиться за нее, он встал на сторону Дэймона. Парень обернулся и мило помахал рукой, поприветствовав Кола. - Сегодня она не придет ночевать, Кол! – как можно громче крикнул Дэймон. - Приятного вечера сестренка – так же громко ответил брат. Ребекка была в дикой ярости, готовая убить их обоих. Тем временем Дэймон открыл машину и аккуратно закинул девушку, плотно закрыв дверь. Сам уселся за руль, еще раз подмигнув, всем кто на них смотрел. Ребекка прикусила губы, отвернувшись в сторону. Ее так все взбесило, что она не хотела никого видеть. Дэймон поглядывал на нее через зеркало, улыбаясь от счастья. Они отъезжали, покидая школу. Толпа зевак провожали их взглядом, обсуждая их с ног до головы. Ребекка выглянула из окна и увидела в дали Мэта. Он так же наблюдал за ними. - Черт! – выругалась вслух девушка, видя исчезающий силуэт молодого человека. Мэт стоял неподвижно, с каждым разом он понимал, что она ускользает от него, становится все дальше и дальше. Как бы он не отвергал ее, интерес к этой роковой блондинке возрастал все больше и больше. Он хотел пригласить ее на свидание, но был глубоко обижен, что Ребекка с другим парнем. Когда машина скрылась из виду, Мэт бросил мяч и пошел в душевую. Настроение окончательно пропало. - Куда ты меня везешь? – нервно спросила Ребекка, чувствуя себя птицей в клетке. - Ты переезжаешь ко мне, никаких возражений, куколка! – твердо произнес Дэймон. - Что? – у Ребекки глаза полезли на лоб – Ты офигел? - И я тебя люблю! – обернулся Дэймон, подмигнув ей. Ребекка промолчала, сжав нервно руки, вспоминая силуэт Мэта… - Не дождешься! – выпалила блондинка, стиснув зубы. - Кол знает, так что можешь не волноваться. Вещи твои в багажнике! – Дэймон говорил так, будто он отец семейства, решавший, в какой школе будут учиться дети. Ребекка была в шоке. - Ну, он у меня получит, маленький мерзавец! Еще будет что-то делать за моей спиной! – ворчала блондинка. Дэймон засмеялся, как же он обожал, когда лицо Ребекки наполнялось злостью. - Вообще-то это была его идея, перевести тебя ко мне. Ты его так достала! – сквозь смех проговорил Дэймон. Ребекка покачала головой, кипя от злости. Сколько же в ней самых разных эмоций! Днем она такая стервозная, роковая блондинка, готовая разорвать всех, кто просто ей не нравился. Но Дэймон знал, какой она бывает кроткой и нежной в его объятиях. Ему нравился этот дикий огонь внутри нее, этого Елена не могла ему дать. - Вуаля…Добро пожаловать в новый дом, Ребекка! – повернулся к ней брюнет, заглушая мотор. Девушка не сказала ни слова, все так же скрестив руки на груди. Весь ее вид говорил «Не трогайте меня, а то убью». Дэймон открыл дверцу машины, помог выйти девушке. Та, только отбивалась от него. Не церемонясь с ней, он снова закинул ее на плечо и поволок в дом. Ребекка стиснула зубы, слыша опять этот ужасный свист…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.