ID работы: 545121

Будь со мной

Гет
R
Завершён
427
автор
Размер:
264 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 1081 Отзывы 140 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Елену разбудил громкий звон будильника. В школу она уже опоздала, да и желания никакого не было туда идти. Плотно укрывшись одеялом, она заметила Клауса, лежавшего рядом. Странно, но она слышала его дыхание…Неужели он был реальным? Он вглядывался в ее карие глаза и молчал. На этот раз тишина была особой и странной для нее. На его лице не было никакой злорадствующей ухмылки. Он был таким чувственным и «человечным». - Привет! – улыбнулась Елена, но не услышала ответа. Клаус не отрывал от нее глаз, не говоря ни слова. Девушка слышала биение его сердца, каждый вздох и выдох. Удивившись немного, она решила прикоснуться до него рукой. Неуверенно она взяла его за руку и почувствовала его тепло! Счастья не было предела, он был действительно реальным, он лежал рядом, совсем рядом. Елена сияла от счастья, а он улыбнулся. Неведомая сила притягивала ее к этому парню. С ней всегда были рядом Сальваторе, стоит ей только щелкнуть пальцами, как они оказывались рядом. А с Клаусом было все совсем по-другому. Чувство неприязни, ужаса и ненависти переросли в какие – то другие чувства, более трепетные и нежные. Он не обращал на нее никакого внимания и был таким далеким, непонятным и слишком недоступным. И вот сейчас, Елена чувствовала, что он такой близкий, понятный и доступный. Его улыбка озаряла его лицо, он не был монстром, он был отображением ее самой. Не выдержав больше, Елена потянулась к нему своими губами. Этот вкус сладких и нежных губ сводил ее с ума. Она ощущала его как никогда! Этот момент был самым приятным в ее жизни. Он коснулся ее рукой, продолжая целовать, нежно боясь причинить ей неудобство и боль. Елена даже понятия не имела, что он мог быть таким. Неужели, он позволил ей проникнуть в его душу? Их языки соприкасались друг с другом, объединяясь в одном порыве, разжигая огонь, друг в друге с неведомой силой. Внезапно какой-то противный звук послышался в ее ушах. Елена открыла глаза и все исчезло. Она посмотрела в сторону, Клауса больше не было. На тумбочке будильник продолжал звенеть. Елена с горечью поняла, что это был всего лишь сон! Как жалко, что это невозможно в реальности, пустота заполонила ее душу. Она поднялась с кровати, понимая, что в школу идти бесполезно, поскольку опоздала. Частично сон был все-таки реальным. Елена вздохнула с тяжелым сердцем, так не хотелось просыпаться! и этот будильник… Девушка схватила его и бросила об стену так, что он просто разбился. - Вау! Какая муха тебя укусила, солнышко? – Клаус оказался рядом. - Я..я проспала – с трудом находила слова Елена, пытаясь скрыть свои чувства. - Неужели ты так хотела в школу? – съязвил блондин. Елена кивнула головой. - Врунишка – захохотал Клаус, его звонкий смех так нравился ей. Но Елене стало ужасно стыдно, она опустила виновато голову. - Ты поцеловала меня, Елена…- прошептал Клаус, уставившись на нее своими выразительными глазами. - Что? – удивилась она – Ты проник в мой сон? Елена открыла рот от удивления, понимая, что он знал все, что ей приснилось. - Ты постоянно управляешь моими мыслями и сознанием. Так может все, что я чувствую, это твое влияние – начала обвинять его Елена. - Милая, ты ошибаешься. Ты сама постоянно хочешь меня! – кокетливые глаза смотрели на нее из под лобья. – Ты сама потянулась ко мне, я просто лежал себе спокойненько. - Но ты был настоящим и реальным! – возразила девушка. - Этого хочешь ты, вот и вбила себе в голову! - Но ты ответил! -В смысле? – удивился блондин. - Ты ответил на поцелуй! Значит, ты тоже этого хотел! – голос девушки звучал все увереннее. Клаус растерялся, почему же он все время недооценивал Елену? Она была не так глупа и поверхностна. Улыбка сползла с его лица, глаза устремились в сторону. Есть одна особенность у Ника, каким бы он не был непроницаемым, но правду, которую ему говорили в лицо, обнажала его. В такие минуты он не знал как себя вести. Елена улыбнулась, она узнала то, что больше всего ее интересовало. Наконец, она почувствовала себя небезразличной. Девушка набрала воздух в легкие и решилась: - Да, я хочу тебя. Только прошу, давай без всяких едких комментариев. Мне трудно об этом говорить, так что…Ты прав, я все время хочу тебя- девушка засмущалась, подбирая нервно волосы. - Я и не сомневался. Ты становишься увереннее в себе, Елена и мне это нравится. У тебя есть сила и физическая, и моральная. Никогда не бойся своих желаний и получай от жизни все! – улыбнулся Клаус. - К чему ты это говоришь? Ведь, ты знаешь, что я не получу никогда главного… - Кто знает? – подмигнул ей Ник, вселяя какую-то странную надежду. Клаус, словно прочитал ее мысли, отвернулся в сторону. Потом изменился в лице, надев маску коварного соблазнителя. - Елена, прошу, только не смотри какую-нибудь эротику, я бы не хотел там участвовать. А то после того фильма, не знаю, что и думать! - А ты, не ходи больше полуголым! – захихикала Елена, поддерживая флирт Клауса. - И не появляйся в душе! – пригрозила она. Клаус лишь коварно улыбнулся, огонек в глазах горел так, что вот-вот сжег бы все вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.