ID работы: 545121

Будь со мной

Гет
R
Завершён
427
автор
Размер:
264 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 1081 Отзывы 140 В сборник Скачать

Неприятный разговор

Настройки текста
Елена спешила к себе домой, что там может быть за сюрприз? Она ускоряла шаг, чтобы как можно скорее оказаться дома. Когда она вошла в дом, не заметила ничего странного. Все было как обычно. - Джереми? Ты дома? – громко спросила она, бросая ключи на тумбочку. - Да, Елена, я здесь – ответил он. То, что увидела девушка, подвергло ее в небольшой шок. Елена сразу ощутила запах алкоголя, который донесся до нее. Джереми был действительно не трезв, еле стоя на ногах. - Джер, ты что пьян? - Да, совсем в зюзю…- ответил парень, выходя из кухни с бутылкой пива в руках. - Кол? – Елена изменилась в лице, все, что она испытывала, когда видела этого парня, страх и ужас. - Что ты здесь делаешь? - Меня пригласил твой брат – коварно смотрел на нее Кол. Пройдя мимо них, он плюхнулся на диван, закинув ногу на ногу, словно он был у себя дома. - Не подходи к нему – скомандовала Елена, боясь за жизнь своего брата. - Елена, не будь занудой! Он – хороший парень – еле-еле выдавил из себя Джереми, качаясь на ногах. - Гилберт, расслабься. Я не собираюсь убивать тебя или твоего брата. Между прочим, я его дотащил до дома. Он так напился! – говорил Кол таким дружелюбным голосом, сделав пару глотков пива. - Уходи, я сама с ним разберусь, Кол! – приказала Елена. - И где спасибо? – поднял игриво брови шатен, оглядываясь на нее. Он встал с дивана и включил телевизор, переключая с канала на канал. - Джереми, иди в свою комнату! Но младший брат не мог это сделать самостоятельно, едва стоя на ногах. - Ладно, я помогу, неблагодарная Гилберт. Кол утащил парня в мгновение ока и вернулся обратно. - Надеюсь, не ошибся дверью! закинул его в такую мрачную комнату, надеюсь, она не твоя – прохихикал он. - Спасибо, Кол – поблагодарила девушка – Не понимаю с чего это он так напился. - Ты плохая сестра, раз не знаешь, что твоя лучшая подруга и твой родной брат расстались. - Бонни? – Елена открыла рот от удивления. - Да, она самая, пол часа слушал унылые фразы, на вроде "какая она хорошая", "почему она меня бросила", "я люблю ее" и прочее бла-бла-бла. Да, кстати, она симпатяжка. Сегодня столкнулся с ней в библиотеке. Как она на меня посмотрела! Видимо запала – закатил глаза шатен от удовольствия, ощущая себя весьма привлекательным парнем. - Не трогай моих друзей! - Больно нужны они мне. Джереми, напился, я как истинный джентльмен помог парню. А твоя Бонни сама на меня наткнулась. И потом, она ведьма. Мне такие отношения не по вкусу – ухмылка так и не сходила с его лица. - Вот и отлично! Уходи. - Хорошо. Передай Джереми, что сочинение уже готово. - С каких пор вы стали друзьями? – открыла рот Елена. Кол прошелся по кухне, открыл бесцеремонно холодильник, вытащил еще одну бутылку пива и сказал: - Друзья? Я тебя умоляю, мне такой хлюпик не нужен. Его проще убить, чем дружить с ним. Он сделал пару глотков, подошел вплотную к Елене. Та застыла на месте, боясь делать лишние движения. - Мне кажется, что ты что-то знаешь о Клаусе. Какой бы ты дурой не прикидывалась, но ты скрываешь что-то – он улыбнулся, растягивая артистично улыбку. - Кстати, ты в курсе, что Дэймон и Ребекка живут вместе? Елена удивилась так, что не могла проронить ни слова. - Знаешь, если он обидит мою сестру, то он не жилец! Хотя я сам собрал ее вещи, но это потому, что хочу от нее отдохнуть. А Дэймон сохнет по ней – Кол так злорадствовал, замечая реакцию девушки. - Я ничего не понимаю, почему он так изменился. - Извини, но ты на фоне моей сестры, совсем тухленькая. С тобой скучно! – хихикал Кол, издеваясь над девушкой. – Вот, Кэтрин – это другое дело, даже Клаусу она больше понравилась, чем ты. С ней то, он хотя бы флиртовал, глазки строил, старался для своего ритуала, ради Татии он был готов разорвать всех на своем пути, а ты для него была не больше чем мешок с кровью. - Ты пришел меня оскорблять? – с дрожью в голосе произнесла Елена. Эти слова ранили ее. Действительно, Клаус никогда не обращал на нее внимание, как на девушку с самого начала. - Ты мне не нравишься, Гилберт. Мой брат умер из-за тебя и всей твоей компании. Я не убиваю вас всех потому, что Ребекка здесь. Но как только она разозлится, хоть одна ее слезинка покатится из глаз, я не остановлюсь! В первую очередь, начну с тебя – коварная улыбка и угрожающий тон голоса заставил сердце Елены биться с двойной скоростью. С этими словами Кол ушел со скоростью света. В первую очередь она решила позвонить Бонни, но та была не доступна, Елена направилась в свою комнату. - Клаус, ты слышишь меня? – Елена оглядывалась по сторонам, надеясь, что он появится. Но все был тщетно. Елена верила, что он ее слышит, поэтому начала говорить в пустоту: - Ник, что мне делать? Кол теперь может заходить к нам в дом. Я боюсь его. И потом, он что-то подозревает. Я не знаю, что мне делать, поговори со мной, умоляю! – просила девушка. Ответа так и не последовало, это ее разочаровало. Все, что она хотела - это поговорить с ним, чтобы он успокоил ее. Как хорошо начался день, и вот так все закончилось. - Ник, прошу…Ты мне так нужен – просила Елена. Но тишина разрывала ее на части. Сегодня они были так близки, она смогла увидеть его настоящего. А теперь тишина, которая сводила с ума. После той прогулки, Елена была так счастлива, что их отношения станут другими, более тесными. Она уже призналась в своих чувствах, раскрыв и его душу. Внезапно она вспомнила слова Клауса «Я не могу быть вечно с тобой», «Ничто не длиться вечно». В ее душу закрались сомнения, она вспомнила его печальные глаза и грустный вид, разговор о жизни, листьях. Слезы капали по ее лицу, она ходила взад и вперед, нервно сжимая кулаки. - Нет, нет, ты не мог вот так оставить меня – плакала девушка. «Может дело в Коле, неужели он что-то понял, что я имею непосредственную с ним связь и это тоже одна из причин, почему он не отзывается». В голове Елены вертелись самые разные мысли, чувство тревоги не оставляло ее. Как ей хотелось рассказать все Бонни, она смогла бы помочь, но она не могла. - Ник, это и есть твой неприятный сюрприз? – снова Елена сказала в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.