ID работы: 545121

Будь со мной

Гет
R
Завершён
427
автор
Размер:
264 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 1081 Отзывы 140 В сборник Скачать

Ближе

Настройки текста
Ребекка собиралась в школу, наряжаясь перед зеркалом. Она встала пораньше, чтобы успеть закрутить локоны. Хорошо, хоть плойка была с ней рядом. Кол знал прекрасно повадки своей сестры, вот и позаботился, и тушь была к месту. Надев красивое, короткое платье, Ребекка улыбнулась, радуясь отражению в зеркале. В нем виднелась весьма привлекательная девушка с ослепительно стройными ножками. - Ты куда? – услышала она голос со спины. - Если ты не заметил, то я учусь в школе, Дэймон – все также продолжая приводить себя в порядок, воскликнула Ребекка. Она знала, что он не отводит от нее глаз. - Кстати, как ты поспал в гостиной? – продолжила она, игнорировав его томные взгляды. - Отлично! – ответил брюнет, хотя его измученный и подавленный вид говорил о другом. - Расслабься, сегодня можешь спать в своей комнате. - Т.е., ты пустишь меня к себе? – глаза Дэймона засверкали таким хитрым блеском, что было понятно, о чем он думает. - Т.е., я возвращаюсь домой – растягивала каждое слово блондинка, дожидаясь реакции парня. Спустя считанные секунды, Дэймон схватил ее резко, впечатав к стене. - Ты приедешь обратно – скомандовал он. Ребекка лишь рассмеялась в ответ, чем взбесила его еще больше. - Дурак, думаешь, я так и побегу к тебе в постель? Вместо ответа, девушка почувствовала мягкие губы парня. Он целовал ее так страстно и жадно, не выпуская из своих объятий. Ребекка не могла даже набрать воздух, поскольку он не отрывался от ее губ. Она точно знала, что Дэймон хочет ее здесь и сейчас, не зря же она столько времени возилась с волосами. Ребекка отвечала на эти страстные поцелуи, разжигая в нем огонь с бешеной силой. Дэймон приступил к шее, груди, жадно покрывая их поцелуями. Ребекка царапала ногтями его оголенную спину в порыве страсти. Она сама хотела не меньше его желанное и сексуальное тело. - Дэймон..- задыхалась блондинка, - мне в школу пора. Но парень не слушал ее, еще крепче сжимая в своих руках. Короткое платье быстренько поползло на верх, так что виднелось ее белье. Дэймон не мог остановиться, он так сильно хотел ее, все крепче и крепче прижимая к себе. Спустив бретельки платья, он стал сжимать грудь, которая так и желала его ласк. Ребекка тихонько застонала от возбуждения и удовольствия. Дэймон не переставая целовать ее шею и плечи, тихо прошептал: - Хочешь уйти, уходи. Но Ребекка, конечно, не хотела лишать себя такого удовольствия. Она запустила свои руки в его волосы, нежно теребя и перебирая. Тяжело дыша, она стала стягивать с него брюки, не в силах терпеть дальше. Дэймон легко подчинился ей, поглаживая ее бедра. Когда он полностью освободился от одежды, он стал исправлять ситуацию с блондинкой. Через секунду, на ней уже не было белья и резким толчком, вошел в нее. Ребекка закрыла глаза, получая истинное наслаждение. Ее стон разносился по всему дому, она цеплялась за его спину, оставляя царапины. Дэймон радовался, что одержал победу, что не дал ей уйти и сейчас она принадлежит ему и только ему, полностью находясь в его власти. Его сильные руки скользили по всему телу, а его язык был на многих участках тела блондинки. Он целовал ее губы, которые он любил больше всего на свете. Даже когда она что-то говорила, он смотрел только на эти пухленькие губы. Становилось все жарче и жарче, их тела были настолько близки, что каждый мог в полной мере насладиться каждой клеточкой своего партнера. Дэймон все сильнее сжимал ее грудь, от чего она стонала еще громче. Девушка откинула голову, ощущая идущий холод от стены, но невероятный жар от тела Дэймона. Забыв обо всем, что их окружало, они полностью растворялись друг в друге. С каждым разом Дэймон наращивал темп, срывая стоны девушки, которые заводили его еще больше. В эти минуты он был невероятно счастлив, полностью забыв о Елене. Все эти невероятные эмоции ему дарила вот эта девушка, которая была в его руках. Ему так нравилось целовать ее, ласкать, обнимать, прижимать к себе. От нее исходила такая энергетика, страсть, тепло и жар. Ребекку же сводили с ума его прикосновения, от которых ее тело заряжалось бешеным зарядом. Ей хотелось оттолкнуть его, воткнув в него самый острый кинжал или кол, но в то же время она была готова зацеловать его до смерти. Любовь ли это, или страсть? Никто не мог из них ответить. Оба достигли максимального наслаждения, полностью отдавшись друг другу без остатка. Дэймон тяжело дыша, отошел от девушки, наконец, выпустив из своих рук. Ребекка долго не могла прийти в себя. Она улыбалась… Накинув на себя одежду, Дэймон развернулся и сказал: - Так как насчет школы? Тебя довести? Ребекка уже натянула на себе короткое платье и резко ответила: - Если я сплю с тобой, Дэймон Сальваторе – это еще не означает, что ты мой парень. Я сама доберусь. Без всяких эмоций она развернулась и пошла босиком в комнату, чтобы переодеться и снова привести себя в порядок. Дэймон лишь улыбнулся. Еще минуту назад, она принадлежала ему целиком и полностью, а сейчас открыто заявила, что ничего в их отношениях не изменится. Удаляясь от нее, он только и думал, как приблизить к себе, чтобы она не смогла от него никогда уйти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.