ID работы: 545121

Будь со мной

Гет
R
Завершён
427
автор
Размер:
264 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 1081 Отзывы 140 В сборник Скачать

Доигрался

Настройки текста
Ребекка опоздала не только на первый урок. Перед тем как постучать в дверь, она взглянула на часы. - Черт, уже заканчивается третий …– произнесла она, но делать было нечего, раз уж приехала, надо учиться. Тихонько пройдя в кабинет и усевшись за свою парту, она чувствовала, что все только на нее и смотрят, а на переменах будут только о ней и говорить, пуская сплетни. Елена сидела сзади нее с недовольной гримасой, было понятно, почему блондинка опоздала. Кэролайн с Бонни только и переглядывались, не слушая, что говорит учитель. Елена оглянулась, место, где должен был сидеть Стэфан, по-прежнему пустовало. Она больше не думала о нем, ей казалось, что их отношения изжили себя. Когда девушка обратилась в вампира, он охолодел к ней, боясь, что она станет второй Кэтрин. Тяжело вздохнув, Елена поймала печальный взгляд Мэта. Неужели его задело опоздание Ребекки? Парень сидел совсем поникший, пребывая в другой реальности. Когда подали звонок, все вышли из класса. Ребекка схватила сумку и подошла к девчонкам. - Послушайте, давайте организуем какой-нибудь вечер танцев. Так хочется разнообразия! Я уже подумала о костюмах! – девушка говорила с таким энтузиазмом, вытаскивая модные журналы из сумки. Кэролайн с завистью и гневом, прикусила верхнюю губу. Ее дико раздражало, что Ребекка занимает ее место в школе. Пока девушки стояли в сторонке, к ним неожиданно подскочил высокий кареглазый шатен. - Сестра, поздравь, я записался на танцевальный, – голос парня выдавал дикий восторг. Ребекка изменилась в лице, если бы не было столько народа, она бы прибила своего брата на месте. - Кол, ты с ума сошел? – скрестила руки на груди Ребекка, едва сдерживая себя. Кол, замечая реакцию сестры, еще больше начал действовать ей на нервы. - Девчонки, я что по - вашему никудышный танцор? - В глазах Кола блистал уже какой-то ритм танца. Он изящно выполнил пару танцевальных па, успев еще раскрутиться несколько раз, чем вызвал аплодисменты у девушек. Те только улыбались, попадая под его шарм и обаяние. Ребекка отлично знала все приемы своего брата, высокомерно глядя на него. - Кол, это уже старомодно, сейчас так не танцуют! – язвительно произнесла блондинка. – Ты с какого века? Шатен посмотрел на нее игриво, готовясь к ответной словесной атаке. - Может сама, покажешь экстра-класс? Или теперь совсем некогда? - На что ты намекаешь, братик? – растягивала улыбку блондинка. - Просто ты теперь так занята, что пришла только к 3 уроку, наверняка продумываешь с Дэймоном программу вечера… - Кол захохотал, заливаясь таким заразительным смехом, что все стали также громко смеяться. - Ладно, сестра поговорим позже. Удачного дня! – понимая, что пора удирать, Кол сделал это. Он ускорил шаг, оглядываясь по сторонам в коридоре. Ребекка, действительно, преследовала его. Он слышал ее шаги. При таком огромном скоплении народа, оба предпочли идти человеческими шагами, не прибегая к вампирской скорости. Ребекка толкала всех, кто ей попадался, сметая все на своем пути. Кол пытался хотя бы извиниться, прежде чем кому-то причинить дискомфорт, дружелюбно улыбаясь. Ребекка приближалась к нему все ближе и ближе, от нее так и исходила агрессия. Казалось, что она перевернет весь мир. Кол заскочил в ближайший кабинет химии. Закрыв плотно дверь, он даже не понял, что находился не один. - Эй, в чем дело? – спросила брюнетка, убирая приборы со стола. - Привет, не выручишь меня? Там моя сестра и она готова меня убить. Не говори, что я здесь. Только Кол успел договорить, как дверь резко распахнулась. Парень успел спрятаться под учительским столом, прямо под ногами девушки. - А это ты? Не видела моего брата? – гневно спросила Ребекка. Девушка выпучила глаза, понимая, кого она прячет под столом. Не зная, что делать дальше, она колебалась некоторое время, и в итоге ответила: - Нет, Кола здесь не было. - Бонни, надеюсь, ты мне не врешь? - С чего это, я должна тебе врать? Я б сама его убила из-за Джереми – опустив голову, произнесла девушка. Блондинка улыбнулась и захлопнула дверь, поверив Бонни на слово. Кол моментально выбрался из под стола. Он посмотрел на нее удивленными глазами. - Спасибо, Бонни. Рад представиться, Кол Майклсон. - Так вот ты какой – рассматривала его брюнетка. - Да, мы с тобой столкнулись в библиотеке. Почему ты не выдала меня? - А почему ты удираешь от своей сумасшедшей сестры? - Вопросом на вопрос? Хорошо, отвечу. Я слишком сильно разозлил ее, а поскольку она сейчас зла, то совсем не вменяема, поэтому не хочется портить мебель и класс. И потом у меня новый костюм! - С каких пор тебя так беспокоит школа? – удивилась Бонни. Кол больше не замечал ее милого и дружелюбного взгляда. Она уже все поняла, кто он и что сделал. Весь ее вид был настороженным, даже агрессивным. - С тех пор, как я начал учиться здесь – поднял кокетливо брови шатен – Твоя очередь, так почему ты не выдала меня? Ты ведь узнала кто я! Бонни не знала, что и ответить, ей самой хотелось отомстить этому Колу из-за бывшего парня. - Ладно, можешь не отвечать. Моя красота сразила тебя наповал, ничего с этим не поделаешь – воскликнул парень, играя глазами. Девушка хотела наказать его за такие слова, прочитав какое-нибудь заклятие, но к сожалению, она утратила всю силу. Теперь Бонни училась жить без нее как обычный человек. - По-моему, ты слишком высокого мнения о себе! - А ты нет? – тут же ответил Кол. Но внезапно дверь снова распахнулась, Ребекка стояла перед ними. Видимо они говорили слишком громко. Блондинка схватила химические приборы и прыснула кислоту на Бонни, но та не получила ожогов, поскольку ее успел загородить Кол. - Мерзавка, будешь еще мне врать! – кричала Ребекка, готовясь запустить стул в эту парочку. Кол кричал от боли, кислота прожигала его кожу, но он успел среагировать на удар. Со всей силы он оттолкнул Ребекку, что та упала в угол. - Идиот! Ты у меня еще получишь из-за своих проделок с Дэймоном! – завопила блондинка, поднимаясь с пола. Бонни не знала, что и делать. Без магии она была настолько слаба и уязвима, поэтому просто стояла неподвижно. Тем временем Ребекка со всего размаха запустила в них шкаф. Но Кол успел подставить руку, поэтому он до них не докатился, разломавшись вдребезги. Ребекка схватила колбу, разломала в руках ее вдребезги и со всей силой кинула тончайшие острые стекла в них. Но Кол успел выдернуть стол и использовать как щит. Не дожидаясь следующего удара сестры, парень схватил Бонни и выпрыгнул вместе с ней из окна. Блондинка подбежала к этому окну, но от них не осталось и следа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.