ID работы: 545121

Будь со мной

Гет
R
Завершён
427
автор
Размер:
264 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 1081 Отзывы 140 В сборник Скачать

Я не могу без тебя

Настройки текста
Елена вернулась домой пораньше после школы, никого не хотелось видеть. Ничего ее не интересовало. Поговорив с подругами обо всем, она не могла сказать главного, что беспокоит ее. Целый день ей хотелось просто увидеть его, поговорить, даже увидеть фирменную ухмылку или услышать что-то едкое в свой адрес. Каждый раз Елена оглядывалась по сторонам, веря, что он как всегда появится неожиданно за спиной. Однако ничего не происходило. Любой девушке так хочется простого женского счастья, внимание мужчины, но этим как раз она не могла похвастаться. И теперь, когда жизнь заиграла новыми красками, он не появлялся. Она открыла свой дневник, чтобы излить душу, но не могла написать ни строчки. Осенний листок, который лежал в ее дневнике, еще больше напоминал о нем. Елена верила, что он придет во сне, чтобы напомнить о себе лишний раз, но и этого не случалось. Пустота, которая образовалась в ее душе, невозможно было чем-то заполнить. - Клаус, почему ты меня все время мучаешь? Раньше ты угрожал мне и моей семье, но это не сравнится ни с чем, что я чувствую сейчас – сквозь слезы говорила Елена, веря, что он слышит ее. - Пожалуйста, дай мне знак, что ты здесь, просто знак… Но ничего не последовало. Даже то, что Дэймон полностью увлечен Ребеккой, мало ее интересовало. Она ходила по комнатам, пыталась смотреть телевизор, думая, что он опять появится на экране и снова подшутит над ней. Девушка обнимала подушки, которые недавно кидала в него, когда он над ней издевался. А когда она входила в ванную и принимала душ, то невольно улыбалась, вспоминая, как он эффектно появился. На этот раз она бы не испугалась и врят ли бы смутилась. Да, она хотела и любила его такой непонятной для нее любовью. Это несравнимо с чувствами, которые она испытывала к Стэфану, или Дэймону. Это нечто большее, находящейся вне всякой логики и разума. Блуждая по дому, Елена не находила себе места. Пока Джереми сидел в своей комнате, Елена решила приготовить обед. Но и тут все о нем напоминало, ведь в самый первый раз, он появился здесь на кухне, как всегда в свойственной для него манере, пугая и шокируя. А в своей комнате девушка пережила с ним столько самых разных моментов, что становилось еще тоскливее. Добираясь до школы, она помнила, как он сидел вместе с ней в машине, требуя, чтобы она подружилась с его сестрой. Но самое главное, что она не могла забыть – это его сладкий и манящий поцелуй во сне, который был не менее реален. Елена закрывала глаза и представляла его губы, и она отдала бы весь мир, чтобы это снова повторилось. Почему она тогда вообще проснулась? Это были лучшие мгновения ее жизни. Сколько раз он угрожал ей, когда был еще жив, относился к ней, действительно, как к «мешку с кровью». И вот в последний раз, когда они гуляли, он поблагодарил ее за то, что заставляет верить, что он все еще живой. Она вспоминала все его маски, которые он менял постоянно, одну за другой. Но девушка не могла забыть той особенной улыбки, которой он наградил ее, когда они гуляли в парке. Ей даже нравились те хитрые глаза, которые так и пылали, когда он снял рубашку. Он проводил с ней так много времени, но что она смогла узнать о нем? Практически – ничего, кроме того, что он без ума любит свою семью. Хотя это было итак ясно. Ее мучил один вопрос, сможет ли она когда-нибудь его увидеть? Поразмышляв немного, Елену осенила мысль. Может он снова появится там, где его можно ожидать больше всего? Решительно и быстро Елена собрала свои вещи, позвонила Бонни, предупредила брата, что ей необходимо отправится в другой город на некоторое время. Заводя мотор и отъезжая от дома, Елена сказала вслух: - Ник, ты проник в мою жизнь, оставив столько воспоминаний, и не отдал ничего взамен. Теперь моя очередь. Девушка направилась в то место, где была раньше, в его квартиру. Там она провела несколько дней когда-то. Здесь и нашла его дневник, чтобы передать Колу. - Даже, если я не увижу тебя, то смогу узнать лучше – решительно проговорила Елена. В душе она продолжала верить, что несмотря ни на что, он всегда рядом с ней и слышит каждое ее слово. На мгновение, ей даже захотелось подружиться с Ребеккой, чтобы узнать о нем как можно больше или с тем же Колом. Но это было невозможным, по ее вине, они потеряли брата, поэтому они никогда ее не простят. Да и они причинили ей много боли,закрыть глаза на это не представлялось возможным. Проезжая ту самую улицу, где случилась авария, когда Кол сидел с ней в машине, пытаясь убить ее, она вспомнила, как Клаус поддержал ее. Как появился в столь нужный момент, когда ее тело ныло от боли. Они убежали на другой конец города, и он пообещал, что Кол больше ее не тронет, что научит быть сильной. И он сдержал свое слово, она становилась сильной и уверенной в себе девушкой. Ведь именно это, он отметил в ней совсем недавно. Ей было так обидно, что у них ничего не получилось, когда он был еще живым. Несмотря на то, что между ними была только ненависть, злость, почему же она не обращала на него внимания? Не догадываясь, каким он может быть изнутри? Слезы так и капали из ее глаз. Приехав, наконец, в заветную квартиру, Елена спокойно выдохнула. Она точно верила, что увидит его, такого близкого и такого далекого человека. Девушка следовала за своей мечтой, бросив все. Иногда человеком движет настоящий порыв чувств. Все казалось таким родным, она улыбнулась, вспомнив, как они разговаривали по душам. Тогда она заметно напилась, что позволила себе заявить, чтобы Клаус показал ей целый мир. В первую очередь она прошла в его гостиную, где начала осматривать стены, окна, мебель. Поразительно, но у него был, действительно, изысканный вкус. И дело было даже не в красоте, а в том, что это все было создано его руками. Это его мир, его вселенная, в которую он никого не пускал. Елена подошла к тому самому шкафчику и взяла очередную бутылку дорогого вина. Девушка решила не изменять себе и приступила к алкоголю с горла. К чему все эти формальности? Девушка понимала, что Клаус может так и не появиться. В ее голове созрел тогда план. Она набрала номер той, кого он с удовольствием хотел бы увидеть. Пока шли гудки, Елена вошла в его кабинет, картина лежала на том же самом месте. - Кэролайн, привет! Это я, нам надо встретиться. - Елена, ну наконец, то, ты в последнее время меня избегаешь! Можешь, себе представить Ребекка собирается организовать вечер танцев! Ее костюмы ужасны, музыка вульгарна – начала тараторить подруга, выказывая свое недовольство. Елена пропускала все мимо ушей, пристально глядя как завороженная на эту чудесную картину. «Как же он ее любил!» - пронеслось в голове. - Елена? Ты где? Девушка опомнилась. - Да, Кэролайн, извини, отвлеклась. Так что ты там говорила? - Проехали – обиделась блондинка. – Так, ты хотела встретиться? - Да, я тебе сейчас скину адрес, приезжай сюда. - Хорошо, как скажешь. - Увидимся! - Пока. Елена должна была рискнуть, может он все-таки появится? Кэролайн поможет получить ответ на этот вопрос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.