ID работы: 545121

Будь со мной

Гет
R
Завершён
427
автор
Размер:
264 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 1081 Отзывы 140 В сборник Скачать

Прячась от всех

Настройки текста
- Кол, ты с ума сошел? Ты думаешь, что крыша школы – это лучшее укрытие от твоей сумасшедшей сестры? – кричала Бонни. Ее волосы так красиво развивались на ветру, на что Кол одобрительно улыбнулся. - Да, поверь, у нее ума не хватит, что мы здесь! – хихикнул парень. У Бонни кружилась голова от такой высоты, ей было не по себе. К тому же она была не на шутку перепугана сегодняшней стычкой между Майклсонами. Убедившись, что никто их больше не преследует, Кол осмотрел девушку с ног до головы, словно оценивая товар в магазине. - На что ты уставился? – спросила Бонни, ловя взгляд шатена на своих ногах. - Расслабься, я тебя не трону. Ведьм я уважаю – коварная улыбка озаряла его лицо, что не внушало доверие Бонни. У нее тоже было достаточно времени оценить парня, ведь никто не спешит, и никто не мешает. Его аккуратные черты лица не могли не понравиться девушке. Карие глаза, испепеляющий взгляд, пронзающий ее насквозь, делали свое дело. Инстинктивно этот парень был ей интересен, но главный минус заключался в том, что он дико опасен. К тому же представлял огромную опасность для ее знакомых. Бонни посмотрела вниз и добавила: - Она сумасшедшая, чуть не убила нас. - О, это еще мягко сказано! - И как Клаусу удавалось ее контролировать и удерживать? – словно укоряла Бонни младшего Майклсона. - Для меня это тоже загадка! – хохотал шатен. Его взъерошенные волосы предавали ему такой милый и особый шарм. Через считанные секунды на вампирской скорости он оказался позади нее, что испугало девушку. - Кстати, ты моя должница! – намекнул парень. Бонни повернулась к нему. Трудно было смириться, что на данный момент она не всесильная ведьма, а обыкновенная девушка. - Что? Это еще с чего? – удивилась она. - Если ты не заметила, я спас тебя – коварная и хитрая улыбка не сходила с его губ, словно была приклеена к ним. - Вообще-то это я тебя спасла, я ведь не выдала тебя – отгрызнулась девушка, поражаясь наглостью парня. - Ах, да, точно, тогда мы квиты – улыбнулся шатен, завораживая девушку своим смехом и невероятным акцентом. - Ты цела? Я вроде закрыл тебя! да и когда мы приземлились на землю, ты оказалась сверху! – поднял кокетливо брови парень, на что Бонни смутилась. - Жалко, что у меня нет силы, я б тебя испепелила! – закричала она. Терпеть его наглость было крайне сложно. - Давай, вперед, я весь твой! – снова заиграл глазами Кол, мило улыбаясь. - Ты невыносим! – все больше продолжала злиться девушка. - Можно подумать, тебе не понравились наши крепкие объятия! – продолжал провоцировать ее Кол. - Ты о чем? – Бонни выкатила глаза из-за сказанных слов. - А ты уже забыла? Когда мы упали, ну и когда тебя взял на руки, чтобы прыгнуть на крышу! Вы – девушки быстро все забываете! – парень так и расплывался в улыбке. Девушка предпочла ничего не отвечать. Она демонстративно отвернулась от него, скрестив руки на груди и приняв невозмутимый вид. - Эй, Бонни, где твоя милая улыбка и дружелюбный взгляд? в библиотеке ты была таким ангелом! Что изменилось? - А ты не знаешь? – грубо ответила девушка. Парень словно обиделся на нее как маленький ребенок. Он сменил улыбку на отчужденный взгляд. От милого парня не осталось и следа, теперь на лице читалась некая серьезность. Кол посмотрел на часы и произнес: - Ого, уже 3 часа, мне пора на танцы. Не скучай! Только Кол собирался удалиться, как Бонни остановила его, схватив за куртку: - Ты что оставишь меня здесь на крыше? - Эй, полегче! Не дергай меня, Бонни Беннет! – Кол манерно убрал ее руки. - Тебе что-то не нравится? – с невозмутимым видом спросил он. - Я не вампир! как я спущусь? – начала еще больше заводиться Бонни. Кол не выдержал и начал смеяться еще громче. Ему нравился забавный вид маленькой девушки, которую он сам же, втянул в свои семейные передряги. Ветер становился сильнее, внося свою особую силу и напряжение между молодыми людьми. - Ну, ты и не такая беззащитная девушка! Прочитай какое-нибудь «абракадабра» и вуаля… - Шатен продолжал издеваться над девушкой, указывая рукой на асфальт, который виднелся снизу. - Спусти меня! – приказала Бонни, прожигая его своим гневным взглядом. - Вау, какие мы темпераментные дамы! Мне это нравится! – сквозь смех, произнес Кол. Только Бонни хотела что-то крикнуть, как он схватил резко за талию и близко прижал к себе. Спустя мгновение они уже стояли на асфальте, напротив фасада школы. Прыжок был настолько быстрым и неожиданным, что Бонни не могла прийти в себя. По-прежнему находясь в его объятиях, она застыла на месте. Кол просто поглощал ее своими бездонными карими глазами, цвет которых ей нравился больше всего. Опомнившись, она оттолкнула его со всей силы. Парень лишь улыбнулся, а глаза снова засверкали таким хитрым огоньком. - Приятно было провести время Бонни! Если что, ищи в танцевальном зале! Я весь твой! Бонни опять не успела договорить, так как парень удалился настолько быстро, что она не успела даже глазом моргнуть. Она еще долго не могла опомниться. Кол словно оставил после себя некое облако, состоящее из особого запаха, шарма, и смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.