ID работы: 5451317

Touch / Прикосновение

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
VAngel_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 460 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 745 Отзывы 68 В сборник Скачать

IV. SOMNIVM

Настройки текста
— Вы уверены? — губы доктора скривились в хитрой улыбке. — А если я скажу, что есть? Сульфус перестал пить и поставил стакан на тумбочку, подозрительно покосившись на Гнозиса: — Что вы имеете ввиду? Ничего не ответив, доктор встал со стула и подошел к двери. Проверив, нет ли кого, он закрыл её и посмотрел в углы потолка, надеясь не найти камер видеонаблюдения. Убедившись, что всё чисто, мужчина сел на место и снова принялся рассматривать свои листы с записями. — Скажите, синьор Росси, вы когда-нибудь слышали о веществе под названием «Сомниум»? — Эм… Н-нет… — покачал головой черноволосый, хотя слово показалось знакомым. — А что это? — Вы хотите узнать? — Гнозис опять хитро посмотрел на пациента. Сульфус кивком головы ответил на вопрос доктора. — Хорошо, — он достал из халата телефон и, набрав короткий номер 999, приложил устройство к уху. — Доктор Омния? Прошу прощения за беспокойство, но мне нужна Ваша помощь в шестьдесят шестой палате. Да, именно так. Несите его… Доктор положил трубку, и телефон снова скрылся в кармане его халата. — С кем Вы разговаривали? — поинтересовался парень. — И кого надо нести? В ответ опять молчание. Через минуту в дверях появилась высокая, пожилая женщина в очках и в белом халате. Её глаза были лилового цвета, а седые волосы были уложены в аккуратную прическу. В одной руке она несла папку с бумагами, а в другой — поднос, накрытый белой тканью. Похоже это и была та самая доктор Омния, с которой разговаривал мужчина. Женщина поставила поднос на тумбочку, рядом со стаканом. Одобрительно кивнув ей, Гнозис обошел кровать и приблизился к подносу. — Знаете, синьор Росси, моя коллега и я долгие годы работали над одной очень интересной задумкой. Говорят, что каждый человек — кузнец своего счастья, но что если у человека нету инструментов? Как тогда своё счастье выковать, а? Вот мы и подумали: а что если попробовать изменить судьбу и подарить человеку это самое счастье? Тогда, после долгих лет наблюдений и опытов, мы наконец-то смогли создать ЭТО! — доктор снял ткань, под которой лежал шприц наполненный странной жидкостью темно-синего цвета. На нем золотыми буквами было написано «SOMNIVM » — А что это? Гормоны счастья в жидком виде? — спросил пациент, с интересом рассматривая шприц. — О, не-е-ет… — загадочно протянула Омния. — Намного больше! Гнозис взял шприц и покрутил его в руке: — Сульфус Росси, хотите ли Вы испытать на себе действие величайшего изобретения «Сомниум»? Лекарства от несчастья, которое откроет вам жизнь с другой стороны и сделает вас самым счастливым человеком на свете? Готовы ли Вы рискнуть всем ради счастья? — Сколько это будет стоить? — Бесплатно, но может стоить Вам риска, а в худшем случае — жизни. Это вещество — эксперимент. Оно еще ни разу не было введено в тело человека. Немного подумав, желтоглазый принял решение: — Ладно, я согласен. Но вы уверены, что это сработает? Я немного сомневаюсь. — Вот Вы это и узнаете, — сказал Гнозис и подал знак Омнии. Женщина взяла шприц и, протерев участок кожи на правой руке Сульфуса спиртом, ввела «Сомниум» под кожу парня. — Как Ваше самочувствие? — спросил доктор. — Я не знаю… — схватившись за голову, произнес парень, прежде чем ему послышался голос таинственной девушки, которую он видел на крыше.

Десять…

— Начинает действовать! — воскликнул Гнозис.

Девять…

Сульфус начал быстро дышать.

Восемь…

— Что происходит?! Кто тут?! — кричал черноволосый, не понимая, откуда доносится голос.

Семь…

— Та-ак, дыхание участилось. Первая стадия пройдена… — Омния записала что-то в синем блокноте.

Шесть…

— Доктор Гнозис… Омния… Что со мной происходит?! Кто это?!

Пять…

— Он слышит! Вторая стадия!

Четыре…

— Всё хорошо, не беспокойтесь, синьор Росси!

Три…

В глазах янтароглазого помутнело: лица докторов и всё вокруг стало размытым.

Два…

— Я… Помогите… — пробормотал он и закрыл глаза.

Один…

— Погрузился в сон! Сработало! Третья стадия!

Ноль… Погружение в «SOMNIVM»…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.