ID работы: 5451317

Touch / Прикосновение

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
VAngel_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 460 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 745 Отзывы 68 В сборник Скачать

VIII. Словно в тумане

Настройки текста
— Что, ревнуешь? — «Только не она…» — Сульфус повернулся. У дерева стояла Кабале, хитро проглядывая на него. А она почти не изменилась: всё те же алчные желтые глаза и наглая улыбка, только волосы стали каштановыми. Год назад, она покрасилась в фиолетовый, зная, как Сульфус любил этот цвет. — Какие люди! — съязвил черноволосый. — Чего тебе надо?! — Мне? Да ничего. Просто интересно. Всю прошлую неделю ты игнорировал этого «книжного червя», а сейчас ходишь за ней по пятам, — желтоглазая отошла от дерева. — И что? Тебе-то какое дело? — А такое! — она налетела на него и прижала к стене. — Чем я тебя не устроила, а?! Если не хотел спать со мной, мог бы так и сказать, а не бросать меня! Парень взял её за предплечья и, повернув, прижал к стенке: — Ты хочешь знать, чем ты меня не устроила? А тем, что я тебе нахрен не сдался! Ты меня «любишь» только из-за денег! Ты сама это сказала! Да, к тому же, подставила, дав себе пощечину и обвинив меня в этом! Забыла, «любимая»? — Ладно, признаюсь, — спокойно сказала девушка, глядя ему в глаза. — Я тебя подставила, потому что ты меня бросил! Но неужели ты поверил всему тому бреду, который я несла когда была пьяной? Успокоившись, Сульфус отпустил её. Кабале серьёзно смотрела в его разочарованные глаза и держала его руку. — А ты сам? Не помнишь? Полгода назад, вы с Гасом выпили по две бутылки пива и ты пьяный говорил, что я шлюха, и что ты меня ненавидишь… Или три месяца назад, ты снова выпил и клеился к Ури и Кабирии! Я тебя простила сразу же, как только ты протрезвел… А ты меня даже видеть не хочешь! — сквозь слезы кричала она. Кабале уже хотела убежать, но янтароглазый взял её за руку. — Мне надо подумать… Дай мне время. Вытерев слезы и всхлипнув, девушка улыбнулась: — Хорошо, — прошептала она и побежала к серебристой «BMW», которая приехала за ней. Сульфус проводил её взглядом и пошёл к фонтану, однако там уже никто не сидел. Ни Рафаэллы, ни парня-шатена там не было. Он попрощался с Гасом и Мики и поплёлся домой.

***

Кофемашина перестала лить горячий напиток в чашку и громко запищала. Аромат крепкого кофе тут же заполнил всю комнату. Черноволосый поднёс чашку к губам и сделал глоток. С самого детства кофе и музыка были единственными лекарствами парня от стресса. Даже не алкоголь, как у большинства его сверстников, а именно этот крепкий напиток. Но увы, в этот раз даже кофе не мог заставить забыть о появившихся вопросах. Стоит ли верить Кабале и начать всё с чистого листа, забыв прошлые обиды? Однако, по какой-то непонятной причине, ему было важнее узнать, что не так с голубоглазой одноклассницей? А главное, почему его это волнует?! Может, потому что она чем-то отличается от других девчонок? Или чем-то понравилась? Первое —возможно; второе — отпадает. Как ему может понравится чокнутая девушка, которая грубит всем парням подряд, и у которой в голове только мистика, да загадки? Черт знает… Хотелось с кем-нибудь поговорить об этом. Но с кем? Отец в Кальяри, мама ушла с подругами за покупками, с Кабале он точно разговаривать не собирается… Гас! Янтароглазый поставил чашку на столик и, достав из сумки телефон, набрал номер друга. — Привет, чего звонишь? — взяв трубку, весело спросил рыжий. — Поговорить надо… Давай в «Андрюхе» встретимся? — Это где? — Блин, в парке Адриана, вокруг замка Святого Ангела! — А-а-а… Ну лады, через пятнадцать минут буду, — Гас бросил трубку.

***

К четырём часам дня в парке народу стало поменьше. Ну и отлично, меньше народу — больше кислороду! Золотое правило. Сульфус усмехнулся, вспомнив это, и набрал побольше воздуха. Вдыхать аромат высоченных деревьев и травы было одно удовольствие. Побольше бы таких мест на земле, где всегда можно найти покой и ненадолго соприкоснуться с природой. Присев на одну из скамеек, парень закрыл глаза и принялся «загорать» словно кот, который греется на солнышке. Но его идиллия продлилась недолго — кто-то загородил ему солнце. — Чел, ну и что ты тут разлёгся? Я думал ты поговорить хочешь, — обиженно сказал Гас и уселся рядом с другом. — Просто отдыхал… — открыв глаза, Сульфус выпрямился. — Я действительно хотел поговорить с тобой о кое-чём важном. Я сегодня разговаривал с Кабале… — Вы же поссорились. Ты сам мне рассказывал, что ей главное свой карман набить. — Да, но она пыталась оправдаться, говоря, что это из-за шампанского. К тому же, напомнила о том бреде, который я нёс по пьяни… Помнишь, я ещё тебе в любви признавался? — хихикнул янтароглазый. — Хахаха, дядь, да ты не только мне в любви признался! Ты со мной чуть ли не переспал на месте! — расхохотался Гас. — Эх, что с людьми делает бухло… — Да уж, — улыбнулся парень, но затем его лицо вновь стало серьёзным. — Гас… Я не знаю… Дать ей второй шанс, или нет? Вроде нормальные были отношения, да и хоть какие-то чувства… Подумав, Гас положил руку на плечо друга: — Сульфус, ты знаешь, мне Кабале особо не нравится, как личность, поэтому я не стану тебе советовать её бросать, но и кинуться ей в объятия тоже не рекомендую… Попробуй пока понаблюдать за ней. Или… — он хитро улыбнулся и, наклонившись к уху друга, прошептал. — Или присмотрись к новенькой. Росси легонько пихнул его: — Какая к черту новенькая?! Соображай, что говоришь, Гас! Она же такая… — Секси? — Мне Мики рассказать? — НЕТ! Я имел ввиду… Она внешне вроде симпатичная… Правда немного «того»… — рыжий покрутил пальцем у виска. — Мне кажется, ей просто нужен нормальный парень, а не этот «Кен», с которым они около фонтана сюсюкались. Действительно, может, к ней тоже присмотришься? Сульфус хмыкнул и опустил голову. Он промолчал, не зная, что ответить. Две девушки: одна — его бывшая, в честности которой он сомневается; вторая — новенькая, которая немного не в себе, но чем-то его заинтересовала… Поверить первой, или начать общение с Рафаэллой? — Знаешь, Гас… Я вообще запутался… — он перевёл тему. — Это наверное странно, но я словно в тумане. За эти две недели столько всего произошло… Как будто после комы… Я почти ничего не помню… — Знаешь, что я тебе скажу, друг? — улыбнувшись, Гас хлопнул его по плечу. — Насчет любовных дел, доверяй сердцу и разуму, а память сейчас быстро восстановим! Пошли! Рыжий взял парня за запястье и потащил к выходу из парка. — Стой, куда ты меня ведёшь? — спросил черноволосый, топая за другом. — Как куда? В твоё любимое место, а точнее в наше! — «Что за „наше“ любимое место?! Только не говорите мне, что мы с ним реально переспали…» — закатив глаза, подумал Сульфус, следуя за другом к автобусной остановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.