ID работы: 5451317

Touch / Прикосновение

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
VAngel_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 460 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 745 Отзывы 68 В сборник Скачать

XVI. Борьба со страхами

Настройки текста
Дождь продолжал заливать «Вечный город». На улицах почти не осталось прохожих. В такой ливень лучше сидеть дома. Однако владельцы машин на капризы погоды внимания не обращали. Просто старались ехать помедленнее. Желтая машина такси тихо ехала к особняку семейства Росси. Все пассажиры мирно посапывали после тяжёлого и напряжённого вечера. Все, кроме одного. На задних сидениях спали Гас и Мики. Так как места мало, синеволосая спала на коленях рыжего, обнимая его. Рядом сидел Сульфус, держа на коленях уснувшую Раф и гладя её волосы. Парню не спалось: голову переполняли миллион эмоций и вопросов, которые вихрем кружились, не оставляя его в покое. Черноволосый смотрел в окно. Скоро он увидит знакомые улицы и будет дома. Но его не покидала мысль о правильности его решения, принятого несколько минут ранее…

***

— Ну что? Вы согласны на лечение Вашей сестры? — спросил врач. Немного подумав, парень обречённо вздохнул и произнёс своё решение. — Боюсь, что нет, доктор… У нас туго с финансами… Двадцать пять тысяч евро — непосильная нам сумма. Мы сидим в долгах уже два года… — грустно сказал Сульфус. — У нас нет такой возможности… — Что ж… Раз так, то мне остаётся лишь пожелать Вам удачи. Пока это лечится, нужно помочь Рафаэлле. Будет очень жаль, если её фобии перерастут в синдром Бордерлайна или, ещё хуже, в раздвоение личности. Поверьте мне, синьор Бьянки, как-то раз у меня был похожий случай. Семья пациента не отправила его вовремя на лечение, и ему так и не смогли помочь. Он остался сумасшедшим, а вскоре покончил жизнь самоубийством… — Я понял. Я постараюсь сделать всё возможное…

***

Правильно ли он сделал, отказавшись от лечения в психиатрической больнице? Чёрт знает… Единственное, что он понимал, это важность ситуации. Теперь, это решение — его ответственность, которую он добровольно взял на себя. Парень почувствовал, как голубоглазая немного поворочалась и прижалась к его груди. — «Спит, как котёнок…» — грустно улыбнувшись, Росси приобнял её. — «Не могу я так мучать тебя… Не могу и не хочу. Я обещал быть всегда рядом. Я и буду рядом. Что бы не случилось…»

***

Через полчаса компания добралась до дома янтароглазого. Сульфус собирался позвонить в домофон, как его остановил Гас. — Дядь, а что мы скажем твоей матери? Ты с повязкой на голове и руке, у меня порезы на лице, а мы все мокрые до нитки! — Скажем, что подрались, вот и всё, — отмахнулся черноволосый и позвонил в домофон. — Сульфус! Почему так поздно?! Ты на время вообще смотришь?! — возмутилась Селена, ответив на звонок. — И почему вы все мокрые?! — Чувак, а откуда она знает? Она что, экстрасенс? Или мысли умеет читать? — шёпотом спросил рыжий, удивившись. — Во болван! — усмехнулась Мики. — Вон камера! Девушка указала пальцем на чёрную камеру видеонаблюдения, висящую на стене. — Эх, вы… — обреченно вздохнула женщина и ворота открылись.

***

Подростки вошли в просторную гостинную и уселись на красном диване. Черноволосый подбежал к резному комоду, который стоял у лестницы, и из четвертого ящика достал пледы. Накинув их на гостей и на себя, он начал топить камин. — У-у-у-у! Сейчас будет тепл-о-о-о… — закрыв глаза, Мики укуталась в плед и прижалась к Гасу. Рыжий обнял синеволосую за талию и прижал к себе, поцеловав девушку в макушку. Оба смотрели в одну точку — камин, в котором танцевало пламя огня, обогревая молодых людей. Им казалось, что они сидят одни, и ни он, ни она, не замечали пристальный взгляд Раф. Голубоглазая сидела на соседней софе и с умилением смотрела на парочку. Казалось, что они такие счастливые… Как же ей хотелось тоже сидеть рядом с любимым человеком, и чувствовать тепло не только от камина, но и от его объятий… Умиление вмиг сменилось грустью. Они с Гейбом встречаются уже три года, но она никогда не ощущала ничего подобного, когда он рядом. Он часто обнимал её и целовал, но внутри пустота… Может она просто обманывала себя, думая, что они любят друг друга? Шатен часто одаривал её подарками, не раз пытался доказать, как сильно любит, не отходил от неё ни на шаг… Одним словом: идеал любой девушки. Любой, но не её… Неожиданно она почувствовала тепло на плечах. Она повернула голову и увидела добрую улыбку, которая заставила её улыбнуться в ответ. — Почему не накрываешься? — спросил янтароглазый, накинув на неё махровый тёмно-синий плед. — Мне не холодно, — соврала девушка, укутавшись в ткань. — Врушка, врушка… — ласково сказал Сульфус, заметив мурашки по всему её телу. Признавать свою неспособность врать ей не хотелось, но красные щеки, то ли от стыда, то ли от смущения, тут же порозовели. — Так, так, я вижу, весёлая компания собралась у нас дома, — усмехнулась Селена, спускаясь со второго этажа. Гости тут же встали и сложили пледы на диване. — Ну ты же хотела, чтобы я позвал кого-нибудь попить чай, да покушать твоё великолепное печенье, — напомнил парень и чмокнул мать в щеку. — Хорошо, хорошо. Ну? Что за милые дамы к нам пришли в гости? — Познакомься, это Мики — девушка Гаса, — представил Росси синеволосую. — Мики, это моя мама, Селена. — Здраствуйте, очень приятно, — улыбнувшись, поздоровалась девушка. — Взаимно, — уголки губ женщины приподнялись. — С Гасом ты знакома… — Добрый вечер, синьора Росси, — поприветствовал рыжий. — Добрый, а это кто? — удивленно спросила женщина, заметив Раф. Белокурая испугалась: тон голоса женщины был явно не самым доброжелательным. — А это Раф — моя подруга, — улыбнулся парень. — Приятно с Вами познакомиться, синьора Росси, — немного смутившись, сказала Бьянки. — Значит, Раф… Да.? — подозрительно произнесла Селена, оглядывая голубоглазую с ног до головы. — Взаимно… — Ну что, шпана малолетняя, нагулялись? — усмехнулся Аргон, выходя из библиотеки. — Отец?! — Да, пока вы гуляли, я забрала его из аэропорта, — сказала Селена и поцеловала мужа в щеку. Аргон обнял сына, и черноволосый представил ему Мики и Раф. По какой-то причине, отец так же странно поздоровался с подругой Сульфуса, что насторожило молодых людей. Чем-то девушка им не понравилась…

***

Ужин и чаепитие прошли довольно спокойно: тихие беседы и хихиканье — ничего больше. Аргон рассказывал всем про съёмки нового фильма, которые проходили на Сардинии. После ужина, хозяева и гости виллы ушли спать. Мики и Гас в отдельной комнате, Сульфус в своей, Раф в другой спальне. Когда родители уже спали, Росси решил проверить, как дела у ребят. Спустившись на второй этаж, он подошёл к нужной двери и аккуратно приоткрыл её. Друг с девушкой кимарили, немного посапывая и обнимаясь. Неожиданно, не открывая глаз, Гас схватил декоративную подушку и кинул в парня. — Пофел вон.! — промямлил рыжий. В этот раз, он не промахнулся. Черноволосый хихикнул и пошёл дальше. В комнате, в которой «поселилась» Раф, был выключен свет. Приоткрыв дверь, янтароглазый заметил, что кровать заправлена. — «Может, в ванную пошла?» — он медленно открыл дверь и увидел у окна стоящую белокурую. Пустым взглядом девушка смотрела куда-то вдаль, будто сквозь стекло и весь пейзаж Рима. В руке она сжимала смартфон. По дрожащему дыханию, казалось, что она плачет. Тихо закрыв дверь, Сульфус подошёл к ней. — Раф, всё хорошо? Девушка повернулась, утирая слезинки. — Да, да… Всё хорошо… Я просто думала о походе к психологу… Что он сказал? — Сказал, что это не страшно. Тебе нужно проводить больше времени в компании друзей и бороться со страхами. — И как это сделать? Я имею ввиду, бороться со страхами… — Узнаешь завтра. Перед завтраком, жду тебя в саду, — парень уже хотел уйти, но чья-то маленькая рука схватила его запястье. — Постой! Сульфус, прости, но я не могу здесь находиться… — Почему? — повернувшись, спросил янтароглазый. — Ты прекрасно видел, что я не понравилась твоим родителям… Даже несмотря на то, что мы не пара, им не нравится моё присутствие. — Забудь, просто веди себя, как моя подруга, и не обращай внимания. Спокойной ночи. Улыбнувшись, он вышел из комнаты и закрыл дверь.

***

Вилла Росси, 9:30 Проснувшись после бессонной ночи, черноволосый долго лежал в кровати, вспоминая события последних нескольких дней, но его мысли не покидал кошмар, ставший виновником его беспокойной ночи. Во сне он опять видел «Лунную» девушку, которая в этот раз молчала. Её печальные синие глаза наполнялись слезами, а пустота вокруг — душераздирающими криками. Она кричала, держа ладони на груди, откуда рекой текла синяя кровь. — Помоги мне… — шепотом, сквозь крики, просила она. — Прошу… Помоги… АААААА… Умоляю… Помоги… Янтароглазый бежал к ней навстречу. Бежал по темноте. С каждым шагом, девушка отдалялась. Она упала, сжимая кожу на груди ладонью. Синяя жидкость текла и текла, раскрашивая белоснежное с голубым градиентом платье в темно-синий цвет. — Держись! — крикнул парень, не останавливаясь. В конце концов, девушка стала приближаться — ещё немного и он поможет ей. — И не надейся.! — послышался мужской злобный голос. — «Кто это?!» — думал Сульфус, продолжая бежать к гостье своих снов. — Она моя! — рычал голос. Девушка с белоснежными волосами уже лежала на земле. Синяя кровь текла из её рта и глаз, не давая ей произнести ни слова. Неожиданно, в темноте появилась непонятная черно-зелёная субстанция, которая тут же, словно щупальца осьминога, обвила полу-живое тело синеглазой. Ещё один вопль послышался из её уст. Субстанция начала тянуть девушку в кромешную тьму, на глазах у испуганного Росси. — Не-е-е-ет! — Спаси… Сульфус.! — «Черт, приснится же такое…» — облегченно вздохнул парень, вытирая пот с лица. Он не хотел вставать с кровати, но и заснуть тоже не получалось… Синяя кровь «Лунной» девушки продолжала течь из её груди, когда он закрывал глаза. Как на зло, ночью его мучал не только кошмар, но и звуки, доносившиеся из спальни внизу. Постоянные хихиканья, зовы, стоны и вздохи просто не давали сомкнуть глаз. Ночь казалась адом… Поняв, что дополнительной порции сна ему не светит, он встал с мокрой от пота постели. Давно пора вставать, а то Раф наверняка уже заждалась.

***

Тихий сад, похожий на кусочек парка, грелся в солнечных лучах. Яркие цветы тянулись к звезде, наслаждаясь её теплом. Среди клумб и зелёных кустарников гулял шальной ветерок. В этом гармоничном месте сидела одинокая фигура, которая, словно цветок, грелась на солнышке. Раф сидела на газоне и попивала персиковый чай, ожидая черноволосого. Погода оказалась благоприятной: солнце светит, на небе ни облачка, а свежий ветерок приятно ласкает кожу и волосы. Девушка сделала ещё один глоток любимого чая и вздохнула. Почему-то ей не верилось, что Сульфус сказал правду насчёт рекомендаций психолога… Судя по выражению лица врача, он явно собирался сказать, что у неё беда с психикой… Неужели янтароглазый наврал? Но… Она же доверяет ему… Он её друг и обещал помочь… Посмотрим, что он придумал… Ей было, на самом деле, всё равно, что будет. Если тайный метод лечения Сульфуса сработает — она будет только рада, а если застрянет в психушке, хотя бы не будет целыми днями сидеть в мрачном доме и терпеть воспоминания из прошлого… Но тогда, она не сможет воплотить свою мечту в реальность… Не сможет закончить школу, получив среднее образование; не сможет арендовать жилище, о котором мечтала долгие годы; не сможет работать и никогда не начнет собственную жизнь! А она так давно мечтала об этом… Обрести два белых крыла свободы и улететь из мрачной виллы, в которой вместе с ней и отцом поселились холод, боль, грусть и уныние. Она отчаянно опустила голову и пригубила чашку с горячим напитком, уже не доставляющим такого удовольствия. — Доброе утро, — весело сказал черноволосый и сел на траву, рядом с подругой. — Доброе, — улыбнулась она. — Выглядишь устало, ты не спал? — Да это Гас с Мики «веселились» ночью! Их комната находится под моей, и я не мог заснуть! Постоянно слышал то стоны, то вздохи! Голубки, блин… Хорошо, что родители пьют снотворное перед сном… — О, Боже… — закрыв лоб ладонью, тихо прошептала голубоглазая. — Во-во… — оба хихикнули. — Так… Что мы будем делать? Ну, ты предложил вчера… — после недолгой паузы, спросила Раф. — Всё просто. Вставай, — он встал с травы и помог подняться подруге. Сульфус немного отошёл от неё, а девушка, лишь недоумевая, глазела на него своими «сапфирами». Что задумал друг, было только Богу известно. Росси повернулся и встал в боевую позицию. — Итак, ударь меня. — Что?! З-зачем?! — удивилась Бьянки, хлопая чёрными ресницами и подняв бровь. — Ну же! Представь, что я тебя обижаю, и ударь! — пояснил парень. — С-сульфус… Я не могу, ты же мой друг! — Ладно, я понял… — парень прошёл мимо девушки к заднему входу в дом. Через секунду, она почувствовала шлепок. — Совсем оборзел??!! — крикнула она, ударив его в лицо. Маленький кулачок белокурой попал щеку парня. Сульфус немного сморщился от боли и потёр место удара. Девушка испугалась: она только что ударила друга. Думала, что он будет на неё злиться и вообще не станет с ней больше разговаривать, но его реакция её удивила. — Во! Молодец! — радостно сказал черноволосый и обнял её. — Умница! Ну ведь можешь же, когда хочешь?! — Тебе больно? — взволнованно спросила она, не понимая, чему он радуется. — Не, всё ок. Смотри, ты ударяешь, когда тебя трогают, так? — Ну… Нет… Если только пристают… Это уже как рефлекс… — пожала плечами Бьянки. — Ты же врезала Мефу, когда он тоже шлёпнул тебя, так ведь? — Ну да… — Вот и всё! Теперь понятно, что с тобой делать, — улыбнулся брюнет. — Подожди меня здесь, я скоро вернусь. Через пять минут, девушка почувствовала чью-то руку на плече. Она вздрогнула и повернулась. Сзади стоял Гас и улыбался. — Ну что? Ничего не видела? — спросил черноволосый. — Вроде нет… Только руку Гаса почувствовала… — неуверенно ответила Раф. — А сейчас? — улыбнулась Мики, взяв запястье подруги. — Вроде ничего, — просто чья-то рука держала её, чуть сжимая. Просто… Прикосновение? Бьянки просто чувствовала руку. Она ничего не видела, кроме улыбающихся друзей и сада, в котором находилась. Никаких вооружённых мужчин. Опять чья-то рука, которая резко схватила её кисть. — Отпусти! — крикнула голубоглазая, вырвавшись. — Так, резко — боишься… — отпустив её кисть руки, задумчиво произнёс Сульфус. — Надо постепенно привыкать… Давай ещё раз. Он опять резко схватил Бьянки за руку, но стоя перед ней лицом. Девушка спокойно стояла немного подергивая рукой. Так они простояли несколько секунд, пока Раф не начала аккуратно убирать его руку со своего запястья. — О-отпусти, — тихо попросила она. Дискомфорт ещё оставался. Парень послушно отпустил её. Несколько раз подряд ребята повторяли «упражнение», чтобы девушка привыкла к любым прикосновениям. После пяти удачных попыток, Раф реагировала почти как нормальный человек: зрачки чуть сужались, а жуткие воспоминания не мучили разум, как это было раньше. Но резкость движений всё ещё пугала её. Бороться с фобией оказалось не так уж и просто, как казалось. Всё-таки борьба с психикой человека, а не с какой-то привычкой… — Давайте на сегодня закончим, — предложил Сульфус, увидев маленькие капли слёз в глазах белокурой, после очередной попытки резко докоснуться до неё. Он понимал, что, возможно, мучает девушку таким образом, заставляя рефлексы срабатывать каждый раз, когда до неё касались. Услышав эти слова, голубоглазая облегченно вздохнула. На сегодня борьба со страхами закончена. Черноволосый посмотрел на шушукающих друзей. Мики приблизилась к уху Гаса и, прикрыв его рукой, что-то шепнула. Рыжий молча кивнул. — Пойду возьму чашку чая, — подмигнув парню, сказала синеволосая. Девушка развернулась и пошла к двери. Заметив, что Гас и с места не сдвинулся, она вернулась и пихнула его в бок. — Ой! А, да… А мне надо кое-куда… Потом увидимся, — глупо улыбнувшись, рыжий и Мики ушли, оставив друзей наедине. Парочка вошла в дом и сразу же закрыла за собой деревянную дверь. Хозяин и его подруга недоумевающе смотрели в след друзьям, не понимая, зачем ребятам понадобилось одновременно куда-то идти. — Блин, я же тебе говорила, их надо оставить вдвоём! А ты тупишь!!! — ругалась за дверью девушка. — Ну прости! Я задумался о названии моего морковного супа, — оправдывался «пухлик». — Гасик! Вечно ты всё портишь! — шипела Мики. — Пошли, я хочу чайку попить. Маленькая ругань парочки рассмешила Раф и Сульфуса. — Они просто идеальная пара, — хихикала голубоглазая. — Согласен, — засмеялся парень. Когда парочка стихла, ребята тоже замолчали. Опять их окружала только тишина и дуновение ветра. Оба молчали, не зная, что сказать друг другу. Неловко… Сульфус смотрел на белокурую подругу: печальные глаза обеспокоенно смотрели на землю, светлые волосы развивались на ветру, а голова опущена. — Сульфус… Мне кажется, что… — после небольшой паузы девушка тяжело вздохнула. — Это не сработает… Я не избавлюсь от этого… — Эй… Ты что, Раф? — Росси подошёл к ней и, приподняв её голову, серьёзно заглянул ей прямо в глаза. — Нельзя сдаваться! Посмотри, ты больше не боишься, когда к тебе прикасается Гас или Мики. Ты больше не боишься меня! Разве это не результат? Мы не можем всё бросить сейчас! Пойми, если ты будешь постепенно привыкать, твоя фобия пройдёт. Ты перестанешь бояться людей и видеть кошмары из прошлого! Ты выздоровеешь! — Почему.? Почему тебя это так волнует?! — спросила девушка, чуть повысив голос. На глаза начали наворачиваться слёзы от своих же слов. — Какое тебе дело до моего здоровья?! Я же всего лишь обуза для тебя и ребят! Кому нужна больная психопатка, к которой даже подойти страшно?! Прошу, ответь мне! Почему? Росси молчал и серьёзно смотрел ей прямо в глаза, которые искали правду в его серьёзном взгляде. Ему самому не до конца было понятно, почему он решил ей помочь. Другой бы, на его месте, просто сдал её в обычную государственную психбольницу и забыл о девушке, а он поступил по другому… Он решил стать её доктором и сделать нормальным человеком, который нуждается в заботе и поддержке, а не в лекарствах и терапиях. Наверное, это просто та штука, которая называется «чувство». Странно… Началось всё с холодной недотроги, которая грубила всем парням подряд и немного бесила своим поведением, а закончилось ранимым и нежным котёнком, который боится своего прошлого, стоит перед ним и просит ответить на простейший вопрос, который задают все дети — «почему?». Наконец, он понял, что всё это делал не из жалости или сострадания, а из-за теплого чувства, которое разогрело его сердце всего за одну неделю. — Потому что я лю… — телефонный звонок прервал парня, и он вновь увидел их… Узкие пугливые зрачки, которые продолжали смотреть в его золотистые глаза. Маленькие голубые бусины, от которых по коже пробежали сотни мурашек. Словно загипнотизированная, Раф полезла рукой в карман, достав оттуда смартфон. Не глядя на экран, она нажала на зелёную кнопку и поднесла устройство к уху. — Ал-л-ло? Да, я ночевала у Мики… Сейчас? Я-я в городе… Гуляю. Хорошо… Она бросила трубку и, опустив глаза, которые вновь стали нормальными, грустно улыбнулась. — Спасибо, что приютил и помог мне… Ещё раз… — Всегда пожалуйста… Обращайся… — грустно ответил парень. — Мне пора домой. Увидимся в школе… Девушка приблизилась к его щеке. Хотела поцеловать, но отказалась от этой идеи и просто обняла его. После объятий, улыбнулась и скрылась за углом. Ей было стыдно. Стыдно, что она так и не дослушала ответ, который желала получить на свои вопросы, и просто убежала. Но она не могла вернуться, её уже ждали дома, а идти на рандеву с неприятностями не хотелось. Вот только выбора у неё нет…

***

Следующая школьная неделя была совсем не похожей на предыдущую… В понедельник Раф пришла вместе с Гейбом. Парня благополучно выписали из больницы, и он всё время уделял своей спутнице. Шатен никогда не упускал возможности проявить себя, как джентельмен, и сделать девушке приятное: то стул отодвинет и поможет сесть, то лишний раз предложит понести её рюкзак, то принесёт ей поднос с завтраком из столовой. Он всё делал для девушки с широкой улыбкой, заставляя каждый раз невольно мягко улыбнуться и её. Так было и раньше, пока ему не пришлось снова встретиться с тем, кого он так сильно ненавидит… Понедельник, Гимназия Теренцио Мамиани, 8:20 До начала урока оставалось десять минут. Учителя в классе не наблюдалось, а присутствующие студенты занимались собственными делами. Гас и Мики опаздывали (причину рассказывать не стоит), и Раф тоже ещё не пришла, хотя обычно появлялась в школе вовремя. Сульфус сидел за партой, нервно поглядывая на свои наручные часы с изображением Микки Мауса*. Диснеевский мышонок приветливо улыбался и обеими черными ручками в оранжевых перчатках показывал время хозяину. Порой парень тоже улыбался, как и рожа персонажа на циферблате, но сейчас улыбка была грустной. Почему-то он волновался… Со вчерашнего утра его не оставлял в покое ночной кошмар: постоянно вспоминалась лежащая в собственной крови девушка и та темнота, которая поглотила её, возможно навсегда… Прошлой ночью она не снилась, но воспоминания о ней не дали нормально поспать даже вчера. Ещё беспокоил тот факт, что его не покидало плохое предчувствие. Он боялся, что-то может произойти. Вот, только, что? Хрен знает… — Привет, — послышался нежный голос. Парень поднял голову и увидел добрую улыбку, которую так хотел увидеть. Губы расплывшиеся в лучезарной улыбке белокурой красиво обрамляли белоснежные зубы, а голубые глаза сияли. У кого-то хорошее настроение. Сульфус снова посмотрел на циферблат и демонстративно поморщился. — Что-то не так? Я опоздала? — удивлённо спросила девушка, заметив его выражение лица и придирчивый взгляд на часы. — Не, ты вовремя. Просто посмотрел на твою красивую улыбку и понял, что улыбка Микки Мауса нервно курит в сторонке, по сравнению с твоей. Она такая натянутая, — пошутил парень, продолжая с притворной придирчивостью рассматривать уже неприятную рожу мышонка, который с тем же глупым выражением лица указывал время. Девушка хихикнула. Черноволосый вновь взглянул на свою подругу: она казалась увереннее и ярче, чем на прошлой неделе. Золотистые волосы собраны в низкий хвост, а несколько локонов спадали ей на плечи. Тёмно-синяя кофта с неглубоким вырезом и рукавами в три четверти подчёркивали фигуру, как и синие джинсы. На шее девушки завязан голубой шарф. — Ты преобразилась, — заметил янтароглазый. — Ну… Просто решила немного изменить стиль. Не всю же жизнь носить свитера и футболки… — Не всю, — улыбнулся парень, продолжая с интересом рассматривать «новую» подругу. — Садись, чего ты стоишь? — Не могу, я… — Слыш, Росси, вали с нашей парты! — послышался хамский голос вошедшего Гейба. Шатен упёрся руками о стол и грозно уставился на одноклассника. Тот лишь усмехнулся, не воспринимая парня в серьез. — Хах, кривоножка пришла. — Чо сказал?! — выпалил зеленоглазый, схватив его за чёрную футболку. — Гейб, успокойся! — влезла девушка и взяла его за руку. — Отойди! — грубо приказал он и обратился к надоедливому черноволосому. — Свалил с этого места! Здесь села Рафи, значит и я тут сяду, понял?! — Я её не прогоняю, и сам не уйду! Иди, с Кабирией сядь! — рассердился брюнет и встал, одаривая нахала вражеским взглядом. — Ах ты… — Стой! — девушка крепко схватила его руку, прежде чем она попала в нос янтароглазого. На секунду шатен остановился и медленно перевёл взгляд на белокурую. Сульфус заметил, как моментально зрачки девушки снова сузились. Маленькие голубые бусины тряслись и смотрели прямо в зелёные свирепые глаза парня. Гейб отпустил майку одноклассника и медленно подошёл к Раф. — Рафи, — сердито начал он. — Давай ты не будешь лезть и просто сядешь? Я сейчас разберусь с этим придурком и сяду с тобой, — он прижал её к стене и взял её за подбородок, повернув к себе. — Договорились? — Д-да… Пожалуйста, отпусти м-меня… — пролепетала она, и из её испуганных глаз потекла одинокая слеза. — Вот умница, — улыбнулся парень и вернулся к однокласснику. — Ты валишь, или мне вышвырнуть тебя с нашего места? Сульфус краем глаза посмотрел на белокурую: от её уверенности не осталось и следа; чуть дрожа, она стоит у стены и тяжело дышит, чтобы успокоиться; зрачки постепенно расширяются. Росси вздохнул и собрал вещи в рюкзак. Базарить с этой дубиной Гейбом не было никакого желания, а портить его отношения с Раф он тем более не стал, хоть и не мог с этим смириться… Одарив соперника недоброжелательным взглядом, он сел за последнюю парту и стал наблюдать за парочкой. Гейб усадил девушку и стал поглаживать по светлым волосам, пытаясь успокоить и извиниться за грубость. В этот момент волна раздражения и злости буквально смыла нахрен все мысли черноволосого. Пару дней назад, он так же обнимал свою подругу и проводил ладонью по её шелковистым волосам, обещая, что поможет ей, что бы не случилось. А сейчас она со своим парнем… Вот тебе и попал во френдзону… Хотелось сейчас же встать и «отвоевать свою территорию и собственность», оставив смазливому шатену на память пару фингалов. Вопрос лишь один: как на это отреагирует Раф?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.