ID работы: 5451393

Его величество Bad boy

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— К.…Кудо-сан? — последнее что успел сказать парень. Я стояла за спиной парня и отсчитывала последние секунды моей бескосячной жизни. Ведь твердила моя рациональная личность о грядущих праздничных последствиях. Все же добродетель до добра не доводит. Пока я придумывала фразы оправдания и не только за себя, фигура стала наступать. — Видели бы вы свои рожи. — расхохотался неизвестный. — Умора! — Капитан?! — удивился Ямазаки. — Нахрена пугал, я чуть не поседел?! — Поверь, — похлопав парня по плечу продолжил Макото. — Это того стоило. — потом он посмотрел за спину Хироши. — Оо, — протянул наигранно-удивленно парень. — И ты здесь? — он в упор посмотрел на меня. — Что-то ты часто стала появляться у меня на глазах. — А я тебя преследую. — прошипела я. — Хм, а могу я узнать причину? — поинтересовался Макото. — А влюбилась я в тебя, просто жить не могу! — всплеснула я руками. — Надо же, это взаимно, — он помедлил, а потом добавил. — Бурундучек. — Да иди ты. — Что, не веришь в мою большую и чистую любовь? — обиженно надув губы прохныкал Ханамия. — Ты способен только на маленькую и грязную. — огрызнулась я. — Ай-яй-яй! Какая языкатая. — поразился Макото. — Так, ребят, давайте не будем. — вмешался Ямазаки. — Да, давайте. — согласилась я. — А что? Я ничего. — добавил Макото. — Пойдемте уже, — я стала выпихивать парней из кабинета. — А то еще на какого-нибудь любопытного нарвемся. Из школы мы вылетели как пробки-со свистом. Остановившись у школьных ворот стали приходить в себя. — Ирин, — обратился ко мне Хироши. — Извини что втянул. — парень виновато опустил голову. — Да ладно, обошлось же, не считая этого. — я кивнула на Макото. Тот в свою очередь многозначительно хмыкнул. — Ладно, ребят, мне пора. — я стала поворачивать в сторону к дому. — Да, пока. Увидимся завтра! — прокричал мне в след Ямазаки. — Да, увидимся! — повторила я.

***

— Мама, папа, привет! — прокричала я с прихожей. — Привет дочь! — крикнули мне из зала. Я, разувшись и оставив вещи на вешалке пошла к родителям. — Мы тут с мамой обсуждали твой день рождения, — начал папа. — может отметим его дома? — Я сама хотела предложить этот вариант. — я облегченно выдохнула. — Мне совсем не хочется куда-то выходить. — Уже подумала кого пригласишь? — спросила мама. — У-у. — я отрицательно покачала головой. — Может отметим этот день в узком семейном кругу, а перед друзьями я в выходные проставлюсь? — Уверена? — спросил подошедший Канаме. — Угу. — я кивнула. — Тогда, как пожелаешь. — Спасибо. — я довольно улыбнулась. — Ты сегодня что-нибудь ела? — поинтересовалась обеспокоенно мама. — Почти нет. — честно созналась я. — Тогда идем, кормить тебя буду. — мама встала с дивана и повела меня на кухню. За столом мы вновь обсудили детали праздника. Мама спрашивала какой торт я хочу, нужны ли свечи и самое главное-что я желаю получить подарок. Более-менее обговорив план мероприятия, я поблагодарила за еду и отправилась к себе. Уроков на завтра задали много поэтому времени на то чтобы их сделать тоже уйдет не мало.

***

— И-чиии!!! — радостно поприветствовал меня Хикару, как только я вошла в школу. — Поздравляю! — он протянул ярко-упакованную коробочку с бантом. — С чем? — ответила я с самым искренним недоумением. День рождения завтра, а других праздников на сегодня нет. Может он в календарь православных праздников заглянул? — Как это с чем?! — возмутился Тору. — С днем рождения! — радостно объявил он. — Завтра у нашей команды дружеская игра и поздравить тебя я не смогу, поэтому заранее. — А от куда ты узнал? — Ну как же? Ты ведь сама мне свою станицу в соц. сети дала, забыла? — Нет, помню. — я улыбнулась. — Спасибо. — я обняла парня и наконец приняла его подарок. Хикару облегченно выдохнул и взяв меня под руку повел к классу.

***

Время на уроках тянулась через чур долго, казалось, что прошла вечность. Конечно я утрирую, но ощущения были именно такими. Получив по алгебре высший бал я с хорошим настроением шла на репетицию. На этот раз присутствовали все. Йоко с недовольным видом отчитывала прогулявших и слушала нелепые отмазки. После пятнадцатиминутной паузы мы наконец-то приступили к репетиции. Спустя пару часов мы наконец освободились и стали собираться домой. Пока переодевались я успела пригласить Катсу в выходные на день рождения, он охотно согласился. А по нему и не скажешь, что он компанейский. Одевшись мы стали выходить из школы. — А я уж тебя заждался, бурундучек. — Сзади себя я услышала голос Макото с примесью издевки. Мы с Хига остановились и обернулись. — Оо, — удивился Ханамия. — И ты здесь, Катсу. — он несколько скривился, произнося его имя. — Можешь быть свободным, мне нужна только она, — он указал на меня пальцем и поманил к себе. — И зачем я тебе понадобилась? — немного нервно поинтересовалась я. — При нем, — он кивнул на Хигу. — Ничего не скажу. — Ладно, я пойду. Тебя ждать? — он обратился ко мне смотр в пол оборота. — Нет, спасибо, Катсу. Дальше я сама. Парень кивнул и вышел из школы. Я немного помедлив подошла к Макото. — Ну, и чего ты хотел? — Хотел вручить тебе подарок, И-чи. — Что? — удивилась я. — С чего вдруг? Мы ведь знаем друг друга совсем ничего, да и ладим не сказать, что отлично. — Это ничего не меняет. — Да ну? — Откуда столько недоверия к моей личности? — он слегка надулся. — Вот держи, — он протянул мне прямоугольную коробку обернутую изумрудного цвета фольгой. Я нехотя приняла ее. — Ну, что смотришь? — он покосился на меня. — Открывай! Я замялась, но все же нашла в себе силы развернуть упаковку. — Пирожные?! — удивилась я. — Да. Ты мне я тебе. Надеюсь тебе понравится. — А мы это прям сейчас и узнаем. — я достала одно пирожное и надкусила его. — Ого?! И правда, очень вкусно. Спасибо Макото. — поблагодарила я парня. — Попробуй, — я протянула ему пирожное. Он взял его и тоже попробовал. — Умм, — протянул в удовольствии парень. — И впрямь, — он задумался на мгновение. — Не обманул продавец. Кажись Макото не такой гад как его описывают. — Вот, — он протянул мне небольшое пирожное посыпанное ореховой крошкой. — Кондитер заверил меня, что оно божественно, проверишь? Я взяла десерт и откусила кусочек. — Нет, так ты вкус не почувствуешь, — он помотал головой в разные стороны. — Ешь все. — Пирожное было маленьким поэтому мне не составило труда положить его в рот целиком. — Ну что? Так ведь гораздо вкуснее. — настаивал парень. Я лишь угукнула. — А теперь И-чан, пора спать. — протянул полушепотом Ханамия. — Что?.. — не успела я договорить, как перед глазами все поплыло и потемнело. Я стала чувствовать, что начинаю обессиленно падать, но так и не касаюсь пола. Меня подхватывают на руки и последнее что я успеваю услышать это тяжелые шаги парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.