ID работы: 5451593

Приключения в мультипликационной мастерской

Гет
R
Заморожен
42
автор
Bloody Garnet бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      На той фотографии были изображены 3 члена семьи — я, дядя Генри и его коллега Джоуи. Все выглядели счастливыми! Генри трепал меня по голове с искренней улыбкой на лице, а Джоуи, оттопырив большой, указательный и средний пальцы, а 2 остальных загнул и улыбался. Вся эта картина находилась на фоне живописной поляны с пятнами леса на дальнем плане. Я так хорошо помню этот день даже сейчас! Я тогда последний раз в своей жизни увидела их, но перед отъездом я умудрилась забрать один из набросков неизвестных мне персонажей до этого времени.       Ну, вернемся в наш рассказ!       Бэнди направился к этой фотографии с невероятной скоростью. — Стой! — испуганно крикнула я.       Но он не слышал… Он просто шел к своей цели, даже не приостановившись при моих словах. Его взгляд был наполнен уверенностью и не угасающей ненавистью.       Он достиг цели и все увидел. На его лице появился злобный оскал. Чернила почти полностью скрыли его за своим потоком. — Так ты у нас родственница кого-то из них? — злобно, с любопытством спросил чертенок. — Не «кого-то из них», а Генри! Отдай сейчас же фотогра… — не успела договорить я.       С отвращением он откинул меня в стену, и по ней прошелся звонкий гул. Скорее всего, я слишком сильно ударилась, так как все было видно слишком мутно, и перед глазами летали « мошки». — Ты! Слушай мой вопрос внимательно! — Какого черта ты сделал с моей одеждой?! Она вся испачкана! — Какая разница, если у них почти нет цвета?! — Большая! И вообще… — ? — У меня 2 вопроса для тебя! — улыбаясь с уверенностью, опустила голову я. — Ну? — Как, мать твою, ты говоришь на русском?! — …*покерфейс* Русификация, не слыхала, а? — А, ну хорошо тогда. — Кхе-кхе.

***

И скажи-ка мне мой «друг» Кто смеяться будет нынче, Потеряв ты все вокруг, Не отдашь своей «добычи»!

— А вот это уже круто! — Правда? — мимишным голосом с сияющим глазом, как ребенок спросил он. — Да! — Спасибо, но вернемся к делу… Я хотел бы тебя спросить… — ? — Жив ли Генри? — … — Отвечай! — НЕТ,— с ноткой злости пробормотала я. — К...кха?! Н...но я...я...я...я, — от волнения и неожиданности начал он. — Неужели, он УМЕР? —Д...да, — и горячие слезы побежали по щекам, оставляя мокрый след.       Я попыталась убежать снова , но была остановлена чернильными шипами. — Куда же ты собралась? Генри нас не любил, и мне не стоит волноваться. — Что!? Да как ты можешь так говорить?! Вы были для него, как сокровище! — Ты лжешь!       Я достала набросок, который в детстве забрала из дома Генри и кинула его под ноги. — Этого не может быть! — Может! Рисунков тебя и Бориса у него бесчисленное множество и они до сих пор лежат у него в доме!       Я подошла, и дрожащая рука забрала набросок, а после убрала его в сумку. Ноги сами понесли меня к выходу, но я не знала о ловушке и с треском досок, и трехэтажным матом провалилась в какое-то помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.