ID работы: 5451593

Приключения в мультипликационной мастерской

Гет
R
Заморожен
42
автор
Bloody Garnet бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заключение контракта с демоном

Настройки текста
— Итак, смотри. — Ну. — с нетерпением говорил чертенок. — Ты говорил что с него можно звонить, но это лишь одна из десятков функций! — Да ну, ты мне мне врешь! — Я тебе не создатель, чтобы врать! — возмущено сказала я. — Итак… Лично моей любимой функцией является просмотр видео и мультов. — Это можно делать на этой маленькой дощечке?! Докажи и покажи! -с огромным интересом.       Я включила телефон, не обращая внимание на заряд (а зря, ну вот оооочеень зря), и набрала видео с мультфильмом «Время приключений». Бэнди был очень удивлен 3 вещам — самым шокирующим для него оказались всевозможные цвета, названия которых он даже не знал. Он никогда и не думал, что существует так много цветов! Его глаза наблюдали за каждым персонажем и сменой локации. 2 вещь, которой он удивился оказался компьютерный способ анимации. Как он узнал это, если в его время не было таких устройств? Очень просто. Бэнди просто не видел смены кадров. (теория: когда делали мультфильмы на бумаге, то при просмотре одного из такого мульта можно заметить либо, смену кадров, либо погрешность, но это теория именно для моего рассказа, а так я не знаю). И 3, не такая, конечно, важная вещь, но все же она удивила «ходячую чернильницу»-это то, что телефон и вправду может показывать видео, а не только звонить.

* спустя 15 минут просмотра видео*

— Ну и как тебе? — А тебе какое дело? Пусть мое мнение останется при мне! — Эмм… ну хорошо! Тогда больше я тебе показывать ничего не буду! — стебаясь, сказала я. — Быстро покажи, а не то я тебя с землей сравняю! — низким голосом со злобой приказал мне черт. — Ага, но тогда ты не узнаешь больше никаких функций! — смеясь от души, говорила я. — Хватит издеваться надо мной! — грубо басом проговорил он. — Твой телефон всего лишь жалкий калькулятор, который может звонить и показывать видео! — уже обиженно, но до сих пор низким голосом сказал он. — Чтооооооооооооооо?! — орала я на всю долбанную студию. — Да что ты вообще знаешь?! Этот телефон стоит, как моя жизнь! Это тебе не самсунг, а эппл! — ААААААА!!!!!!! ЧТО Ж ТЫ ОРЕШЬ, КАК РЕЗАННАЯ!!!!!! — закатывая глаза, орал на этот раз Бэнди. — Вот так то, ибо нефиг мой телефон калькулятором называть! — ехидно улыбаясь, сказала я. — Что ты там про жизнь говорила?

***

Ну давай же, дай мне силу Ты отдай-ка свою душу, А себе возьми уменья Рисования и безделья.

— Знаешь, безделья у меня как раз-таки очень даже хватает, но ты можешь дать взамен на мою душу силу исцеления. Как тебе? — пряча свои истинные намерения говорила я. — Ооо, да ты такая же самоубийца, как и Джоуи! — заинтриговано говорил чертенок. — Эммм… При чем здесь Джоуи? — А он тебе не рассказывал? Он же поклоняется сатане и имеет пентаграмму на груди! Какие же вы люди, глупые! — Вот это поворот! А я-то думала, что за красные линии просвечивались сквозь его рубашку, когда мы его с друзьями обрызгали, прыгая бомбочкой! — Ну так что… Будешь заключать контракт? — Конечно!       Бэнди провел меня сквозь упавшие доски и приказал встать в середину пентаграммы, начерченной чернилами.       Он начал быстро говорить слова на непонятном языке и свечи, поставленные вокруг меня начали парить. Пентаграмма засветилась ярко-красным и стены комнатушки начали дрожать, содрогая все здание.Но после я заметила, что я начала парить в воздухе, а через некоторое время появился контракт и перьевая ручка рядом. — Но я не умею писать такой ручкой!       Но он меня не слушал и продолжал говорить непонятные слова. Я не стала медлить и кое-как написала не свое имя — Диванная Картоха. На этом ритуал закончился. Всё медленно спустилось, в том числе и я, а пентаграмма приняла свой прежний вид. После этого перелом исчез. Я сняла тряпку и… Он реально исчез! — Верни мне душу! — В смысле? Ты ее продала! — Я тебе руку не пожимала и контракт не подписывала! — смеясь, как конь, говорила я. — Но спасибо за исцеление! — Погоди, ТЫ ЧТО?! — он начал нервно перечитывать контракт, который я подписала. На самой нижней строчке красовались слова: «Диванная Картоха"и подпись-«Ебать, ты лох».       Огненный гнев засверкал в его черных глазах (черные глаза! Вспоминаю, умираю!)и он попытался наброситься, но я успела увернуться и зайти в дверь рядом с деревянным гробом и какой-то надписью на нем. — Я доберусь еще до тебя, жалкий человек! — басом кричал он мне через дверь. — Погоди, не уходи! — начала я, тихо хихикая, — я же забыла рассказать про правило 34! — Это будут твои последний слова! — Хорошо. Короче, это когда ведут под венок любых персонажей. — Зачем ты мне это говоришь? — Потому что под венок ведут тебя и Бориса! — Ах ты ж дрянь!       Послышался скрип открывающийся двери, но меня и след простыл (на самом деле, я просто убежала в соседнее помещение).       Вот так Бэнди и сломал себе психику окончательно. Но это еще только начало моих издевок над ним и его издевок надо мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.