ID работы: 5451593

Приключения в мультипликационной мастерской

Гет
R
Заморожен
42
автор
Bloody Garnet бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Суп и ад

Настройки текста
      Бэнди пошел искать меня в других местах, а тем временем я вышла из укрытия и начала расследовать тайну этого места параллельно оправляясь от заключения контракта, ведь после него голова кружилась так, что и словами не передать.       Первое, что я увидела, когда преодолела ужасное болото из чернил — это банки супца, которому неизвестно сколько лет, но посмотрев на срок годности, я удивилась, что каким-то чудесным образом он не оказался просроченным.       Я открыла одну из банок, и по студии распространился чудесный аромат овощного супа с беконом. Он пах настолько хорошо, что через пару минут в банке не осталось ничего кроме воздуха. Этот вкус напомнил мне о родном доме. Моя мама готовила такой суп очень часто и за стол собиралось много людей: бабушка, дедушка, отец, брат, 2 сестры, мама и иногда к нам приезжал дядя Генри пробовать это чудесное райское наслаждение.       Но стоило моим глазам попасться еще несколько банок супа, как я их съедала с зажмурившимися от удовольствия глазами. Это дало мне еще больше воспоминаний о доме, родных, друзьях и компьютеру (ну, а как же без компа). Из глаз потекли слезы и они были горькими. Да, вам не послышалось, они были горькими, как грейпфрут и падали из глаз на деревянный пол, испачканный чернилами, и смешивались с чернилами, превращались в горькую и вязкую массу. Мысли были наполнены лишь тоской и грустью о родном доме и семье. — Интересно, что они сейчас чувствуют? — говорила сквозь слезы я. — Меня не было уже около суток. Ладно, сейчас не совсем то время, чтобы плакать. Ведь мне надо выбраться пока этот монстр не нашел меня по звукам сопения.       Рукавом своей кофты я вытерла горячие слезы и отправилась на поиски выхода из этого адского места. Любой дурак захотел бы выбраться, так чем же я хуже?       Повсюду были какие-то зеркала со столиками, на которых пылились супы и остальная мелочевка. Доски уже скрипели не так сильно, но чернил на них стало гораздо больше. Во время поворота я заметила картонную фигурку Бэнди на фоне пентаграммы. Рядом с чертенком стояла корзинка с разукрашенными деревянными яйцами.        Спустя несколько минут я уперлась в железную дверь, рядом с которой мигали лампочки. — Наверно, я должна найти что-то типа выключателя… Что ж, побег не ждет!       Рядом с полкой, на которой лежало огромное количество прекрасной еды-супа, на стене была прикреплена кнопка. На свой страх и риск я нажала на ее, и одна из лампочек рядом с железной дверью загорелась зеленым цветом. — Значит, я должна найти еще две. — подумала вслух я. — Это не сложно!

*спустя пару часов «легких» поисков*

— Где эта чертова третья кнопка?! Я уже всю студию, блять, облазила! — орала я, опираясь на стенку рядом с пасхальным чертом и поднимая голову одновременно закатывая глаза от усталости. — Погодите-ка… Ты что, все время была здесь?! Ах ты ж, сука! — меня бомбило не по-детски.       Я попыталась дотянутся до нее, но и тут возникла проблема под названием маленький рост. Я взяла стул, который стоял в комнате с пентаграммой на полу и поставила вплотную к стенке. Дотянувшись до кнопки, я спрыгнула со стула и отправилась к железной двери.       Как только я подошла к ней, она открылась с гулким скрипом и выпустила воздух из другого помещения. На всякий случай я положила в свою сумку пару банок супа и вступила на новую территорию. Я думала, что черт давно меня потерял, но и это оказалось ложной мыслью. Он наблюдал за мной с помощью картонных копий его же самого, а если и терял меня из виду, то сам выходил и осторожно полз по потолку, чтобы я его не заметила. Но никто из нас не знал, что будет дальше. — Что ж, думаю мне пора искать снова выход, чтобы поскорее вернуться к своей семье. — Да, тебе стоит поискать то, чего нет. — что-то ответило мне за спиной.       Но обернувшись, я никого не обнаружила. — Да это же просто ветер! Хехехе… — пыталась не огорчаться я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.