ID работы: 5451593

Приключения в мультипликационной мастерской

Гет
R
Заморожен
42
автор
Bloody Garnet бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Убийца или помощник?

Настройки текста
      Мне попадалось куча ненужных вещей, но зато я нашла топор. Именно топор… С металлическим и острым, как нож, лезвием, но холодный, словно снег. Рукоятка была из дуба из-за чего топор был тяжелым и наносить урон он будет гораздо больше, нежели легкий топорик. Как только я подобрала эту полезную вещицу, то монстры начали появляться из чернильных вязких болот.Но я не растерялась и начала бить всеми силами, какие были на тот момент.       У этих монстров был очень страшный, но и страдательческий вид. Их тело было худым и дряхлым, как у стариков, а на руках длинные пальцы с острыми когтями, которые так и хотели разорвать плоть и почувствовать теплую кровь, бегущую по рукам. Их глаза почти полностью погружены в чернила и лишь чуть-чуть поблескивали их белки с ненавистью.Радовало хоть то, что у них не было ног и ходили они не так быстро.       Зарубив последнего и увидев пропадающий в ветхих досках его труп, я отправилась дальше.После того, как я отошла от шока, то увидела непонятное строение посреди комнаты с этими чудовищами. Это было большая металлическая махина, которая предназначалась для…хмм…я не знаю ее предназначения, но она меня особо не волновала.Потом я зашла в комнату с различными инструментами, нотами, стульями и огромным экраном.За углом этой комнаты была большая железная дверь.Я пошла в другую комнату вверх по лестнице, но наткнулась на плакат незнакомого мне персонажа.Это был милый персонаж-ангелочек, улыбающийся без какой-либо злобы, с черными кудрями, какими-то рожками и с парящим нимбом золотистого цвета над ее головой.Наряд был до боли простой-черное платишко до колен и белый бантик, который крепился на платье рядом с ключицами.Туфли черного цвета. Ах, и как же я могла забыть про черные бархатные перчатки.       Я насмотрелась и пошла путешествовать дальше.Поднялась по лестнице, а там маленькая комнатка с вроде бы как кинолентой. Запустив ее, ничего не произошло.Поэтому я решила поискать подсказки и нашла ржавые ключики в одной из мусорок.С помощью интуиции я нашла подходящую скважину для данного ключа.Внутри этого помещения был диктофон с записью скорее всего Джоуи. Я сразу поняла для чего нужны инструменты, судя по тому, что Джоуи называл некую последовательность.

*спустя минут 30*

-Фух, наконец-то! -радостно говорила я.-Можно идти в ту дверь, но подождите-ка… Я забыла заглянуть в одну комнату!       Я побыстрее пошла в ту комнату. И знаете что? Там был огроооооооооомный орган с кучей клавиш- и черных, и белых, и неистовым количеством труб, из которых выходит звук.Недолго думая я нажала две рандомные клавиши и полился красивый и тонкий звук, но он прервался стонами какого-то мужчины. -Что, мать вашу, здесь происходит? -резко отскочив, крикнула я.-Может быть я смогу сломать орган топором и тот человек поможет мне? А вдруг попытается убить? -задумываясь, говорила я.-Ну что ж, я -это не я, если не рискнуть и не опробовать свою фортуну! -немного неуверенно говорила вслух я.       Я достала тяжелый топор и замахнулась прямо по несчастному органу, который ничего мне не сделал, а просто стоял и ждал своего хозяина.       И вот помещение наполняется гулким звуком гнущихся труб под топором, а клавиши крошатся и сыпятся в разные стороны, наполняя помещение многолетней пылью. -Кхе-кхе… Ну что ж* кашель*…-начала я.-Кто тут? выходи! -приказывала я, но держала на готове топор.       Руки не слушались, а колени дрожали.И вот я проглотила слюну, словно ком, в ожидании ответа таинственного существа. -Ну? -нервничала сильно я.-Кто же ты?       Стал слышен чей-то кашель, который похож на умирающего оленя, и вот… Существо поднимается и я вижу этот силуэт -непонятный и пугающий. -Это я! *кхе-кхе*-отвечало мне существо.-Это я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.