ID работы: 5451593

Приключения в мультипликационной мастерской

Гет
R
Заморожен
42
автор
Bloody Garnet бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
-Это я…*кхе-кхе*Джоуи Дрю! -заявил мужчина, отряхивая с себя пыль и перевязывая раны кусками рубашки из-за чего она выглядела уже, как футболка. -Джоуи?! -немного громко сказала я.-Н-но как т-ты до сих пор жив? -бросая топор на пол, я побежала ему навстречу. -Я не только жив, но и молод! -радостно, но немного задыхаясь, говорил мужчина.       Потеряв чувство страха, я бежала навстречу. Силуэт из черной тени превращался в отчетливую фигуру. Из-за этого глаза начали слезиться глаза, а белки воспалялись. Вот уже видны блондинистые волосы, коричневые штаны на подтяжках (это был писк моды в 20-х) и белая хлопковая рубашка с черными пуговками. Еще ближе подойдя, я увидела столь знакомые и добрые голубые глаза. Сердце обливалось кровью, когда в голову приходила мысль о том, как он терпел такие раны. Из них сочилась кровь, а края покрывались черной коркой. Внутри ран куча щепок и пыли. -Но как же ты…-невнятно говоря, я бросилась обнимать друга дяди, даже не просто друга, а лучшего друга! А если он лучший друг моего дяди, то он и для меня будет лучшим другом. -Все очень просто! Просто я необычный! -со слезами радости говорил Джоуи.- Но как же ты тут оказалась? — выставляя меня своими руками пред собой, говорил он с поднятой бровью и хмурым лицом.-Что с тобой здесь произошло? -Ну как же сказать… Ну я получила от тебя письмо на адрес дяди Генри, потом я пришла сюда, а потом выронила свою любимую книгу, в которой у меня капля дневника…*осознание* Мой дневник! Он у Бэнди! -Ты уже повстречала его? Хм… интересно. Но проблема в том что я не писал никакого письма…-нахмурившись и зафиксировав указательный палец у губы, говорил Джоуи. -Не писал?! Ах этот чернильный дурак! Все из-за него! -топнула ногой и закусила губу от обиды, говорила я. -А что случилось-то? -Ну после этого я решила пописать стихи, а потом этот черт попытался убить меня за шутейки… А до того, как он попытался убить меня, я продала свою душу за способность к исцелен…-не успела договорить я, как Джоуи перебил меня. -Продала душу?! -на повышенных тонах говорил лучший друг Генри.- Да ты хоть знаешь чего я лишился, когда продал СВОЮ душу?! -нервно водя газами в разные стороны, говорил он. -Ты продал душу? Но я не договорила…-немного офигевая от происходящей ситуации, я начала отступать.Мало ли что может произойти. -Это не изменяет эту ситуацию! -разводя руки в разные стороны, кричал он. -Вообще-то изменяет, потому что в контракте было не мое имя, а просто «диванная картошка»-сказала я и отвернулась в противоположную сторону от Джоуи. -Погоди, ты написала не свое имя? Почему я до этого не додумался? -хватаясь за голову и немного наклоняясь вперед, говорил Джоуи.-А что с Генри? -Он умер…-опуская голову и пуская слезу, говорила я. -К-кха? Умер? — Джоуи почувствовал сильную дрожь внутри своего тело, зрачки стали размером с точку. -Но сейчас это неважно, я полагаю, потому что нам пора выбираться из этого ада, пока этот чертенок не нашел нас… Но у меня есть маленькая просьба… -Чего ты хочешь? -утирая горькие слезы рукавом грязной рубашки, говорил Джоуи, до сих всхлипывая. -Могу ли я называть тебе дядей? -утирая крохотную слезу пальцем, говорила я. -Дядей?       на несколько секунд взор Джоуи остановился в одной точке и наступила полная тишина. Наверно он вспоминал что-то.

Флэшбэк.

-Дорогая, как у тебя дела? -говорил Джоуи, неся коробку в двух руках. -По-моему мне не очень хорошо…-жалобно проговорила его жена Элизабет. -Что? Сейчас? Уже? -он бросил коробку и побежал к большому телефону и начал набирать номер скорой.-Это скорая, да? Моя жена рожает! Срочно приезжайте на адресс Бэйкер стрит 8! -он положил трубку и отправился к жене успокаивать ее до приезда скорой.

*спустя 6 часов*

-Ну что доктор, как у нашего ребеночка дела? — открывая дверь и смело входя с цветами в руках, радостно говорил Джоуи.       Перед его глазами лежала еле живая жена, а рядом его мертвый ребенок. -Элизабет? Элизабет?! Скажи хоть слово.-Джоуи бросил цветы на тумбчку рядом с окном и подбежал к жене.       Элизабет последний раз посмотрела на взволнованного мужа и…издала последнюю улыбку в своей жизни. В этот последний момент на ее лице можно было прочесть"прости".В тот день Джоуи лишился всего, что было ему драгоценно.

Обратно к стори

-Ну что? -Разумеется! -еще больше всхлипывая говорил Джоуи, пуская кристально чистую слезу.-Конечно, называй меня как хочешь! -он зажмурился и душевно обнял меня. Его слезы скатывались на мою кофту. -Ладно хватит с меня просмотра на ваши сопли! -врываясь в комнату со сломанным органом говорил Бэнди.-Время с вами распрощаться раз и навсегда! -с искрой в глазах сказал он.       Он призвал чернильных тварей, которые жаждут убить нас и выпить всю кровь. Весь пол начал дрожать, словно при землетрясении и бесконечное количество атак посыпалось на меня и Джоуи. У нас не оставалось выбора, кроме как бежать в непонятную сторону в надежде на спасение, что мы в принципе и сделали.       Я рубила их топором, который успела забрать из комнаты, а Джоуи отбивался руками.Чернильные брызги были повсюду, а хрипение этих тварей окружило нас с каждой стороны. -Что же нам делать? -говорила я, держа на готове топор. -Не имею даже малейшего понятия! -нервно сказал Джоуи. -Ну и куда же вы теперь денетесь? -говорил Бэнди, держа в одной из рук хвост и размахивая им, как веревкой.-Вы в ловушке! -У меня есть план! -шепотом сказал мне Джоуи. -Ну и какой же? -размахивая топором, говорила я.       Он сказал мне на ухо план. И знаете что? Этот план был просто идеален!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.