ID работы: 5451629

Алое Пламя

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
G
Завершён
128
автор
Lu_1Ta соавтор
bookworm-s бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Ангелы залиты лужами крови, Они в ней и тонут, ты посмотри… Так и растает мир на ладони С ангельской болью где-то внутри… Они же тут всё понимали, но покрывали Крыльями наши грехи! А мы с вами клали на нормы, морали, Люди б не умирали, если б знали как жить! Рождённый на небесах, одарённый он крыльями. Не знал такое что страх, вокруг него все любили ведь. Он был воспитан любовь всегда отдавать И, как бы плохо не было там, летать в облаках. Добр и честив, услужлив и толерантен; Учили отпустить всё, полностью доверять всем. И как бы не била судьба — всё принимай как есть Как бы много ты не потерял, это всё твой крест! Его спустили на Землю в качестве эксперимента Скептики кричали: «Всё же бес перемен там!» Не менялась парадигма, кто его породил-то, он же ведь там погибнет, у них же парад сил там! Он и представить не мог, что же там внизу. «Мне выдал крест мой бог, я его сам несу!» Он привык этот мир всегда делить пополам, Но попав на землю думал, что попал в ад! Ангелы плачут, а ты посмотри, что оставим с тобою В мире погрязшем в луже крови, окольцованном болью! Войны во имя Христа, войны во имя Кришны, Войны во имя ислама, да будь он проклят трижды! Войны во имя чего? Да уже похуй тем! Войны во имя наживы, секса и похоти! Каждый крестовый поход — генерация боли! Да и к чёрту тот бог, коль ради него столько крови! И столько кошмарных страниц, нужно просто высечь их! Для жизни единиц необходимы смерти тысячей! Его резали, кололи, поджигали ему крылья, Подставлял левую щёку, когда по правой били Он прощал им ошибки и молился за них, Но однажды в итоге ангел просто поник. Изнеможенный от боли, с потухшими глазами Он лежал в луже крови, но внезапно он замер! Увидев пред собой нечто огромное и страшное, «Кто же ты такой?!», — осторожно ангел спрашивал. «Я тот, кто правит миром, клал на веру, враг наверное! Тот, кто перемолол сотни голов, развеял прах по ветру! Я был таким же тут, но свои взгляды поменял, И ты запомни друг, тут либо ты, либо тебя! Да, корыстный, инфантильный, да, я многих раздражаю! Мерзкий и невыносимый, боятся — значит уважают!» На вопрос как называть мне тебя, вдруг получил ответ Предрассудки потеряв — «Моё имя господь гнев!» «За ошибки отцов будут отвечать сыновья, Так будет до конца концов, пока правлю я! Дураков всегда будет достаточно, а это значит: Катаклизмами, болезнями я буду давать сдачи! Всё это прекратится, когда каждый научится Ценить то, что имеет, и детей своих научит сам! Когда иссякнет личина последнего дурака Как первопричина, а значит, что никогда!»

***

       Резко раздался взрыв, крики, и синее пламя с красным. Все горело, означало только одно… Рина разозлили, а вот чьё тогда красное пламя? Давайте узнаем, что именно произошло?

***

      Шюра приказала, чтоб ученики притащили один огромный, как сказать-то… Короче, пусть будет подсвечник… Все начали его искать, вот на одну блондинку с карими глазами и с хвостом, напали демоны-бабочки, моль, она, чтоб спастись, загорелась красным с черно-золотистым оттенком… Но… Они все загорелись, прилетела их королева, так вот, Хартфилии пришлось закричать… На крик прибежал Рин и увидел Люси с огромной раной на животе, но эта рана начала потихоньку затягиваться, пришлось её нести на спине, так она была без сознания. Вот же её угораздило, так вляпаться, только вот… Что за Алое Пламя было? И откуда у неё хвост? Много вопросов и не одного ответа… Ну ничего потом узнаю!  — думал Окумура. — Спасибо… — прошептала очнувшиеся Люси. Рин только улыбнулся. И вот, они дошли до остальных, ну как дошли… Дошёл Рин, а Люси была у него на спине.  А она легкая, прям как пушинка, наверное, мало кушает или у нее просто такая фигура? Так! Чего это я отвлёкся?! Нужно дотащить этот подсвечник или как его там?! — помогая Люси слезть с его спины, подумал Рин.

***

       — Ааааааааааааааааа!!! Он еще и ходи~ит!!! Ходячий фонарь!!! НАДЕЮСЬ, ОН НЕ СОЖРЁТ НАС!!! КАКОГО ХРЕНА ОН РАСПЕЧАТАЛСЯ!!!??? — орала Люси убегая от этого фонаря, пока остальные думали, как его заманить на ту сторону, где был мост. Пока Люси орала и убегала от этого фонаря, остальные уже придумали, как заманить его… — Люси!!! Беги сюда! Мы придумали! — позвал ее очкарик. Люси уже со всей силой неслась к ним, да с такой силой, что пыль поднимается… Вот она неслась к ним, еще чуть-чуть осталось и… Тут… Она зацепляется об корень дерева, упала на… *барабанная дробь* … Рина! И остальным представила такая очень интересная картина… Люси лежит на спине с закрытыми глазами, а Рин лежит у неё на животе, уткнувшись в её плоский животик лицом, когда он очнулся и понял на ком лежит, подорвался как ошпаренный, при этом начал помогать девушки подняться. — Вух… Фух… Спасибо, — тяжело дышала кареглазая, конечно же так бежать. — И так… У меня есть план, — улыбнулся очкарик. На него все уставились. — Люси, залезь к Рину на шею, а сам Рин будет её держать и убегать от фонаря, и так мы переведём его на ту сторону, остальные будут страховать вас. Все кивнули и начался план. — Надеюсь, всё получиться? — девушка залезла на шею Рина… — Ну… Удачи!!! — закричала блондинка, когда побежал парень. Как назвала Люси этот план «Нас всех сожрут, и мы погибнем! Но стоит всё же попробовать»

***

Вот они почти его перевели, но… Не известно откуда взялась Королева Бабочка и… Схватила Люси. — Ооооооо… — протянула Люси, — Давно не виделись, Королева Букашек, или как ты их называешь детишек… И да… АААААААААА! СПАСИТЕ МЕЕЕЕНЯ!!! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СЪЕДЕННОЙ! — заорала Хартфилия, при этом загорелась красным пламенем. Рин тоже загорелся только синим пламенем, и бац! Люси на руках у Рина…

***

Все! Задание выполнено, но у всех появились вопросы… КАКОГО ХРЕНА!!! КТО ТАКАЯ ЛЮСИ!!! И ПОЧЕМУ У НЕЕ ХВОСТ, КАК У РИНА!!! И ЧТО СВЯЗЫВАЕТ ИХ!! Много вопросов, но нет ответов.

***

Все дети сидели возле костра, грелись и кушали… Но… — Люси, ответь на наши вопросы, — заговорил лысый. Блондинка кивнула. — Кто ты такая, Люси Хартфилия? — спросил Бон. — Я… Наполовину человек и наполовину демон… Моя мама человек, но папа был демоном… Но его не стало, как и сестры с ее не рождённым ребенком… Их убил правитель Геенны, когда я была маленькая, но нас с мамой спас Мефисто Фель. Я видела, как он их убивал… Меня сестра спасла… Теперь из-за него меня преследуют кошмары того дня… — опустила голову, и челка закрыла глаза. Настала тишина. — И ты хочешь ему отомстить? — задрожала Шиеми. — Да… Хочу сильно отомстить ему! — девушка сжала руки в кулаки. — Значит, и ты будешь мстить Рину? — спросила Изуми. — Нет, не буду, он тут не причем, он мне ничего не сделал, так зачем мне ему мстить, он просто сын короля и всё, и он мой друг! — подняла голову Хартфилия и посмотрела на всех, но больше всего смотрела на Рина. — Люси… — хотел позвать ее очкарик, но его перебили. — Можете меня ненавидеть, можете перестать дружить, мне уже всё равно, — перебила его Люси и ушла в лес. — Тьфу, что за проблемная блондинка! — резко заговорил Рин и пошёл за ней. — Я её найду, — повернулся к Шюре и к остальным, — А вы все подумайте, хотите с ней дружить или нет! Он ушёл её искать… — Что за проблемная девушка, и что за тёплое и волнительное чувство в груди? — сжал кофту в области сердца.

***

       — Вот скажи?! Чего я плачу?! Скажи мне! — закричала Люси на хранителя леса, который её слушал. — Я хочу зна… — уснула на лапе хранителя Хартфилия. А может без меня будет лучше… — эта мысль не покидала разум девушки.

*Одиночество — это лучший друг, когда остаёшься один дома, когда нет друзей. И ты разочаровался в людях, сколько они тебя предавали, сколько раз ты наступал нате же грабли? Ты их прощал, а они снова пользовались этим и снова предавали тебя. Лучше никому не доверять, зная что они тебя предадут… Или ты найдёшь таких людей которым можно довериться и они тебя не придадут… Можно… Но… Таких… Нужно найти…

Люси нашла таких людей или нет? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.