ID работы: 5451629

Алое Пламя

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
G
Завершён
128
автор
Lu_1Ta соавтор
bookworm-s бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Чмок! Скажи, что ты видишь, когда смотришь на меня, Это то, что ты получил, я именно такая, Когда я смотрю на тебя, я хочу, хочу быть Где-нибудь недалеко от рая вместе с неандертальцем. Не уходи, я знаю, что ты хочешь коснуться меня, Здесь, там, везде… Искры летят, когда мы вместе, Ты не можешь отрицать эти факты жизни… Тебе не обязательно вести себя как звезда, Пытаясь сблизиться со мной на заднем сидении авто, Разве не знаешь, что мы можем зайти далеко, Потому что в этот вечер ты получишь мой Поцелуй! Чмок! Не играй в свои игры, Ты ведь знаешь, что я не сбегу, Почему ты не просишь меня остаться? Потому что в этот вечер ты получишь мой Поцелуй! Чмок! (Ах) Ты можешь стать моим, Малыш, какой у тебя знак зодиака? Ты не сделаешь шаг К логову льва? Я слышу, как моя совесть Зовет, зовет меня, Говоря, что я снова буду плохой девчонкой, Почему ты не действуешь, Мы не можем не завершить начатое. На моем плече сидит дьяволенок, Тебе некуда бежать! Тебе не обязательно вести себя как звезда, Пытаясь сблизиться со мной на заднем сидении авто, Разве не знаешь, что мы можем зайти далеко, Потому что в этот вечер ты получишь мой Поцелуй! Чмок! Не играй в свои игры, Ты ведь знаешь, что я не сбегу, Почему ты не просишь меня остаться? Потому что в этот вечер ты получишь мой Поцелуй! Чмок! Если забудешь, Я тебе напомню, Если у тебя паранойя, Я — сзади тебя, Если потеряешь голову, Я найду тебя, Шлю тебе свой поцелуй… Если забудешь, Я тебе напомню, Если у тебя паранойя, Я — сзади тебя, Если потеряешь голову, Я найду тебя, Чмок-чмок! Не уходи! Чмок-чмок! Я-я, Я-я… Чмок! (О да) Тебе не нужно вести себя как (ах…) Пытаясь сблизиться со мной на заднем сидении (ах ах ах) Ты знаешь, что мы можем зайти… Ведь в этот вечер ты получишь мой Поцелуй… (Ах) Чмок! Тебе не обязательно вести себя как звезда, Пытаясь сблизиться со мной на заднем сидении авто, Разве не знаешь, что мы можем зайти далеко, Потому что в этот вечер ты получишь мой Поцелуй! Чмок! Не играй в свои игры, Ты ведь знаешь, что я не сбегу, Почему ты не просишь меня остаться? Потому что в этот вечер ты получишь мой Поцелуй! Чмок! Тебе не обязательно вести себя как звезда, (Уоу!) Пытаясь сблизиться со мной на заднем сидении авто, Разве не знаешь, что мы можем зайти далеко, Потому что в этот вечер ты получишь мой (Потому что в этот вечер ты получишь мой…) Поцелуй! Чмок! Не играй в свои игры, Ты ведь знаешь, что я не сбегу, Почему ты не просишь меня остаться? Потому что в этот вечер ты получишь мой…

***

      Ночь, темно, звезды на небе, чистое небо, луна светит, лёгкий ветерок, и… Тишина.  — Где эта блондинка?! Уже ночь! — ворчал черно-волосый парень. Тут резко появилась красивая бабочка и начала лететь в сторону. Рин удивился, но пошёл за ней… Он не знал, что эта бабочка приведёт его к одной девушке, которую он искал… И вот, по темному, совершенно безлюдному лесу, идет парень шестнадцати лет. Слышен каждый его шаг, каждый взмах крыльев бабочки. Это было прекрасное, но и в то же время до жути страшное чувство, как будто, за тобой кто-то следит и ждет той самой секунды, когда ты расслабишься, чтобы напасть на тебя. По коже парня пробежали мурашки от одной мысли, что в такой глубокой тишине с девушкой может случиться все, что угодно. От страшных мыслей парня отвлекла бабочка, которая резка появилась у него перед лицом. Рин пошел дальше. Через пару десятков шагов, парень увидел в темноте золотистые волосы. Он подбежал к тому месту, где лежала Люси. Окумура сел на колени и нежно погладил девушку по волосам, от прикосновений теплых рук, девушка проснулась и посмотрела на парня. От неожиданности, она села и резко отвела взгляд. Ее лицо было покрыто румянцем. Это завело парня. Из-за этого он приложил свою ладонь к правой щеке девушки, та посмотрела ему в глаза. Их лица были слишком близко друг к другу. Через пару секунд, их губы соприкасались, глаза смотрели друг на друга. Девушка покраснела и сразу закрыла глаза, но не от страха, а от наслаждения. Она обвила шею парня и прижала его к себе. Тот, в свою очередь, проник языком в ротик девушки располагаясь как король, проводя по верхнему нёбу девушки языком. От действий парня девушка лишь ахала и стонала сквозь поцелуй. Они целовались бы всю жизнь, но есть одна вещь, которая им помешала — воздух.  — Рин, я. — девушку перебил злобный взгляд парня.  — Почему ты ушла? — злой взгляд парня проходил через все тело девушки, из-за чего и появились мурашки, но, все же, голос был мягким и беспокойным.  — Я боялась, что меня не примут. — тихим дрожащим голосом ответила блондинка.  — Меня приняли, значит и тебя принят! Да, если бы, и не приняли, то у тебя есть я! — парень повысил тон, благодаря этому, он мог показать свои эмоции и чувства. — Я люблю тебя и не собираюсь бросать, ясно?!  — Да. — так же тихо ответила девушка, после чего слегка дотронулась до губ парня своими, чтобы успокоить его гнев, и сразу же отстранилась. — Прости, я не знала, что ты чувствуешь ко мне что-то. Я думала, что никому не нужна, и жить мне в этом мире не стоит.  — Дурочка! — уже спокойным голосом произнес парень гладя по волосам девушку. — У каждого существа есть повод, чтобы жить, даже у тебя. Девушка посмотрела на парня и мило улыбнулась прикрыв глаза. Встав с холодной ночной земли, Окумура взял Хартфилию за руку и повел обратно в лагерь. Они шли по тропинке, которую освещали светляки. Полная луна указывала им дорогу, деревья расступались, только, чтобы пропусти пару. Казалось, что природа специально им помогает. И вскоре, с помощью помощи живой природы, Рин и Люси вышли к лагерю, там их встретила Шиеми, которая радостно прыгнула на пару и начала их обнимать, даже не заметив, что они держались за руки. Люси села на свое место и опустила голову, вокруг костра сидели остальные и смтрели только на девушку.  — Люси, — начала Шиеми. — Не важно, что скажут сейчас остальные, но знай, я всегда буду с тобой, ведь ты — моя лучшая подруга! На это блондинка лишь улыбнулась и посмотрела на девушку.  — Спасибо, Шиеми. — Люси говорила тихо, но ее было слышно.  — Я присоединюсь к Шиеми. — решительным голосом сказала Изумо.  — Не смотря на то, что ты демон, — парень поправил свои очки. — Ты добрая, и всегда придешь всем на помощь, поэтому дружить с тобой — одно удовольствие. — слегка улыбнувшись, сказал Конекомару.  — И еще милая и дружелюбная! — добавил Рензо.  — Что на счет тебя, Рюджи? — посмотрел на того Рин серьезным взглядом. На вопрос, парень лишь задумался, после чего выкрикнул.  — Лишиться такой подруги, как совершить грех! — и дерзко улыбнулся.  — Спасибо вам, ребята! — милая улыбка расплылась на лице девушки, а слеза то и дело текли по щекам, но это были необычные слезы горя, а слезы счастья. Парни растерялись, не зная как её успокоить, боясь сделать, что-то не так… А вот девушки быстро сообразили, что делать, и начали её успокаивать, то есть, обнимать Люси…

***

Хартфилия проплакала где-то час, потом уснула. Девушки укрыли её одеялом и легли рядом обняв её…

***

Все спят, но никто не подозревает, что произойдёт ночью…

Интересно, что произойдёт этой ночью? Связано ли это с Люси или нет? Узнаем в следующей главе!

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.