ID работы: 5451629

Алое Пламя

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
G
Завершён
128
автор
Lu_1Ta соавтор
bookworm-s бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста

Вокруг тебя театр из аристократов, Миленьких подруг и ванильных ребяток. Они считают что ты ангел, но все это вата. Внутри тебя вулкан, и я просто взорву твой кратер. Выкинь маску детка, покажи свое лицо. Милая принцесса, но в душе ты тушишь огонь. Борешься со своей темной стороной, Но все усилия на ноль, когда ты со мной. Ведь твое нижнее, такое лишнее. Твои нежные глаза как небо чистое. Твои дьяволы в душе за милым личиком, Нашептали мне что ты пылаешь искрами. И я знаю ты могла бы жить по правилам, Но причиной стали лёгкие касания. Твои ангелы внутри тебя не справились, На свободу все желания. Ведь я любимец твоих дьяволов, твоих дьяволов, твоих дьяволов. Ведь я любимец твоих дьяволов, твоих дьяволов, твоих дьяволов. Ведь я любимец твоих дьяволов, твоих дьяволов, твоих дьяволов. И мы играем не по правилам, не по правилам, не по правилам. Ведь я любимец твоих дьяволов. Дай мне руку, пора полетать. Солнечных лучей ощущая накал. На белой простыне словно на облаках. Прижмись ко мне быстрей, проникнись мной сполна. Пепел наших тел летит танцуя с ветром, В бешеном торнадо в самом эпицентре. Я вижу как ты изменяешься на сто процентов. В тебе бушует дьявол, когда я сжимаю твои Руки-руки, связанные твои руки-руки, Губы в губы, я с тобою буду грубо-грубо. Суки-суки, твои подруги, они суки-суки. Звуки-звуки, они бомбят на мобилу сутки. Подойди ко мне, падай как во сне, рядом не красней, Тай в моих руках, словно снег по весне. Подожди момент, подожги момент, Но не жди момент, чтобы мы с тобою сгорели в огне. Ничего лишнего. Твои нежные глаза как небо чистое. Твои дьяволы в душе за милым личиком, Нашептали мне что ты пылаешь искрами. И я знаю ты могла бы жить по правилам, Но причиной стали лёгкие касания. Твои ангелы внутри тебя не справились, На свободу все желания. Ведь я любимец твоих дьяволов, твоих дьяволов, твоих дьяволов. Ведь я любимец твоих дьяволов, твоих дьяволов, твоих дьяволов. Ведь я любимец твоих дьяволов, твоих дьяволов, твоих дьяволов. И мы играем не по правилам, не по правилам, не по правилам. Ведь я любимец твоих дьяволов. Ничего лишнего. Твои нежные глаза как небо чистое. Твои дьяволы в душе за милым личиком, Нашептали мне что ты пылаешь искрами. И я знаю ты могла бы жить по правилам, Но причиной стали лёгкие касания. Твои ангелы внутри тебя не справились, На свободу все желания. Ведь я любимец твоих дьяволов, твоих дьяволов, твоих дьяволов. Ведь я любимец твоих дьяволов, твоих дьяволов, твоих дьяволов. Ведь я любимец твоих дьяволов, твоих дьяволов, твоих дьяволов. И мы играем не по правилам, не по правилам, не по правилам. Ведь я любимец твоих дьяволов

***

Предупреждение

Глава не относится к фанфику. Можно сказать, что бонус. Спасибо за внимание!

***

      Утро, солнышко светит, хорошая погода, и самое главное — выходной, можно выспаться, поваляться в кровати… Но это у людей, у которых нет собаки… А вот у кого она есть, то не получится выспаться и поваляться в тёплой, мягкой кровати. Нужно вставать и выходить с ней на пробежку, тут плюс в чём… Каждый день бегать на свежем воздухе, фигурку поддерживать, вот в чём.

***

Девушка проснулась в своей комнате, под крик будильника, было уже утро и солнце давно светило. Блондинка вскочила и побежала в ванную, но потом она опомнилась, и вспомнила что сегодня выходной, вернулась в свою комнату, легла и только начала засыпать… Как тут на неё прыгнуло, что-то тяжелое и большое, да ещё и волосатое чудови… Кхе-кхе… собака. И начала её будить, тут кареглазая красавица вспомнила за чем ставила будильник, собаку нужно же выгулять. С тяжелым вздохом вылезла из тёплой, мягкой постельки, и девушка потопала снова в ванную. Собака сидела на кровати и ждала свою хозяйку… Когда хозяйка вышла из ванны уже одетая, они пошли гулять.

***

Люси бежала рядом с Плю, вдруг у нее заиграла мелодия оповещая то, что кто-то звонит. Блондинка посмотрела на телефон, где показывало имя Камики.  — Да, — ответила на звонок Хартфилия.  — Люси! Представляешь, мне Бон предложил встречаться! И я согласилась! — радостно закричала Изуно  — Чтооо?! — ошарашенно заорала Люсьена Девушка в таком шоке была, что не увидела куда бежит и врезалась в идущего парня. Произошло столкновение, Люси начала падать, но её схватил за руку незнакомец и они вместе упали… Перед Плю предстала такая очень интересная картина: Её хозяйка, а именно Люси, лежала на спине с закрытыми глазами, а над ней навис этот незнакомец, который не понимал, что произошло. Люси открыла глаза и встретилась со взглядом незнакомца… Искра, буря, безумие… Они могли долго смотреть, но это всё перевал Плю, который начал гавкать. Очнувшись, парень быстро подорвался и начал помогать встать девушке. — Извините, я не видела куда бежала, — извинялась Люси. Но потом начала разглядывать парня. Незнакомец на вид двадцати лет, высокий, красивый, накаченный, темно-волосый, синеглазый, одет в рваные джинсы, майку, на шеи весел крестик с наушниками, на голове была кепка, за спиной был чехол от гитары… Красавчик… Люси так увлеклась рассматриванием парня, что прослушала, что он говорит… Очнувшись она когда незнакомец начал махать рукой перед ее глазами.  — Ой. Извините, задумалась, — вышла из раздумий девушка. Парень ухмыльнулся.  — Ты не ушиблась? — с некой ухмылкой посмотрел на нее парень.  — Н-нет, — растерянно сказала блондинка. Парень начал уходить.  — Вот и хорошо, — уже отдалился от нее на приличное расстояние, — Ты лучше смотри, куда бежишь, — махнул рукой и скрылся из виду. Люси снова задумалась, но продолжать думать ей помешал голос в телефоне.  — Люси? Ты как там? — заговорила девушка. Очнувшись, уставилась зло на экран.  — Как так произошло, что вы начали встречаться?! — зло прошипела Хартфилия.  — Давай я тебе расскажу в кафе? — девушка сразу поняла, что ее подруга злая.  — Во сколько? — спокойно спросила Люсьена.  — Давай в девять, — быстро проговорила Камики и отключилась. Люси посмотрела на Плю, который её внимательно рассматривал.  — Что смотришь? Пошли давай домой, — вздохнула девушка.

***

 — Что!!!!!!! А я чего самого начала не знала, А? Подруга называется! — кричала на всё кафе девушка. Все на них посмотрели, как на ненормальных, но та кричащая девушка игнорировала их.  — Люси! Дура! Не ори! — пыталась её заткнуть ее же подруга.  — Ах ты ж… Так продолжалось до момента, когда их не выгнали…

***

 — АААААААААА!!!!!!! Я опаздываю!!! Плю! Почему не разбудил?! — металась по комнате Хартфилия, быстро одеваясь. За пять минут девушка быстро оделась и даже не покушав, выбежала из дома.

***

Через двадцать минут девушка мчалась по коридору в поисках кабинета. Когда нашла вломилась с…  — Простите за опоздание! — влетела в класс Люси. Но потом увидела того парня и ещё одного, их взгляды встретились…

Встреча та была ведь не случайна. В суете мирских забот и дней, Мы увидели в ней нашу тайну. Тайну, что начертана навек. И легко корабликом бумажным поплыла и закружилась голова. Мы молчали долго, Но молчанья, было -тихая река… Утонуть…

 — Хартфилия! Сколько раз тебе говорить, но… Ладно, садись, — подал голос учитель. Девушка прошла и села на место  — Это наш новый ученик Рин Окумура, и Ваш новый учитель Юкио Окумура… Значит Рин…  — подумала Люсьена. Та девушка, её имя Люси? Хм…  — подумал парень. Повеселимся ухмыльнулись оба.

***

Так прошла неделя с того момента, как они перевелись, но… Что за странное чувство у меня. Как будто я его, где-то видела… Ладно, но чего я смущаюсь! Чего! Бррр… Аааа! Чего он на меня так смотрит?! А?! Что-то у меня на голове, на лице, на спине?! Ааа! Он подходит!  — Ты сегодня свободна вечером? — подошёл Рин.  — А… Что прости?

***

      Это что, прогулка? Или свидание?  — Привет, — появился Рин.  — Эм… Привет… Парень начал идти вперёд.  — Ну что, идём на свидание? — повернулся юноша к миледи.  — С…свидание? Ааааааа!!! Не может быть!!! Я не хочу верить в это!!! Не хочу! Не хочу… Не… хочу, но придется.

***

Уже прошло два месяца, после того, как он появился в моей жизни… А нет Ворвался в мою жизнь, и за место серых дней, появились яркие краски… Мне весело с ним, и как-то спокойно на душе и сердце, я себя чувствую защищённой… Мы всегда ходим вместе домой и в университет, ходим гулять… Но я всегда думаю, что это свидание, и всегда упираюсь, но он меня вообще не слушает, берёт закидывает на плечо или на руки, и несёт… Нас считаю парочкой, но мы просто лучшие друзья или может нет… Я еще не разобралась, что я чувствую к нему… Но сердце говорит, что это любовь, а разум — хорошая дружба… А душе вообще пофиг на это всё, но она хочет, чтоб я была защищенной и любимой.

Что же выбрать: Любовь или Дружбу?

***

 — Риииин! Подожди меня! — прокричала догоняя парня я. Рин остановился, да так резко, что я в него врезалась, какой-то он сегодня странный, может, что-то случилось?  — Риини, что такое? Что-то случилось? — обогнала парня и начала идти задом наперёд. Он задумчивый сегодня, ну точно, что-то случилось! Вот, что именно…  — Рииииини! — позвала Окумуру. Он резко остановился и подняв голову, при этом смотря на меня, прям как-будто в душу… Не. Он всегда так смотрит… Но этот взгляд отличался от других…  — Что хочешь? — наконец-то отозвался Рини.  — А пойдём сегодня домой… Вместе? — решилась я это сказать. Чего он не отвечает?! -… Нет, иди домой… одна… У меня ещё дела есть… — проговорил со звучанием странности в голосе так, что как будто бы казалось, то парень вовсе не хотел говорит это.  — Эм… Хорошо, — посмотрела ему в след я. — Что же случилось? — прошептала я в пустоту.

Мой милый друг, спасибо, что ты есть! Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть, За то, что говоря с тобой по пустякам, Моя душа порой взлетает к облакам. Спасибо за тревогу, за участие ко мне… Я очень благодарна и признательна тебе! Ты, как ни кто другой, способен ощутить, В моей душе подчас оборванную нить. А уловив её — пытаешься связать… Да виртуозно так, что узел не видать! Спасибо, милый друг, я это всё ценю… За всё, за всё, за всё тебя благодарю!

***

Уже вечер, с темнело, звёзды появились… А он не отвечает на звонки, я думаю, что с ним сегодня… Он сегодня странный… Вот чего он не берёт трубку, я волнуюсь! Я даже приготовила покушать, зная, что он придёт, но… Не пришёл… Гад! Даже Плю с ним хорошо сдружился, принял его! Эта собака других парней не принимала, а его… Принял.  — Плю, ты чего прыгаешь на двери?! Ты же их поцарапаешь! — подскочила с дивана и побежала к входным дверям. — Там кто-то есть? Наверное, прослушала звонок… Ладно открыва… — открыла дверь и увидела… Р…Рина… В… В крови?! — Рин! Господи! Ты с кем подрался?! Давай захо… Эй! Только не отключайся, прошу! — Рин отключился, я его ели успела поймать. А он тяжелый, где это он так? Боже, столько ран! Нужно быстро промыть их… Через 20 минут Всё сделала, долго же он будет в отключке лежать?  — Плю, что же сегодня за де… — не успев договорив, я резко заснула сидя на полу, но голова с руками лежали на диване около парня.

***

Я рано проснулась и заметила, что укрыта пледом, а пострадавшего, а именно Рина, не было. Я резко подорвалась, когда услышала грохот, который исходил из кухни, резко соскочив с места я помчалась на звук. Когда прибежала, то увидела Окумуру, который готовил завтрак, и бинт, ы которые были на нём, чуть покраснели.  — Рин, а ты не хочешь рассказать, что вчера было? И что с тобой вчера происходило? — сразу начала задавать вопросы я. Рин от неожиданности вздрогнул и повернулся.  — Доброе утро… Хорошо, я и сам хотел тебе рассказать, — воздохнул парень.  — Ну, давай рассказывай, — я уселась на стул. Рин тоже сел, я приготовилась его слушать.  — Я, Рин Окумура, мне двадцать лет, я со своим братом и друзьями, которые с тобой учатся, состоим в секретной организации «Синий Экзорцист» и мы ловим очень серьёзных преступников… Ты, наверное, хочешь задать вопрос «Почему я вступил в университет?» Это потому что, двое очень опасных преступников, которых засадил в тюрьму твой отец — Джуд Хартфилиев, сбежали, и как-то узнали, что Джуда давно нет и то, что у него есть дочь, и начали искать тебя, чтоб отомстить и убить тебя… Я когда тебя впервые увидел, там в парке, то узнал, мой отец и твой очень дружили, ты мне очень понравилась… Чтоб тебя спасти, от этих. Мне пришлось вступить в университет и защищать тебя… Но вчера, мне пришло сообщение, что они узнали, где ты учишься… И чтобы тебя защитить, я с ними встретился. лично… А дальше, ты сама уже знаешь… — рассказал Рин. Я в шоке, в сильном шоке…  — Рин, я…  — Нет, подумай, а потом говори… — перебил ее Рин. Что? Ладно, пусть будет так… Я подумаю…  — Но сначала ответь на вопрос: Ты меня любишь? — повернулся ко мне Окумура. Что?! Это не может быть! Это что значить?  — Я… Всё обдумаю и скажу, — я побежала в свою комнату.

***

Я плюхнулась на кровать, обняла подушку и начала думать. Люблю я его или нет?

Ответь, что любишь! Ты же это давно поняла! Так ответь! — начало кричать Сердце

Да… Я давно это поняла, но я бою…

Ответь нет! Ты же слышала, с какой он организации! Значить нет! Это опасно! Тебе не надо проблемы! Он — такой как все парни! — начал протестовать Мозг

И вправду, но… Я не знаю, может он такой как все парни или нет…

А НУ ЗАТКНУЛИСЬ, СУКИ! Я ДУМАЮ, ОН ТЕБЯ ЗАЩИТИЛ! ЗНАЧИТЬ И ЛЮБИТ!!! И БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ! ТАК ЧТО ЗАКРОЙТЕСЬ! ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, КАК ЕЙ НУЖНА ЗАЩИТА, И ЧТОБ ЕЁ ЛЮБИЛИ! МОЙ ОТВЕТ — СОГЛАШАЙСЯ И ВСТУПАЙ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! ТАМ ТЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ!!! — проснулась душа, видно, её разозлили…

Наконец я решила, что отвечу ему!

***

 — Я хочу вступить в это организацию! — проговорила я. Рин аж поперхнулся чаем. -… Эм… Знаешь Рин, я отвечу на твои чувства взаимно… Я тоже тебя люблю, — улыбнулась Люси. Окумура Рин улыбнулся…

***

 — Это Люси — моя девушка, кто-то посмеет её обидеть… Убью! — представил меня мой парень.  — Хорошо. Приятно познакомиться, Люси! — ухмыльнулись остальные.  — Ребята! А кто убил тех двух преступников? — подошёл Юкио.  — Эм… Всё посмотрели на Рина, но потом засмеялись. Я буду счастлива с ним… Навсегда, — подумала я, глядя на смеющего Рина.  — Посмеялись и хватить… Объявился самый опасный преступник — Аймон, — проговорил Окумура младший  — Ч-что?! — все приходили в шоке.

Любовь приходит к нам внезапно, Она как белый снегопад, Всегда красива и желанна, И каждый человек ей рад. Бывают бури и сомненья, Бывает ревность, как гроза. Но нет прекрасней ощущенья, Чем посмотреть любви в глаза. Она украсит все мгновенья, Позволит в небесах летать. От скуки вмиг найдет спасенье, Позволив чувствами дышать…

Конец

***

Описание

Люси Хартфилия — девятнадцать лет, учиться в университете на третьем курсе обучения, родителей нету, но есть тётя, только она очень далеко живет. Состоит в опасной организации «Синий Экзорцист», которая ловит и убивает преступников. Есть любящий парень, с котором она помолвина — Рин Окумура. Любит ловить преступников, готовить, и так же своего парня. В этой организации она патологоанат, и повар, опасный человек. Её собака — Плю, тоже получила прозвание «Ищейка»; «Кровавая Снежинка» — последнее прозвище, произошло от того случая зимой, она же тоже белое, как снег… И словила преступника в снегу… Рин Окумура — двадцать лет, состоит в опасной организации «Синий Экзорцист», родителей нету, есть младший брат Юкио, есть любимая девушка (Невеста) — Люси Хартфилия. Любит готовить, ловить преступников/убивать их, драться с парнями. С этим парнем, лучше не связываться… В этой организации почти главный, киллер, повар. Есть кот — Черниш, этот кот опасен, так же как и его хозяин.

Конец Описания

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.