ID работы: 5451632

Мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
235
автор
_K_R_e_e_D_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 175 Отзывы 63 В сборник Скачать

Спящая красавица и далеко не принц

Настройки текста

*От автора*

      Из кабинета раздавались два голоса, они сплетались друг с другом, то срывались на крик, то опускались до тихого шепота.       — Да куда ты суешь! Дырка не там, она ниже!       — Как вы держите, так я и сую, между прочим! Могли бы и ровнее держать!       — Не суй так глубоко, порвется. Говорю, не суй так глубоко! Ну вот, порвался, и кого я предупреждал?       — Если это была попытка подействовать на мою совесть, то она провалилась.       — И где мне теперь новый искать, если ты этот порвала? Без него никак! Не могу же я теперь по всей школе его искать, на меня будут смотреть, как на идиота.       — Ну, может, у вас еще один где-нибудь завалялся?       — Ща гляну… О, еще один! Продолжим процесс впихивания?       — Этот какой-то маленький, я не думаю, что все влезет.       — Чтобы ты знала — они все одинаковые, всовывай уже.

POV Соня

      Да! Мы это сделали! Мы засунули эти чертовы документы в файл! Да, детка!       Если все задания будут такими же, то я специально буду спать на уроках.       — Хорошо, с этим мы справились. Дальше ты будешь работать сама и за компьютером, я надеюсь, ты это умеешь? — спросил директор, пока компьютер открывал нужный документ. Стасик уже снял пиджак и закатал рукава рубашки до локтей, демонстрируя сильные руки и приобретая немного мальчишеский вид.       — Ну, по информатике у меня пятерка, думаю, справлюсь, — и дежурная улыбка, чтобы он не догадался, что я не знаю ничего.       — Ну, хорошо, вот тебе два документа: в одном — фамилии, в другом —форма грамот, слей их в один документ и распечатай, а я своими делами займусь, — и он сел на другой край стола с ручкой и стопкой документов, а на меня оставил компьютер. Ну, хорошо.       Если честно, то я понятия не имею, как сливать документы, поэтому будем писать вручную. Ну и что, что фамилий триста? Я легких путей не ищу.

Спустя пятнадцать минут и десять документов.

      — Соня, я отойду по делам минут на двадцать. Продолжай делать, без меня не уходи, даже если закончишь.       — Окей, — пробормотала я, пытаясь удержать глаза открытыми, потому что работа за компьютером слишком сильно усыпляла.       Он посмотрел на мою физиономию, кивнул каким-то своим мыслям и вышел из кабинета, оставив меня наедине с компьютером.       Прикольно. Главное теперь не уснуть совсем, пока его нет.

Спустя пять минут.

      Это невозможно, нужно закрыть глаза хотя бы на секунду, иначе я реально усну. Я только закрою глаза…

POV Станислав Иванович. Спустя сорок минут.

      Дела затянулись немного дольше, чем я рассчитывал, но зато эта автобусная маньячка, наверное, закончила задание.       М-да… закончила она, конечно. Спит, еще и посапывает. Неужели у меня наконец появилась возможность рассмотреть эту лентяйку? Чёрные волосы ниже лопаток, прямой нос, насколько помню, карие глаза, светлая кожа, тонкая шея, так бы и трах… поставил пятерку ей по всем предметам!       — Соня, Сонечка, вставай, — может, надо было заорать, и толку было бы больше?       — Обижать маленьких не хорошо, — еле слышно пробормотала эта маленькая сквозь сон.       Ладно уж, пусть спит. Только для начала перенесу её на диванчик, на нём все-таки спать удобнее, чем на клавиатуре.

Спустя три часа. Время — девять часов вечера.

      — Станислав Иванович, — в дверь просунулась взъерошенная голова охранника. — Мне уже школу закрывать нужно, Вы здесь еще надолго?       — Нет, Кость, я уже сейчас пойду, — тихо проговорил я, понимая, что нужно будить Соню, которая сейчас так мило спала.       Дождавшись, пока шаги охранника стихнут за поворотом, я тихонько присел перед лицом спящей девушки и заправил ей за ухо прядку, которая лежала на лице. Красивая она все-таки, чувствуется, этот спор я проиграю. И, пользуясь случаем, я прикоснулся губами к нежной коже спящей девушки.       — Соня, просыпайся, уже поздно, тебе домой нужно, — я немного потряс ее, и вскоре она открыла свои глаза, слегка затуманенные после сна.       — Станислав Иванович, я что, уснула? — и глаза такие удивлённые-удивлённые.       — Да, есть такое. Собирайся, я тебя подвезу домой, а то поздно уже. Тебя родители еще не потеряли? — надо же какой я заботливый, аж самому смешно.       — Нет, они сейчас не в городе — на неделю уехали на дачу, но вернутся уже через три дня, — немного рассеянно ответила девушка. — Но только вот…       — Что? Что-то не так? — Я повернулся к девушке, которая растерянно теребила ремень своей сумки.       — Понимаете, я ключи потеряла сегодня. Оставила их где-то вместе с проездным, а до родителей дозвониться невозможно, на даче связи нет, и я не знаю, куда мне сейчас пойти, — вот это поворот. Она была готова расплакаться.       — Ну, если хочешь, можешь переночевать у меня. Обещаю вести себя достойно и накормить тебя вкусным ужином и завтраком. — Ну, не могу же я ее на улице оставить? Совесть потом съест.       — Станислав Иванович, я не могу так! Это же неправильно! — она аж покраснела.       — Что именно неправильно? То, что я хочу помочь одной из своих учениц, предлагая переночевать со мной под одной крышей? — сейчас я искренне не понимал ее ступора.       — Ну, Вы же, наверное, женат, и что потом подумают обо мне и о нас… — И она покраснела до предела. А я, как последний негодяй, рассмеялся.       — Боже мой, какой же ты еще ребенок! Что ты там себе напридумывала? Садись в машину и поехали, так и быть, я обещаю, что не буду приставать к тебе, — ответил я ей, не переставая смеяться.       Мы сели в машину. Девушка ехала в крайне задумчивом состоянии и сосредоточенно кусала губы. Знала бы она как жутко это возбуждает, но она об этом даже не догадывается.       Однако, эта ночь будет очень веселой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.