ID работы: 5451632

Мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
235
автор
_K_R_e_e_D_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 175 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пить или не пить, вот в чем вопрос

Настройки текста

POV Соня

      Переночевать с директором под одной крышей… это не звучит пошло, нет, это звучит крайне неприлично!       Как это будет? Как себя вести? Как будет вести себя он? Вопросы, словно стая птиц, кружились в моей голове, пока машина несла нас по улицам ночного города. Обычная машина, как у многих в нашем городе, в принципе, для директора школы хорошая. О чем я думаю? Паниковать нужно, а я о машине директора размышляю!       Через минут, наверное, пять машина припарковалась рядом с одной из элитных высоток. Хотя, Станислав Иванович не производил впечатление галантного джентельмена, но он быстро обошел машину и открыл дверь для меня.       Мы не разговаривали — каждый думал о своем.       Но, когда мы ждали лифт, у Станислава Ивановича зазвонил телефон.       — Да, Макс, — ответил директор. — ЧТО ты делаешь в моей квартире?! — его глаза стали раз в пять больше чем были.       — Макс, я тебя убью, какого хрена? Мог бы и на своей хате собрать эту компанию! — ох, кажется мне, что этот Макс огребет, причем не слабо.       — Да я даже слышать ничего не хочу! — буйствовал Станислав, заходя в лифт. — Стоп, серьезно? Сын? Тогда все прощаю. Но я не один, Макс, предупреди всех: тронут моего человека, и я их из-под земли достану. Через минуту буду.       — Что-то случилось? — настороженно спросила я, глядя на радостного, но какого-то потерянного директора.       — Да вроде и нет, но при этом да. Смотри, сейчас у меня дома находится человек двадцать, все празднуют рождение у одного из парней сына и там алкоголь, еда и пьяные люди. Я хочу спросить, как ты ко всему этому относишься? Если не хочешь, могу отвезти тебя в гостиницу, — он выжидающе уставился на меня, когда мы уже стояли перед дверью, за которой громыхала музыка.       — Я не против, честно, — я попыталась улыбнуться, хотя ни разу не была на подобных мероприятиях. Хотя, если он будет рядом, то чего боятся? И откуда такие мысли…       — Ну, тогда хорошо, — расслабился он и открыл дверь.       Квартира казалась очень маленькой, учитывая количество людей, которое сейчас находилось в ней. Но мы вместе со Станиславом Ивановичем сразу же оказались в центре внимания.       — Крылов! Здорово!       — Стас, привет! Как жизнь?       — Ты что, девушку себе нашел, наконец-то?       — Всем привет! Хочу представить Вам свою подругу — Соню. Эта прекрасная девушка покорила мое сердце и забрала его навсегда. Поэтому тому, кто тронет её хоть пальцем, оторву голову, — пока он говорил, улыбка на моем лице превращалась в оскал раза три.       Какая подруга?! Какое, блин, сердце?! Этот придурок охренел что ли?       — Станислав Иванович, Вы что, с ума сошли? — возмущенно прошептала я ему на ухо.       — Во-первых, на этот вечер я для тебя просто Стас, во-вторых, это для твоей же безопасности: я не хочу, чтобы мои друзья навредили тебе, а так лезть к тебе никто не будет, — он подмигнул мне. — Не переживай, завтра я снова буду твоим директором, а пока что расслабься и получай удовольствие.       И ушел куда-то, вообще молодец! И что мне теперь делать?       — Привет. Ты Соня, да? Я Ира, — девушка подошла сразу же после того, как меня покинул Стас.       — Привет. Да, я Соня, — блин, что еще говорят в таких ситуациях?       — Я вижу, ты не часто бываешь на таких вечеринках, — Ира рассмеялась, затем поправила свои светлые волосы и потащила меня за собой.       — А мы куда? — попыталась узнать я, пока меня за руку вели куда-то по квартире.       — На вот, выпей, — девушка протянула мне бокал с чем-то коричневым. — Это коньяк, поможет расслабиться.       Эх, была не была, когда-то нужно начинать. Алкоголь обжёг горло и сначала заставил задохнуться от резкого вкуса, но потом растекся теплом по организму, начав расслаблять и мысли, и тело.       — Ну, теперь можно и повеселиться, — девушка засмеялась и пошла знакомить меня со всеми, кто находился в квартире.       Андрей, Илья, Костя, Марина, Света, Коля, Кристина, Кира — после неё я уже не могла воспринимать имена, но там было еще человек десять.       Мы снова выпили за рождение сына, потом чтоб здоровый был, и еще чтобы жену хорошую нашел. Не знаю, зачем последнее, но когда-нибудь ведь пригодится.       Пиджак я уже давным-давно сняла, оставшись в белой майке и чёрных облегающих джинсах.       Мы танцевали, пели, веселились, пару раз я даже видела Стаса, который смеялся со своими друзьями, и каждый раз он улыбался и подмигивал, когда наши взгляды пересекались.       — Стас! Ты почему свою девушку ни разу не поцеловал за вечер?! Непорядок! Ты смотри, а то уведут! — проорал кто-то из пьяной толпы, привлекая внимание ко мне и Стасу.       — Да, ребят, неправильно как-то! — подтвердил уже женский голос.       — Горько! Горько! — Оторвать бы язык тому, кто это начал! Поцеловать директора — это, конечно, круто… Но он же все-таки директор!       — Так, ребят, мы встречаемся почти полгода, и перед тем, как приехать сюда, мы нацеловались на год вперед, не переживайте так! — ну, слава богу, хотя бы у него мозги на месте.       Со всех сторон раздались разочарованные возгласы, но Стас снова подмигнул мне и выпил очередную порцию алкоголя.       Снова тосты, алкоголь. После коньяка был виски, потом мартини, а дальше все завертелось, словно карусель, и вечеринка затянула меня в свой круговорот.       Вот я уже залезаю на стол в попытке достать чей-то лифчик, висящий на люстре. А вот, выпивая очередную рюмку чего-то алкогольного, ору тосты за здравие, плодородие и здоровых детей.       А дальше было что-то мутное.       Я почему-то обнимала унитаз, в слезах и соплях рассказывала кому-то про свою жизнь.       Потом меня отрывают от белого друга и куда-то несут, тихо матерясь про пьяных малолеток.       И наконец теплые объятия Морфея забрали меня в царство сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.