ID работы: 5451632

Мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
235
автор
_K_R_e_e_D_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 175 Отзывы 63 В сборник Скачать

Можно я буду спать с тобой?

Настройки текста

POV Станислав Иванович

      Идея взять Соню с собой на вечеринку была крайне глупой, но оставить девушку в гостинице — еще глупее. Поэтому сейчас я наблюдаю, как девушка, в окружении ей подобных, смеется и вместе со всеми поглощает алкоголь.       В майке и джинсах она привлекала внимание многих парней в этой квартире, но помня, что она со мной, никто к ней не лез. Это меня успокаивало, и я с чистой совестью пил виски и болтал со своими ребятами.       Надолго запомню её испуганные глаза после просьб о поцелуе, она все-таки еще слишком маленькая.       Ближе к двенадцати часам ночи, Соня уже достигла состояния «в дрова», её несло на подвиги… Прибил бы за то, что она столько выпила, но сам виноват: зачем разрешил? Теперь буду снимать её со стола, пока она с него не рухнула.       А дальше как по расписанию: пришлось провожать девушку к белому другу, которого она обнимала около часа, и все это время вещала кому-то про что-то, я не слушал. Пока она была там, я успел отправить домой всех участников вечеринки и подготовить Соне постель.       Интересно, что из всего этого она завтра вспомнит? Надеюсь, что ничего, а то стыдно будет мне.       Наконец девушка, немного пошатываясь, вышла из туалета, немного рассеянно оглядываясь по сторонам.       — А где все? — хриплым голосом спросила Соня.       — Домой ушли, спать, и нам пора, пойдем, — и я аккуратно повел несопротивляющуюся девушку в приготовленную для нее комнату.       — Ааа, и мы спать? — видимо, алкоголь ее еще не отпустил.       — Да, мы спать. Вот твоя кровать, ложись, — я довел её до расстеленной кровати.       — Ага, моя кровать… Надо телевизор включить, — и она пошла включать телевизор. Зачем? Я без понятия. Ну ладно, уснет, выключу.       Но потом она почему-то опять пошла в ванную, как выяснилось — умыться. Только из-за количества спиртного ее тушка уснула на ходу и пришлось ловить. Ну ладно, и не таких ловили. Теперь в кровать.       Я накрыл спящую девушку одеялом, выключил телевизор и пошел в душ, мне не мешает освежиться немного.       Прохладная вода отрезвила мысли, смывая на время все проблемы и позволяя хоть немного расслабиться.       Поскольку я знал, что девушка спит, решил не заморачиваться с одеждой, накинув только полотенце на бедра. Выхожу из ванной, направляясь в свою комнату, где меня ждала мягкая кроватка, и слышу, что в комнате девушки работает телевизор…       Я же его, вроде, выключил?       Ладно, схожу выключу еще раз, мне не сложно. Соня всё так же спит.       Пока я переодевался и чистил зубы, все было спокойно, но как только моя голова коснулась подушки, телевизор снова включился…       Да что за хрень? В этой квартире ожил призрак что ли?       Хорошо, снова встаю и иду выключать телевизор.       Лёг, закрыл глаза и, наконец, уснул.

Спустя час.

      Телевизор опять работает, да что за фигня? Я задолбался выключать его каждый раз.       Теперь тихо, включится еще раз — выкину его в окно. Спать…       Стоп, что за шорох в коридоре? Реально что ли призрак?       Лучше бы я не открывал глаза.       В проеме стояла черная тень. Лица нет, ничего нет — это призрак!       — Сгинь, нечистый! — заорал я и кинул первым, что попало под руку — носком.       Попал, кстати, в голову.       — Что ты творишь? — вдруг прошипел призрак голосом Сони.       — А, это ты. Чего не спишь? — я постепенно успокаивался.       — Там кто-то телевизор выключает, а я в тишине одна спать не могу. Можно я с тобой посплю? — сказала девушка, все так же стоя в проеме.       А в моих мыслях сразу же возникла картинка, где я обнимаю ее, прижимая к себе и снимая майку, которая скрывала ее нежную кожу и юное тело, чтобы…       Стас! Ты её директор! Ты не можешь с ней переспать, даже если это будет просто совместный сон! Но зато я сделаю продвижение в споре с Максом, чтобы выиграть его загородный коттедж… Блин, что же делать-то?       — Ну, хорошо, ложись, — все еще сомневаясь, сказал я.       — Спасибо, — тихо прошептала девушка и легла рядом со мной.       А я почему-то почувствовал себя на своем месте, именно там, где я должен быть. Пожалуй, нужно все-таки спать, а то алкоголь все никак не хочет отпускать меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.