ID работы: 5451728

Золотая Клетка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 - Свадьба

Настройки текста
Наступил знаменательный день в жизни Императора и его ведьмы. День их свадьбы. Слуги не спали всю ночь и работали не покладая рук, украшая дворец и его территорию. Была организована невероятная программа для Императора и его приближенных. Солнце пыталось пробиться сквозь плотные шторы императорской комнаты, но лишь пара лучей пробилось в помещение. Лелуш спал обняв Ши-цу за талию, а лицом утыкался в ее грудь. Девушка не спала и с улыбкой гладила его по голове и шептала «Спасибо тебе, Лелуш. Прости за то, что мне придется сделать это так скоро, но я хочу всегда быть с тобой ». Она поцеловала Императора в лоб и прошептав ему на ушко «Пора вставать», скинула его с кровати. Послышался злобный вопль Лелуша и забегающий в комнату Апельсин, который уронил поднос с апельсинами. Апельсин залетев в комнату увидел Императора, который в одних трусах с ошалевшим лицом, был готов кинуться на Ши-цу. Поняв что ему тут не место Джеремия поспешил выбежать из комнаты и закрыть за собой дверь, при этом умудрившись раздавить и подскользнуться на апельсинах. Ши-цу которая наблюдала весь этот цирк засмеялась и завернулась с головой в одеяло, словно желала спрятаться от озлобленного жениха. Лелуш попытался перетянуть на себя одеяло, но ведьма не желала так быстро сдаваться. Император залез на кровать и начал «откапывать» Си-Си из под одеяла, но вдруг она резко открылась и схватив его за шею повалила на себя и поцеловала. Поцелуй длился уже секунд 20 и Лелуш не мог понять или он хочет этого или Ши-цу крепко держит его, хотя возможны оба варианта. Ведьма прекратила поцелуй также внезапно, как и начала. -Ты ведь понимаешь, что ночь я буду мстить ?- Лелуш улыбнулся и попытался вырваться из ее объятий. -Понимаю, поэтому и хочу подразнить тебя, ведь сегодня важный день.- Ослабив руки она отпустила его и сбросив одеяло с ног, слезла с кровати. -Нам нужно торопиться, иначе Император и Императрица опоздают на собственную свадьбу.- поскакав по комнате и надев брюки и рубашку, Лелуш подошел к Ши-цу которая надевала костюм. – Люблю тебя.- он поцеловал девушку в птицу гиасса и вышел из комнаты, где его ждал Джеремия, который успел переодеться и убрать пол. Ши-цу притронулась пальцами к птице и прошептала «Надеюсь ты поймешь меня». Карен заглянув в комнату увидела Си-Си, которая плакала стоя у окна. Свадьба. Огромная толпа гостей, которая ждала жениха и невесту в церкви. Высокие белые потолки, белые стены, люди в черной и белой одежде. Наннали, Сузаку, Джеремия, Аня,Саеко, Джино, Тодо, Милли, Ллойд, Сесиль, Дитхард, Корнелия, Гилфорд, Кагуя, Ли Синкэ, Тянь Цзы, Артур, Шнайзель, Канон, Вилетта, Оги, Нина и многие другие люди, которых отчасти не знал даже сам Император. Сам же Лелуш стоял уже у алтаря в костюме и ждал прихода своей избранницы. Дверь отворилась и в зал вошла Императрица, за которой шла Карен. Белоснежное платье Ши-цу резко контрастировало с ярко-красным платьем Карен. В церкви стояла гробовая тишина, которая прерывалась шагами невесты. Си-Си подошла к алтарю и встала напротив жениха. Священник, который не проводил свадьбы со времен Чарльза и Марианны порядком волновался и нервничал. Началась долгая речь священника и ответы жениха и невесты. Наконец речь окончилась, и Лелуш трясущимися руками одел невесте на палец кольцо и она сделал тоже самое. После священник разрешил новоиспеченным мужу и жене поцеловаться. Неловко поцеловавшись перед толпой, пара повернулась к гостям и послышались поздравления и вспышки фотоаппаратов и камер Дитхарда, который нацепил на себя полдесятка камер и снимал абсолютно все. Спустя несколько минут поздравлений, все вышли из церкви и продолжили торжество уже во дворце. За несколько часов поздравлений и подарков, Ши-цу Ви Британния порядком устала и начала искать мужа, который отлучился по делам. Все внимание сегодня было сконцентрировано на ней и многие гости буквально пожирали ее взглядом. Милли, которая отвечала за организацию свадьбы всячески старалась привнести, что-то веселое и интересное. Пройдя в покои Императора Ши-цу открыла нишу, которая вела в Мир Си прямо в комнате. Зайдя туда она разговаривала с Марианной и Чарльзом, и рассказав им про свадьбу и про то, что она собирается сделать сегодня, Марианна слабо улыбнулась, а Чарльз расхохотавшись, проговорил - Забавно, Ведьма и Принц. Значит я сделал все верно в конце.- он хитро улыбнулся. Попрощавшись с ними уже навсегда, Ши-цу вышла из комнаты и прошла в банкетный зал, где Император сидел за столом и раздавал указания Сузаку. Заметив Си-Си, он встал из-за стола и направился к ней. Многие гости уже покинули дворец, а оставшимся гостям слуги пошли показывать их комнаты. Прошептав что-то на ухо мужу, Си-Си поманила его за собой. В комнате отсутствовал свет и лишь луна немного освещала кровать, на которой лежали Императрица и Император. Прошло уже несколько часов с окончания свадьбы. Для этой пары была их первая брачная ночь. Уставшие, они лежали держа друг друга за руки. Ши-цу облокотилась на одну руку и начала целовать Лелуша попутно «оседлывая» его. Одна ее рука была заведена за спину, другая лежала на груди Лелуша. -Лулу – девушка сказала это с некой грустью и горечью в голосе- надеюсь ты поймешь меня и простишь за это. -За что ?- Лелуш недоумевал. -Я хочу быть с тобой всегда- проговорила девушка и вонзила в грудь императора кинжал, который она держала другой рукой. Кровь брызнула ей на лицо, а император с ужасом глядя на то что сделала его жена, смог проговорить только: -За что ? Почему Си-Си ?- его голос осекся и последнее что он слышал были слова «Надеюсь ты поймешь меня, Лелуш. Я люблю тебя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.