ID работы: 5452109

Формула души

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Vitya_Nikiforov соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эта вечная боль в сердце

Настройки текста
      Настало утро. Эмми, проснувшись и встав с земли, разбудила Рея. Затем, они позавтракали запасами Эм и отправились рассматривать окрестности. Идя по лесу, девчонка неподалёку услышала напевное мычание. — Эй, Рей, спрячься, — она отдала приказ мальчишке, а сама забралась на дерево. — Прекрасный день! Солнце светит в правый глаз! — голос какого-то парня послышался совсем близко.       Эмми увидела кого-то беловолосого парня. Она не стала ждать и спрыгнула с того дерева, прямо перед его лицом. — Что ты здесь забыл? — она вынула нож и приставила его к шеи парня. — Воу-воу, полегче, милая леди. Я знаю, что я привлекательный, но не нужно переусердствовать.       Тот незнакомый парнишка не чувствовал страха, а скорее наоборот. Он кончиками пальцев убрал нож от своей шеи.       Эмми просто опустила руки и снова задала тот вопрос: «Что ты здесь делаешь? И кто ты?». В этот момент, за её спиной высунулся Рей. Он смотрел из-за её спины за происходящем. — Ох, простите, я… — его взгляд упал на двенадцатилетнего парнишку. При взгляде на него он просто застыл и почувствовал что-то странное в своём сердце — то, что начало душить его изнутри. — Ох, да, точно, — держась за сердце промолвил парень, — я ещё не представился. Моё имя… — он никак не мог отвести взгляд от Рея, — моё имя Сильвен Сайд. — Ну, что же, Сильвен, будем знакомы, — она убрала нож и протянула ему руку, — а моё имя Эмми Сэливен.       Сайд пожал руку девушке, не отводя взгляд от Рея. — Простите, а как зовут этого п-прекрасного юношу? — Сильвен запинался из-за боли в сердце. — Меня зовут Рей. — светловолосый парень тихо сказал это, немного выглядывая из-за спины Эмми на Сильвена. — Рад знакомству, — не убирая руку с сердца, ответил Сайд. Хотя ему было сложно что-то сказать, но он не хотел подавать виду.       В этот момент, за спиной Рея кто-то начал громко орать. Похоже, что это была шайка местных бандитов, ищущих себе наживу. Рей, Эмми и Сильвен сразу отбросили всё внимание от разговора и посмотрели в сторону бандитов. — Рей, спрячься за… — Эмми не успела договорить, как Сайд уже держал парня около себя. — Эм, все хорошо! Отойдите, я разберусь.       Шайка была не слишком большой, четыре отброса. Парень думал, что с лёгкостью даст им пинка. — Что вы тут забыли? Я точно уж думаю, что вы не на природу вышли поглазеть! Проваливайте.       У Сильвена был с собой небольшой нож, поэтому, он не особо боялся их, так как видел, что они без какого-либо оружия, и он смог бы дать отпор, если им вздумается нападать. — Я вижу, что за твоей спиной прекрасная девушка, — на лице бандита появилась ухмылка. Похоже, он был главарём, — продашь? — из кармана он достал небольшой мешок с деньгами. — Спятил?! — Сайд не хотел показывать нож, но чуть не спалился. — Ой, да ладно тебе, ещё найдёшь, — он подошёл к парню, — если ты не хочешь её нам отдавать за деньги, то мы её насильно можем взять! — на лице бандита появилась яростная безжалостная улыбка. — Попробуй только — тебе не жить! — Сильвен не выдержал и вынул нож. — Ох, посмотрите на него! Какой важный, сейчас со смеха упаду! — смеявшись, разбойник показывал пальцем на Сайда. — Взять их, парни! Девчонку мне, защитника — избить, а малого… А его можете убить. — не спуская пальца с парня, он отдал приказ.       Не медля, трое бандитов кинулись на них. — Рей! Рей! — Сильвен оттолкнул Эмми, чтобы ей не попало, а сам схватил Рея, чтобы защитить от удара, который хотел нанести бандит. Удар оказался настолько сильным, что Сайд согнулся от боли и упал на землю. Эмми не могла помочь, ведь она отбивалась от двух остальных. — Сдохни уже! — бандит начал избивать его ногой. — С-Сильвен… — по щеке Рея потекла слеза, — это всё из-за меня... — мальчишка схватил нож, лежащий около руки Сильвена, и быстро, словно ястреб, нанес удар в самое сердце бандита. — Умри! Умри! — бандит лежал на земле мёртвый, но парень продолжал наносить ему ножевые удары в области сердца, — грёбанная шайка! Я убью вас всех! Я не позволю отнять у меня Эмми и Сильвена!       Сильвен лежал на земле, поэтому не мог остановить мальчишку. Сам же Рей, добивший бандита, побежал к последнему. Быстрый и ловкий Рей вмиг убил его. Брызги крови окружили эту часть леса. Трава и стволы деревьев были в крови. Рей просто не двигался, смотря на свои руки. — Что же я?.. — парень был не в себе. — Рей, что за?! — Эмми была в недоумении. — Как ты это сделал?! — она подошла к нему. — Мальчик мой, всё хорошо? — девочка положила руку на его плечо.       Рей ничего не ответил, а только смотрел на свои руки с ужасом на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.