ID работы: 5452109

Формула души

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Vitya_Nikiforov соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прикосновение

Настройки текста
      Сильвен, услышав тот разговор Эм и Рея, кое-как через ужасную боль встал с земли. — Рей, пожалуйста, подойди ко мне. — Сайд протянул руку парню. — Отдай мне нож. — Сильвен подошёл к нему ближе.       В этот момент, в голове Эмми проплывали мысли: «Пожалуй, мне стоит убрать останки бандитов. Надеюсь, он его успокоит». Поддавшись мыслям, Эмми пошла за работу.       Рей увидел, как девочка развернулась. Он думал, что она вовсе уходит. — Простите меня! — мальчик упал на колени, — я не хотел!       Рей снова начал рыдать, но его плачь прервал Сильвен. Беловолосый парень через боль смог ещё ближе подойти к нему и за мгновение оказался около его лица. Раз, два, три… Секунды летели незаметно. Рей и Сильвен лежали на земле. Сайд выхватил нож из нежных рук Рея и его губы соприкоснулись с губами мальчишки. — С-Сильвен?.. — Рей повернул свою голову в сторону и покраснел. — Мне же надо было тебя как-то успокоить, — на лице Сайда появилась добрая улыбка. Одна его рука лежала на земле, а другая одним пальцем гладила Рея по щеке.       В этот момент, выбросив трупы в ближайшее озеро, подошла Эмми. — Что за?.. Что вы делайте?! — она была шокирована, мягко говоря.       На сердце Сайда лежала рука Рея, и он как-бы унял ту боль, принесенную его душой и тем бандитом. — Эмми, это… Я… Ну… — Сильвен ничего не мог придумать в своё оправдание. — Он успокоил меня, — тихо, как всегда, произнёс Рей, который лежал под Сильвеном. — Странно ты, Сильвен, его успокоил, — девчонка положила руки себе на талию, встав в важную позу. — Ой, да ну тебя… — Сайд встал, поднимая за руку Рея.       Эмми положила одну руку себе на лоб. — Я сразу почувствовала в тебе что-то не то, педофил-извращенец. — Да хватит тебе, — Сильвен был красным, словно спелый помидор, от стыда и смущения. — Э-Эмми! Он хороший. — Рей немного нахмурился, смотря на девушку. — Зарычи еще, — Грубо ответила Эм Рею, — у меня такое чувство, что нам нужно разойтись, — она важно сложила руки, — я хочу быть одна, без вас, голубеньких.       Эмми не сказала больше ни слова и пошла в лесную чащу. — С-Сильвен, — Рей подошёл впритык к парню, держа его за футболку, — я виноват, да? Она обиделась? — Нет, — снова его непредсказуемая улыбка, — ты не виноват. Сильвен поглаживал мальчика по голове.       Они стояли, смотря, как Эмми уходит в глубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.