ID работы: 5452210

Любимый учитель

Фемслэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
-Аня, Аня, Нюта! -кричала мама пытаясь разбудить меня. -Да, мам, уже встаю -протянула я сонным голосом, надеясь поспать ещё хотя бы минут 10. -Давай вставай бегом, иначе оружие применять будем -сказала она с усмешкой, готовясь к ведению боевых действий с помощью водного пистолетика, из которого я любила пострелять в детстве по соседским мальчишкам вместе с Дашей. -О нет, господи, только не это -вскочив так, будто в моё мягкое место вонзаются тысячу шипов, я побежала в ванную приводить себя в порядок. Умывшись и почистив зубы, я пошла на кухню, из которой доносился вкусный запах яичницы, приготовленной мамой. Вслед за мной вошла Сара, которая судя по всему выспалась, и принялась есть свой корм. -Садись за стол, тебе тоже сейчас принесу твою еду. -О да, раб, неси мне мою царскую еду -решила посмеяться я, но моя мама была тоже далеко не без юмора, именно поэтому в следующую секунду в меня прилетела струйка холодной воды из оружия, с помощью которого меня собирались будить. -Эй, женщина, ты чего творишь -орала во весь голос я, никак не ожидая такого поворота событий. -А ты думала, что ты одна тут шутить умеешь? Нет уж, дорогая моя, принимай ответные шуточки -с довольной улыбкой на лице произнесла мама. -Блин, вот никак я не могла ожидать от тебя такой подставы -сказала я с ноткой смеха в голосе. -Давай ешь, шутница ты моя, а то в школу опоздаешь -сказала мама, присаживаясь рядом со мной. Съев свой завтрак, состоящий из яичницы и кофе с молоком, я положила тетради и учебники в портфель, надела школьную форму и отправилась на учёбу.

***

Возле школы меня встретила Дашка. Вместе с ней мы вошли в холл, где нас уже ждала Вера Павловна, завуч и директор. Судя по всему они дежурили возле входа в школу и проверяли наличие дневников и школьной формы у учеников. -Девушки, доброе утро, я же вчера просила вас не опаздывать. Давайте, снимайте свои куртки в раздевалки, переобувайтесь и бегите на третий этаж. Там вы будете дежурить. Да и плюс ко всему у вас первым уроком русский язык, который так же проходит на этом этаже. У вас до звонка осталось 15 минут. -Да, конечно Вера Павловна, мы уже бежим -ответила классной Дашка. -Ладно, пойдём, как раз посмотрим что из себя представляет эта Алиса Владимировна. Сняв с себя верхнюю одежду, мы с Дашей пошли на место нашего дежурства, на котором нам предстояло простоять ещё примерно минут 10. Время до урока прошло незаметно. Звонок прозвенел, и все ученики разошлись по классам. Мы же с Дашкой подождали еще минуту, пока не подошли все наши остальные одноклассники, и зашли в самый крайний кабинет, где у нас, собственно, и должен был проходить урок русского языка. За учительским столом сидела молодая особа с короткими волосами чисто белого цвета. На её лице красовалась приветливая улыбка, которая без сомнений делала девушку ещё привлекательнее. Я прошла на своё законное место-последнюю парту возле окна. Там удобно спать во время урока, рисовать, слушать музыку или просто сидеть в соц.сетях без страха быть замеченной учителем. Даша села рядом со мной. -Итак, ребята, меня зовут Алиса Владимировна, я буду вести у вашего класса уроки русского языка и литературы. Очень надеюсь на то, что мы с вами сработаемся -встав из-за своего стола сказала учительница- давайте сделаем этот урок вводным, и познакомимся поближе. По классу прошёлся радостный гул. Ещё бы, все были рады, что просто так отсидят целый урок. Поняв, что дети оценили её затею, довольно улыбнулась, обнажив свои белоснежные зубы. -Что ж, давайте тогда каждый из вас скажет мне своё имя, сколько лет и чем увлекается. Давайте начнем с первой парты первого ряда, а затем змейкой. Из-за первой парты встала рыжая девушка и начала свой рассказ. -Меня зовут Семёнова Юля, мне 16 лет, я играю на флейте, очень люблю читать, собираюсь сдавать литературу в 11 классе. -Очень хорошо, будем начинать готовиться уже в этом году. Первая половина урока пролетела незаметно, я уснула под рассказы одноклассников о них. Разбудила меня Дашка, и, судя по тому, как на меня смотрела Алиса Владимировна, она уже не раз пыталась добиться от меня моего рассказа. Я встала, а глаза учительницы, голубые как небо, смотрели на меня. Поверьте, ещё чуть-чуть, и я бы просто утонула бы в них. -Зовут меня Кирсанова Анна Игоревна. Для вас просто Аня -решила я немного поострить- мне 16, очень люблю доводить учителей до нервных срывов. Это я вам так, заранее говорю. Ещё я с детства боюсь лошадей и клоунов -последнее было сказано мной, так как я заметила её улыбку. Я села под непонимающим взглядом Дашки. -Эй, да ты чего так накинулась-то на неё? -поинтересовалась у меня подруга- вроде ж нормальная тётка. -Раздражает меня эта её улыбка постоянная. Вот прям из себя выводит. Остальные уроки прошли для меня незаметно. Я всё время думала о ней. Эта девушка меня чем-то привлекла. Когда она вставала, чтобы поприветствовать класс, мой взгляд пал на её длинные стройные ноги, обтянутые чёрными школьными брюками, небольшая грудь слегка выделялась на фоне плоского живота. Накачанная пятая точка давала понять, что девушка занимается спортом. Хм, думаю, стоит упомянуть, что я всегда в отношениях была по девочкам, поэтому чёрное кольцо на большом пальце я заметила сразу. Её короткая причёска с некогда выбритыми висками и спадающей на лицо чёлкой бесспорно делала её моложе. На вид я бы дала ей лет 18. Косметикой сие чудо не пользовалось. Одним словом, она была очень красива, а её голубые глаза притягивали к себе неведомой силой. Стоп, неужели я влюбляюсь? Нет, господи, только не это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.