ID работы: 5452295

По ту сторону экрана.

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
автор
zhenya.lexa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Так кто вы? - спросил Линкольн протягивая тарелку с едой мне. Мы сидели в пещере. В его "хате" так круто. Наверное все поклонники "Сотни" грызут локти от зависти. Да и я с Эрикой от счастья чуть не сдохли, когда только вошли в пещеру. Линкольн прижался к стенке, когда мы начали с взвизгами бегать по всей пещере, рассматривая каждый уголок. Потом когда нашли записную книжку Линкольна, бегали друг от друга отбирая. Линкольн прижал рукой рот в ужасе, смотря на сумасшедших девчонок. -Я Катя, - начала я указывая на себя, потом на подругу - а это Эрика. -Я Линкольн. Очень рад знакомству.- сказал качек, садясь напротив нас с тарелкой. Рассматривая нас исподлобья задался вопросом. Откуда могли взяться такие..."Милые девушки", которая одна в пижамной одежде с пандами, а другая зайцами. Парень все таки задал мучающий его вопрос.- Откуда вы? -Мы из прошлого. - почти не соврала Эрика. -Из прошлого? - удивился качек. -Да! Так что мы тебе годимся в пра-пра-прабабушки. - заявила я сдерживая смешок. - Так что уважай старших и переводи за ручку через дорогу. -А...Хорошо! - согласился быстро парень и посмотрел на шрам Эрики, который рассекал ее бровь на две части. - Боевой шрам? Где ты его получила? -Эм...Боевое ранение.- сначала подруга опешила от такого вопроса, потом неожиданно выпрямилась и начала серьезным видом рассказывать небылицу - 2010г. Апрель... В "Ашане" за арахис подралась. И тут в пещере раздался дикий смех двух гиен. Линкольн не понимая причины нашего смеха, просто поддержал сдержанной улыбкой. Так мы с ним провели всю ночь рассказывая истории "из прошлой жизни" , а он рассказывал про жизнь в "Сотне". В основном он рассказывал как убивал людей и как брызгало кровью, что мы с Эрикой вместе зажались в углу смотря как парень пародировал прошлые поединки и смеялся злорадостно. Все таки наша "энергетика" заразительна. Но за этими разговорами мы хорошо сдружились с самым крутым парнем из "Сотни" и это не могло не радовать. После мы все легли спать встречая следующий день.

***

-Мм...Мама, еще пять минуточек.- говорила я продолжая спать, но услышав голос Эрики " Бро, вставай, а то "тоби пизда"!"- помогло резко распахнуть глаза. Что первое я увидела так это, как предо мной стояла Аня, направив на меня меч. С криками "Это не мы! Сами мы не местные!" побежали в один угол и забились там. Линкольн перегородил дорогу Ане, а в тоже время ее пыталась остановить и Трис. -Откуда они могли знать про ракеты?- рычала Аня. -Аня, послушай... -Они предсказатели...- вступилась Трис -Трис, ты серьезно веришь? Смотря за всей этой перепалкой. Я тихонько склонилась в сторону уха подруги. -Бро, давай пока они не видят, тихо свалим. -шепнула я подруге. Эрика кивнула. Держав меня под ручку, тихонько направились к выходу маленькими шажочками, как в "танце маленьких лебедей" умчались подальше от этого места. -Эй, они хотят сбежать! -Валим, валим!- крикнула я и мы побежали в лес. В какой-то момент Эрика споткнулась и я вместе с ней полетела со склона. Мы оказались в грязи. Попытавшись выбраться из грязи, получилось наоборот, нас унесло ещё глубже в неё. -Это болото! - с испугом проговорила подруга. -Везение у вас, как у утопленника! - сказала Аня подходя к нам с усмешкой. -Да мы вообще пипец невезучие.- сказала я попытавшись снова выйти из болота, но вошла еще глубже. -А-а-а! Капец моим плюшевым тапочкам. -Я помогу выбраться вам. Если... вы скажите весомую причину, которая меня убедит оставить вас в живых. Аня сложила руки у груди и начала ждать. Мы уходили в землю глубже. Эрика сама решила начать. -Аня...Анечка. Мы все можем предсказать, чтобы избежать смертей и зажить счастливо вместе, и чтобы я с тобой убежали в закат... -сказала Эрика и резко прикрыла рот осознавая, что только что призналась Ане в симпатии. Я покосилась на подругу хитрым прищуром. Попалась! Аня немного смутилась на секунду. Но и этого нам с Эрикой хватило. Теперь можно давать нам медаль " Этот чувак видел все!". Это было для нас большое потрясение до той секунды пока из грязи не вышла рука и не коснулась меня. Я и Эрика начали кричать. Аня с ужасом смотрела на выбирающегося из болота "нечто". -А-а-а! Это кикимора, уберите ее!- начала я визжать отпихивая кикимору. Черная голова начала выходить из болота. И я начала узнавать какие-то знакомые черты. Как вдруг на ее голову полетел камень, что бросил прибежавший только что Линкольн. И голова снова обратно вошла в глубь с "буль-буль". -Дайте руку! - сказала Аня протягивая руку Эрике, а мне Трис. Выбравшийся из болота мы встретились с серьезным взглядом Ани и резко выпрямились, как в армии. Аня оглядела нас сначала суровым взглядом, потом вздохнув смягчила. -Похоже лучше известить Командующей о вас. Пусть решает, что с вами делать. -О,ХОССПАДЭБОЖЕМОЙ! МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ХЭДОЙ?! -воскликнула я и мы начали с подругой визжать, но под резким строгим взглядом Ани сразу успокоились. Мы сразу отправились в путь. Хоть даже мы и были в грязи и хотели искупаться, но Аню мы боялись больше. Поэтому и пискнуть боялись ей что-то. -Хэй, бро! - начала я шептаться с подругой - Кикимора из болота, не показалась тебе знакомой? -Ты тоже думаешь, что это Кларк? -Ага! -Ох, бедная... Ищи во всем позитив. Зато ты ее не убила! - сказала Эрика весело зашагав вперед, оставив меня с открытым ртом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.