ID работы: 5452295

По ту сторону экрана.

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
автор
zhenya.lexa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Линкольн шел впереди всех. Затем Аня, мы и сзади Трис. Я конечно все понимаю, но как они не устают так долго ходить? "Привыкли!"- говорит мой внутренний голос -" Не то что ты, лентяй, на транспорте вечно." Если Линкольн, Аня, Трис ходили так будто только отправились в путь, то наш видок говорил о другом. -Мы дошли? -Нет! -Мы дошли? -Нет!!! -А сейчас дошли? -Вы хотите умереть?- прорычала Аня резко обернувшись к нам. Я сразу спряталась за спиной подруги. Эрика резко выпрямилась выпучив вперед свою большую грудь. Аня вопросительно посмотрела на нее сверху вниз. Подняв бровь девушка усмехнулась. -Ты меня своим выменем не пугай. Один чик мечом и нет больше их. - сказала Аня шагнув вперед к нам. -Ты что-то имеешь против моих сисек? - возмутилась подруга. -Нечего не имею против! - честно призналась Аня, затем добавила - Думаю с такими ты не выживешь... Трудно будет защищаться из-за них. Ты хоть живот свой видишь? -Почему же не сможет защищаться? - вступилась я за подругу,- Они хорошо пригодятся в бою. Схватила врага меж сиськами и зажала такая пока не сдохнет! Вот так...- обхватила я руками грудь Эрики и начала сводить вместе издавая звук "Фусь-фусь". От такого действия Аня открыла рот. Девушка продолжала убеждаться в том, что у нас не все дома. Сзади послышался смешок Трис. -Хорошо, что Линкольн ушел вперед.- проговорила Трис шагая, - От счастья бы умер увидев это! -Да неее... У Линкольна другая судьба. Девушка из небесных людей - Октавия. - сказала я и пошла к Трис. По пути мы с Эрикой начали петь русские песни. От "В лесу родилась елочка" до современной поп-музыки. Потом бегали около Линкольна и пели для него песню "О Боже какой мужчина!". После пережитого шока Линкольн с Аней шли уже позади нас. Я, Эрика, Трис шли на несколько шагов впереди, и учили Трис танцу "танец маленьких утят" -Ты все еще думаешь, что они могут быть угрозой? - начал Линкольн беседу с Аней, указав рукой на нас и продолжил - Ты посмотри на них, они же... -Идиотки! -Славные девушки, я это хотел сказать. - поправил Аню Линкольн. Неожиданный вскрик с моей стороны остановил их беседу. Они оглянулись в нашу сторону и увидели прошлую картину, что видела Трис. Около меня зависла стрела и потом упала на землю. В этот момент в лесу раздался боевой клич землянами, которые надвигались в нашу сторону. -Жнецы!- воскликнула Трис. -А-а-а! Пиздуем, чуваки! - крикнули мы в унисон с Эрикой. И побежали вперед так, что ноги были впереди туловища. -Почему все земляне встречают нас с оружием? - возмутилась Эрика. -Пожалуйста, верните мне мою убогую жизнь! - ныла я на бегу. Впереди нас выскочили двое жнецов. Резко развернувшись мы побежали обратно. И только сейчас поняли, что ребята все это время стояли на месте. Вытащив свое оружие они гордо ждали свою смерть. Я же с подругой бегали с одной стороны в другую. Осознав что мы окружены, мы спрятались за спинами друзей. Жнецы подходили спокойно ухмыляясь. Один, что был ближе всех, смотря на нас порезал себе у плеча показывая какой он устрашающий. Только я с Эрикой это не оценили. -Э-э?...Зачем ты себя порезал? - спросила я прищурив взгляд. Жнец сам озадачился этими и завис с глупым лицом. Жнецы все ближе, надо как-то выкручиваться. Я смотрела на подругу, она же пожала плечами. Я крутила головой в поисках спасения. И тут... вдалеке я увидела белую макушку. -О Боже! - воскликнула я, жнецы замерли не понимая, что меня так удивило. Я указала на дальнюю макушку со светлыми волосами. - Это ведь Бритни Спирс!!!! Жнецы завопили и побежали в ту сторону. Ребята в ступоре, а я с Эрикой дали друг другу "пятюню" и пошли в противоположную сторону. Раздался знакомый крик в той стороне куда побежали жнецы. И тут я с Эрикой мгновенно зависли глазами блюдец. -Кларк?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.