ID работы: 5452295

По ту сторону экрана.

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
автор
zhenya.lexa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- А так все весело начиналось! - говорю я подруге, которая гуляла по "обезьяннику" в который нас закинули когда схватили. Нас неожиданно схватили. Ну как неожиданно... Мы с Эрикой забежали первыми в лагерь с криками "Привет,сучки!", и тут же нас окружили земляне направив на нас острые копья. Ребят так мы и не видели. Они даже не зашли в лагерь. Хотя вдалеке я хорошо видела Аню в позе "рука-лицо". Конечно она будет зла. Так как мы пропустили мимо ушей план, который она задумала, когда мы подходили к лагерю. Аня заметив, что мы смотрим на нее, пригрозила кулаком. И тут же мы начали умолять землян закинуть нас за решетку подальше от свирепой пантеры. -Выйду ночью в поле с конём, Ночкой тёмной тихо пойдём, Мы пойдём с конём по полю вдвоём, Мы пойдём с конём по полю вдвоём. Мы пойдём с конём по полю вдвоём, Мы пойдём с конём по полю вдвоём. Ночью в поле звёзд благодать, В поле никого не видать, Только мы с конём по полю идём, Только мы с конём по полю идём... - начала я петь сидя на бетоном полу, прижав ноги к себе и подперев рукой подбородок. В "обезьянник" зашел Густус и двое амбалов. Я резко вскочила с места и стала рядом с подругой. Мужчина смотрит на нас суровым взглядом пронзая на сквозь, а мы хлопаем глазами полного восхищения. -Он такой типа настоящий! - толкнула в бок меня подруга не отрывая взгляда от мужчины. -Можно пощупать вашу бороду? - спросила я сверкая глазами. Мужчина на секунду растерялся, прокашляв он хотел начать свою речь. - Можешь не притворяться Командующим! Мы знаем кто ты...Густус! - произнесла его имя Эрика будто раскрыла великую тайну и злорадостно рассмеявшись. Мужчина округлил глаза в копейки. - И что вы еще знаете? - раздался знакомый голос, который заставил биться сердце в бешеном ритме. И тут перед нами предстала брюнетка. Как вы думаете, что бы вы делали на нашем месте? Что вы сказали бы ей? У нас лично ничего не выходило, сказали только " Ам.. Арбэбл...Эээ..." - Странно, - сказала Хэда, немного с издевкой - Аня говорила вы говорите на нашем языке. - От ее сексуального голоса, мои трусики хоть сейчас выжима...- тут же прикрыла мне рот подруга, на что Лекса подняла эффектно бровь. - Мы пришли... - начала говорить Эрика, и тут я теряю сознание. - Не обращайте внимание, передозировка счастья!...

***

За то время пока я была без сознания, подруга успела рассказать некоторую информацию убедив Лексу, что мы "предсказатели, ёпта". Хотя по зеленоглазой можно было понять, что она знала, что мы чего-то не договариваем. Но она просто решила наблюдать за нами. Не успели мы выйти из шатра, к нам как вихрь подлетела Аня и схватила обеих за уши. - Что я вам сказала, прежде чем мы должны были войти в лагерь?! - грозно проговорила Аня. - В строю не улыбаться, в носу не ковыряться. - завопили мы пытаясь высвободиться. - Оставь их Аня! Ты думаешь это чему-то поможет? - вступилась Трис, натягивая тетиву на лук. - Они даже не думают, что это могло бы обернуться плачевно! -Ты беспокоишься о нас! - сказали мы с подругой в унисон, смотря на Аню сверкающими глазами. Аня отпустив наши бедные ушки начала поправлять на себе одежду от неловкости. Девушке не ловко было признавать, что привязалась к нам за это время. Сделав снова суровое лицо она указала нам на дорогу. Последовав за ней мы оказались в подвале где стояли командующие войсками и с ними Хеда разглядывая карту которая начертила Эрика. -Странно! - начала я шептать подруге - разве это уже 2 сезон 10 серия? - Типа того! Сюжет то мы сменили. Ну тут и получилось, что небесные и земляне пока друг другу не навредили. И небесных пока не схватили в горе Везер. Так что разберемся без лишней суеты...- остановила подруга свои рассуждение под строгим взглядом Хеды. Указав нам встать у стола со всеми, мы мелками шажками подбежали сразу к столу. Не очень хотелось злить Хеду! Пропуская мимо ушей стратегию, которую выкрикивали мужчины с разных сторон стола. Я принялась рассматривать стол. Разные необычные фигурки лежали на столе, взяв одну в руки я начала махать ей перед лицом подруги, но под строгим взглядом Лексы поставила фигурку на место и налепила на лицо обиженную моську. И тут я заметила как уголки её губ дрогнули вверх. Она улыбнулась? Мне? Держите меня, сейчас расстекусь лужицей. - Зачем вообще слушать этих девчонок? - воскликнул лысый амбал - У нас есть армия, давайте действовать сейчас. -А тебя горилла сожрет! - сказала я лысой башке и дала "пятюню" подруге. -Мы это посмотрим! - пригрозил глобус - Кто станет едой для гориллы. -Пфф... - Хватит!- пригрозила Лекса. -Простите, подышу свежим воздухом. Надо ускорить смерть наглеца! - сказала я и вышла.

***

Гуляя по лесу я ждала появление "лысика". И тут как тут стрела около меня остановилась. Забавно! Время на тупые разговоры не стала тратить. Схватив стрелу упавшую на землю, я побежала в глубь леса. Надо было что-то придумать. Вдруг вместе с ним горилла и меня сожрет. Пришла только одна идея. Я начала взбираться на дерево. Эх, вспомнила подростковый возраст, как сидели у бабушки летом на деревьях. Молодые годы прошли не зря. - Эх, гадалка! Куда ты спряталась? - ходил по лесу лысый, гуляя у дерева на котором я находилась. Я сдержалась не крикнуть " А ты угадай!". Сидя так пару минут на дереве я начала отчетливо слышать какое-то жужжание. Повернув голову на звук, я увидела на расстояние вытянутой ноги пчелиный рой. Глаза шариками. - Я тучка, тучка, тучка! Я вовсе не медведь...- начала я петь пчелам. Посмотрев вниз я увидела, что лысый снова начал проходить мимо моего дерева. И тут на моем лице заиграла коварная улыбка "Местьместьместьместь!"- крутились в голове мысли, пока я резала кончиком стрелы рой. Ускорим процесс! Рой полетел вниз, раздались крики лысого. Лысый отбивался от разъяренных пчел и побежал в бега. Спустившись через какое-то время с дерева, я довольная отряхивала от себя пыль. Но спиной чувствовала, что кто-то пронзает меня взглядом. Обернувшись я увидела Лексу, которая смотрела на меня с ухмылкой, прислонившись к стволу дерева. - Аня была права! От вас что угодно можно ожидать. - покачала девушка головой. - Да мы вообще такие "захадочные"! - махнула я рукой и направилась в лагерь. - Ты куда? -В лагерь? Но если хочешь останемся здесь жить, заведем детей и будем дружить с макаками... -Нет... Ты идешь не в ту сторону! - Ты уверена? - Нам в другую сторону! - сказала Лекса указав на противоположную сторону в которую я шла. - Я про другое... с макаками не хочешь дружить? - усмехнулась я. - Я подумаю над твоим предложением. - улыбнулась девушка поворачиваясь в сторону лагеря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.