ID работы: 5452295

По ту сторону экрана.

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
автор
zhenya.lexa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ух, какая попка!- сказала я и замахнувшись рукой ударила по ягодицы Лексы " Зачет!" Лекса резко остановилась и начала медленно поворачиваться ко мне. Брови девушки поползли вверх. Во взгляде метались молнии в мою сторону, а я как ни в чем не бывала стояла поворачиваясь назад, будто кто-то только что другой ударил и убежал. - Как это понимать? - стиснув зубы проговорила Хеда. -Ммм... Понимаешь у нас так принято когда нравятся формы девушки. Мне нравится твоя задница! Поэтому я ее шлепнула, своего рода у нас комплимент. - улыбалась я до ушей. Уголки губ Лексы поползли вверх. - Хочешь сказать, чтобы сделать комплимент твоей подруге насчет ее груди, я должна по ним ударить? -Не-а. - сказала я выставив руки вперед сжимая в пальцах широко улыбаясь- Надо пожмякать! -Буду знать! -У меня ведь тоже грудь большая! - возмутилась я. -Хочешь, чтобы я ее "пожмякала"? - хитро улыбнулась девушка. -Ой! Лекса улыбнулась и пошла вперед. Почему-то с каждой минутой я убеждалась, что мы заблудились. Хотя Лекса отрицала. Что, стыдно признать, что я шла тогда в правильном направлении?! Я снова хотела сказать Лексе, что я была права? Как мы вышли на озеро которое окружали ивы. Я покосилась на Лексу, которая довольно улыбалась. Чёт подозрительно! - Если ты скажешь сейчас, что это озеро святых слез и в нем нельзя мыть подмышки, я тебя укокошу! - сказала я. Лекса издала смешок. Покачав головой, она начала снимать с себя одежду. От этого действия я немного вздрогнула. Она собирается поплавать? А вдруг кто-то придет? -Сюда никто не придет! - будто прочитала мои мысли она - Можешь расслабиться и искупаться вместе со мной. Лекса только что предложила мне искупаться вместе с ней? Угадайте у кого сейчас мысленно взрываются фейерверки над головой. Кто победитель по жизни? Я, Я, Я,Я,Я! Пока я тут ликовала. Она полностью разделась и вошла в воду. Господи, она полностью голая. Я сейчас сдохну от смущения! - Мне тебя вечность ждать? -О, ХосспадэБожеМой! - прошептала я прикусив палец.

***

От смущения я сдвинуться с места не могла в воде. Просто стояла и лениво брызгала себе на плечи воду. Лекса же виртуозно плавала в воде. Что было интересно, она долго могла обходиться без воздуха не выплывая из воды. Киноляп? Около ноги я почувствовала какое-то касание. По телу пробежались табун мурашек, а глаза округлились. Этот тот монстр, что напал на Октавию в первых сериях? Неожиданно передо мной выплыла из воды Лекса довольная своей шуткой. -Не бойся!... Ты в безопасности! - улыбнулась Лекса, наклонив чуть голову на бок. - Можно маленькое интервью взять? - спросила я ее на что она подняла вопросительно бровь - Пару вопросиков! - Я знаю, что такое интервью! И что же тебя интересует? -О, правда! - озарилась я счастьем - Сколько у тебя было сексуальных партнеров? -... - улыбка с ее лица исчезла мгновенно, а брови поползли вверх в удивление - Личное! - Ммм... Какая ты была до того как стать Хэдой? - В принципе особого изменения нет, но стала намного серьезнее. - Что бы ты сейчас хотела сделать? - Поцеловать тебя! -А? - не поверила я в услышанное. -А! - улыбнулась снова она и посмотрела на мои губы. Раздался крик. Так! Кто этот СУКА, который испортил мне "поцелуй с Командующей"? Повернув голову в сторону крика, я увидела неподалеку на берегу девушку с светлыми волосами бежавшуя в глубь леса, а за ней следом разъяренная горилла. -Кларк? - открыла я рот. Как она еще жива? -Твоя знакомая? -Как сказать!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.