ID работы: 5452295

По ту сторону экрана.

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
автор
zhenya.lexa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7 Как проходят будни в "Сотне"?

Настройки текста
- А мне летааать, а мне летааать охота! И как нас угораздило опять попасть в очередную беду? Хотя понятное дело! Мы ведь в сериале, а тут принято попадать в беду. Пока я размышляла об этом повиснув вниз головой вместе с Эрикой, внизу подошли земляне. - Твою мааать, Азгеда! - простонала я. - Угадала. Но кто вы? - спросил мужчина обнажив свои кривые зубы. - Я Майк Вазовский, а это Шамаханская Царица. - представилась Эрика и дала мне очередную "пятюню" - Отнесите их к королевы Нае. - Не так быстро! - прозвучал знакомый голос. Покрутившись на веревке мы обернулись на голос. Из деревьев показалась Аня. Мы сразу начали ликовать при ее появление как фанаты, хотя мы от части ими и являемся. Девушка подошла к мужчине, который вел с нами беседу. Они начали говорить на тригедасленгском языке.( Ох, язык сломать можно, пока это произнесешь.) Мы же слышали будто они говорили на русском. Спросите как мы различали? Да просто когда они начинали говорить на своем языке, на земле появлялись субтитры которые только я и Эрика видели. От скуки мы начали с подругой раскачиваться на веревке, как на качелях "Ехухуув!". От этого действия Аня бросала на нас вопросительный взгляд, беспокоясь о том, что кровь могла уже поступить к мозгу. И тут перед нами предстал новый персонаж. Эко. И мы начали петь припев песни Премьер-министра "Девочка с Севера". Эко не обращая внимания на нас, с ухмылкой на лице, подошла к Ане. Аня напряглась и ее лицо стало намного суровее. -Эко!- прошипела Аня. -Аня! - продолжала ухмыляться Эко. -Мортал комбат!!! Пиримь-пиримь-пиримь--пиримь-пимь-пимь...- начала напевать Эрика песню с фильма "Мортал Комбат", а я раскачивалась на веревке "Юхуууув!" - На деревьях мои лучники. Ты ведь нам не враг, Эко? - ухмыльнулась Аня. -Конечно, нет! Мы просто охотились тут неподалеку, вот и спутали их с добычей. Нечего личного. - сказала Эко, и жестом руки приказала выпустить нас. Ударив топором по веревкам мы полетели вниз. Я боялась, что мы шмякнемся головой об землю, но нас ловко подхватили Густус и Нико. - А я всегда говорила, что каждой девушке нужен плюшевый мишка. - говорила я довольно гладя бороду Нико. Нико засмущался от моих слов, но под суровым взглядом Густуса, взял себя в руки.

***

Я, Эрика, Лекса и Аня сидели в шатре Лексы. Пока Лекса и Аня придумали как улучшить стратегию. Я с подругой играли "камень-ножницы-бумага". Проиграв подруге я снова обернулась к Лексе с очередным вопросом. Девушка закатила глаза и жестом руки дала добро снова задать "очередной тупой вопрос" по ее мнению. -А у тебя есть критические дни? Если есть то идет черная или красная? -...- Аня поза "рукалицо". Лекса сначала опешила от такого вопроса, но быстро взяв себя в руки улыбнулась. -Вы ведь предсказатели, вам лучше знать! - сказала Командующая и продолжила заниматься своими делами. -Печаль-беда! - сказала я подруге. - Мы этого никогда не узнаем! Лекса улыбнулась глядя на наши грустные моськи. -Почему вы такие? - задала нам вопрос Аня. -Какие? -Ну...Позитивные. -Подруга откроем им тайну?!- повернулась я к подруге, после чего мы сказали в унисон- Потому что мы тупые! И тут Лекса взорвалась смехом. Аня улыбаясь качала головой...

***

Ночь. Шатер. Свечи. Я и Лекса... - Этой ночью мы будем делать то, чего нельзя! - проговорила я самым сексуальным голосом, подойдя в плотную к Лексе и прошептала на ушко касаясь губами - Мы будем делить на ноль!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.